Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Заён написал(а):
bousinka, а на счёт меня у тебя ничего не срабатывает?
у меня срабатывает:) Думаю, вот стыдоба, так и не дозвонилась.. Но я ж болела;) Пользуясь случаем, поздравляю с ДР, хоть и запоздало, но от всей души:)

bousinka

Well-known member
Заён,
ты у меня по отдельной статье. Дело за тобой!!! А чего это ты ещё не на работе?

Заён

Друг
:) Вот, однако, новости посыпались:)
Osipka, спасибо:) Приятно:)
bousinka, размышляю, размышляю:)
Люся сегодня проснулась счастливая в 6 утра, мы с ней провалялись целый час, прошептались, потом решили идти в сад:) Первыми были, наверное за всё время нашего туда хождения:)
А про "взрослости" из утренников, то мне кажется, что если актёры хорошие, то ничего не будет "царапать", а вот если они уже подустали и для них это просто обязаловка, то тогда и впечатление портится. Мы никуда не ходили.Вообще:) Только на представление в нашем общежитии абшчэственнае:) Там мы с Лёшей рассказывали стих Деду Морозу за Люсю, он ей дал конфету и она её честно съела, нас не угостивши:)

sveti

New member
Заен, как Люся в сад ходит? Всмысле болезней?

И ко ВСЕМ вопрос: сильно ли сейчас детки болеют в саду???

tasja

New member
sveti,
У нас детей мало ходит, но потому что многих мам и пап поувольняли или до конца января в отпуске, поэтому и ходит только детей 5-7, вот никто и не болеет, и мы т-т-т уже с месяц не кашляем и не сопливим

sveti

New member
tasja,
спасибо за ответ! Не могу решить что делать с садом, забрать доки или нет!?

Talia

Active member
sveti, у меня Алексей сентябрь-октябрь покашливал, но я водила в сад. Потом дважды переболел бронхитом в течение двух недель (т.е. пять дней посидели дома, сходили на два дня, и опять на 5 дней дома). Сейчас трохи покашливает, миндалины увеличены - брызгаем Люголь, но в сад ходит. Т.е. серьезных болячек - только бронхит (т-т-т), а остальное мелочи.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
ИМХО, не стоит доки забирать. Вы ведь всё равно планируете ходить, хотябы через некоторое время.
Или это из-за пособия?

Заён

Друг
sveti, средне. Я вообще поняла, что вылечивать до бессопливого состояния практически бесполезно - через одного все, кого приводят в сад, кашляюще-сопливые.

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, у нас в группе где-то больше 10 человек ходит.
Я думала тоже посидеть дома зиму, а потом решила, что лучше пока походим.

Кста, сегодня у нас первый день, когда Тимоша пошел в группу сам и без слез совершенно. Это для меня прогресс, обычно хоть что-то, а тут ни капельки :).

bousinka написал(а):
Ой, думаю и думаю, как это мне с тобой пересечься, чтоб ингалятор вернуть.
bousinka, как Илья его воспринял?

Заён написал(а):
Я вообще поняла, что вылечивать до бессопливого состояния практически бесполезно - через одного все, кого приводят в сад, кашляюще-сопливые.
ППКС!!!

sveti

New member
sveti, у меня Алексей сентябрь-октябрь покашливал, но я водила в сад. Потом дважды переболел бронхитом в течение двух недель (т.е. пять дней посидели дома, сходили на два дня, и опять на 5 дней дома). Сейчас трохи покашливает, миндалины увеличены - брызгаем Люголь, но в сад ходит. Т.е. серьезных болячек - только бронхит (т-т-т), а остальное мелочи.
Ясно! Кстати, а Люголь только можно ведь не более 3 дней?
sveti,
ИМХО, не стоит доки забирать. Вы ведь всё равно планируете ходить, хотябы через некоторое время.
Или это из-за пособия?

Почему не стоит? Мы сейчас выставили квартиру на продажу... а в апреле-мае подходит очередь в Серебрянке(где планируем жить пока квартира не достроиться). Так я думала здесь доки забрать и получать пособие...а потом туда, НО сейчас бред в стране +неизвестно когда мы квартиру продадим+ может с этим кризисом вообще стройку заморозят и мы здесь останемся...короче много всего не зависящего от меня! Поэтому теперь и не знаю что делать... + ко всему хочется и на практике показатся и к сессии подготовится + если срочно придется на работу выходить (тк может понадобится доп кредит) так не кину ж я её резко!....думаю может начинать на чуть-чуть водить....а там к сессии может уже и адаптируется?

sveti, средне. Я вообще поняла, что вылечивать до бессопливого состояния практически бесполезно - через одного все, кого приводят в сад, кашляюще-сопливые.

Просто наши сопли и сопение как-то оказались мононуклеозом! :(

Я понимаю что долечивать бесполезно...но я долечивала, но это по 3 недели дома :(.....жааааалко :)

sveti

New member
Natulenka,
а что явилось причиной для твоего решения сейчас ходить?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
в том то и дело, что у тебя подвешенное состояние. Забирай доки если ты уверена, что ты не будешь его водить в сад, что сад не понадобится тебе в экстренных случаях, как то сессия и практика и подготовка. Или забирай в том случаи, если деньги тебе критичны. Понимаю, что нам всем деньги критичны, но иногда место в саду критичнее.

Talia

Active member
sveti, нам педиатр как-то говорил брызгать Люголь 5-6 дней минимум, чтобы был результат. Но это при увеличенных миндалинах с налетом, а не при красном горле.

sveti

New member
ТанюС?Р°_ написал(а):
sveti,
в том то и дело, что у тебя подвешенное состояние. Забирай доки если ты уверена, что ты не будешь его водить в сад, что сад не понадобится тебе в экстренных случаях, как то сессия и практика и подготовка. Или забирай в том случаи, если деньги тебе критичны. Понимаю, что нам всем деньги критичны, но иногда место в саду критичнее.

Да я уже начала понимать, что эти "деньги" мне не помогут...а вот если на экзамен надо будет бежать и никто не сможет с ней побыть, то можно и в саду кинуть!

sveti

New member
Talia написал(а):
sveti, нам педиатр как-то говорил брызгать Люголь 5-6 дней минимум, чтобы был результат. Но это при увеличенных миндалинах с налетом, а не при красном горле.
Ясно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху