у меня срабатываетЗаён написал(а):bousinka, а на счёт меня у тебя ничего не срабатывает?
bousinka, как Илья его воспринял?bousinka написал(а):Ой, думаю и думаю, как это мне с тобой пересечься, чтоб ингалятор вернуть.
ППКС!!!Заён написал(а):Я вообще поняла, что вылечивать до бессопливого состояния практически бесполезно - через одного все, кого приводят в сад, кашляюще-сопливые.
Ясно! Кстати, а Люголь только можно ведь не более 3 дней?sveti, у меня Алексей сентябрь-октябрь покашливал, но я водила в сад. Потом дважды переболел бронхитом в течение двух недель (т.е. пять дней посидели дома, сходили на два дня, и опять на 5 дней дома). Сейчас трохи покашливает, миндалины увеличены - брызгаем Люголь, но в сад ходит. Т.е. серьезных болячек - только бронхит (т-т-т), а остальное мелочи.
sveti,
ИМХО, не стоит доки забирать. Вы ведь всё равно планируете ходить, хотябы через некоторое время.
Или это из-за пособия?
sveti, средне. Я вообще поняла, что вылечивать до бессопливого состояния практически бесполезно - через одного все, кого приводят в сад, кашляюще-сопливые.
ТанюС?Р°_ написал(а):sveti,
в том то и дело, что у тебя подвешенное состояние. Забирай доки если ты уверена, что ты не будешь его водить в сад, что сад не понадобится тебе в экстренных случаях, как то сессия и практика и подготовка. Или забирай в том случаи, если деньги тебе критичны. Понимаю, что нам всем деньги критичны, но иногда место в саду критичнее.
Ясно!Talia написал(а):sveti, нам педиатр как-то говорил брызгать Люголь 5-6 дней минимум, чтобы был результат. Но это при увеличенных миндалинах с налетом, а не при красном горле.