Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Ata, забыла сказать тебе: попробуй пару недель носить пластинку круглосуточно, снимать только чтобы поесть и почистить. Очень большая вероятность, что зуб укрепится в правильном положении:)

tasja

New member
Завидую ваши гостям ужасно:)))

Была вчера у пульмонолога - вообщем я паникёрша, нет у меня никаких хронических и даже бронхита нет, снимок сделала на всякий случай - всё ок. Я только начала рассказывать, что вот в этом году как-то болею с ноября и бесконечно, а она сразу спрашивает, может у вас ребёнок есть, который в сад пошёл, я говорю - да есть такой, ну вот вообщем всё и ясно, пока у них в саду будут болеть, так и я буду болеть, только у меня всё в два раза дольше обычно проходит, из-за нагрузок с работой и недосыпанием. Сказала купить ингалятор и делать ингаляции, и укреплять иммунитет.

SALMA

New member
тася, большек всего мне нравится пунктне расшифрованный врачом укрепить иммунитет )))

Ata

Богиня безумия
Osipka написал(а):
Ata, забыла сказать тебе: попробуй пару недель носить пластинку круглосуточно, снимать только чтобы поесть и почистить. Очень большая вероятность, что зуб укрепится в правильном положении
Osipka, пасибки, я первые дня три-четыре так и носила, только у меня от этого десны болеть начинают, и зубы очень чувствительные, так что пока ношу где-то по 12-14 часов в сутки. Посмотрим, может этого хватит. Все же уже не так страшно в рот заглядывать :)

tasja

New member
Мама Полины,
Расшифорван врачом, просто это такие прописные истины, что я их здесь не писала, да все знаю, как укреплять иммунитет:)

мишка

очень любит мёд!
Заён, нас просто совсем мало собралось, к сожалению. но все равно было весело, всем спасибо! Маша до сих пор в восторге, что к ней детки приходили. :)

Мамашка, ну он, девайс?

tasja, поправляйся и бум ждать вас в гости к нам. sveti, и тебя тож ждем, как только разберешься с учебой!

SALMA

New member
мишка,очень хотели к вам попасть, но встали мы после ДР друзей в 10 утра я решила что рыпаться уже бессмысленно может в след раз будешь приглашать так придем, но загадывать не будем.

тася, это я так стебаюсь над нашей системой здравоохранения и их врачами))) и о загадочном укреплении иммунитета)) короче, кто-то искренне полагает что попив витаминов из аптеки он укрепляет иммунитет к слову каждый вкладывает в это что-то свое загадочное))) для меня эта фраза не несет практически никакой смысловой нагрузки.

bousinka

Well-known member
Сегодня вечером очень захотелось заняться с Ильюхой чем-нибудь простеньким, но полезным. Залезла в инет, и практически сходу наткнулась на гениальную (на мой взгляд) идею. Так увлеклись энтим делом, что решила с вами поделиться. Делали своего рода кормушки для птиц. Нетвёрдый картон скручивали в небольшие бочонки и склеивали (в оригинале это картонки, которые в середине туалетной бумаги находятся, но мы решили сами наделать, в будущем, если покатит, буду эти самые картонки от бумаги туалетной собирать). Дальше надо продырявить в двух местах и продеть в дырочки шнурок и завязать, чтобы получилась петелька, за которую на ветку вешать, принцип как у ручки ведёрной. Потом растопили мёд в микроволновке и кисточкой наносили его на получившиеся бочечки, после чего сверху посыпали разной крупой, которая здорово на липкий мёд клеилась. Завтра с утреца ещё несколько кормушек облепим и вешать пойдём на деревья. У нас во дворе синицы тусуются, им должно понравиться:)

Заён

Друг
шляпа, были, были:) Только я была без очков и запросто могла пройти мимо, не поздоровавшись:)

tasja

New member
Мама Полины,
Зря стебаешься, вданном случае врач давал вполне разумные советы типа солнце-воздух и воды - наши лучшие друзья:) просто они не несут ничего нового, конечно все знают, что стоят под выхлопной трубой плохо для дыхательной системы, а хорошо гулять по лесу:) Там плохо налопататься жареной картошки, хорошо - съесть яблочко и т.д.:))) Как раз витаминов она не выписывала, больше разговраивала про отдых и здоровый сон:)
А вот про витамины ты очень чётко заметила в том плане, что у нас на работе есть одна девушка, муж её помешан на здоровой еде, понятно, что все эти свежевыжатые овощные соки по утрам - это хорошо и фитнес хорошо, но не есть сладкого вообще, потому что он нейтрализует витамин С (где только этого начитались) и давиться баночками с витаминами - для меня очень странное наивное решение

bousinka,
Классная идея:) Напиши потом едят ли птицы:)

шляпа

Так о чём это я...
Заён,честно говоря,я Люсю узнала,когда уже в лифте двери закрывались,а ты,простите, попой ко мне сидела))))))))))))))))Хотя я её сто лет не видела,и вообще не понимаю,каким чутьём могла догадаться что это Люсьен!

Полифония

New member
мишка написал(а):
Мамашка, ну он, девайс?
кароч, не любим мы резиновых женщин. но... она хоть пару раз соснет, перед тем как выплюнуть. бутылку она вообче не хочет. поэтому я ее еще помучаю несколько деньков. и похоже у нас еще зубы тронулись. подвывания постоянно.

Osipka

New member
Ну вот, зима вернулась и в темке у нас затишье опять:( И поговорить не с кем:(

Osipka

New member
А что читать, если не пишет никто?
Начинаем разговор;) Поделитесь своими планами на лето:) Я то в этом году никуда, так хоть за людей порадуюсь:)

Полифония

New member
мы как всегда - не знаю куда. нет денег планировать. прошлым летом без планов на турбазу в августе съездили семьей. А старшие детишки еще и 2 раза на кемпинг и в Финляндию.

У меня тут вот свекровь гостит. вчера говорит - отвезите меня к другому сыну, пабуду у них несколько деньков. А сегодня звонок в 7 утра - заберите меня :crazy:.

Natulenka

Вся такая растакая...
Osipka написал(а):
Поделитесь своими планами на лето
я уже думала примерить твой варинт на себя, а ты оказывается никуда, мы наверное особо тоже никуда, в деревню только на воздух :)
Мамашка написал(а):
А сегодня звонок в 7 утра - заберите меня .
наверное очень там понра :).

Natalia

Active member
А что читать, если не пишет никто?
Начинаем разговор;) Поделитесь своими планами на лето:) Я то в этом году никуда, так хоть за людей порадуюсь:)

мы тоже никуда не поедим.
только на дачу по выходным.
---
мой деть просто тащится от садика!!
сегодня у них татр. прямо в садик приедут показывать представления.
вчера пришла с работы, зову его, Максимушка иди сюда, а он мне в ответ Мамочка привет, кушать не хочу!!:)
--
единственное, что мне не нравится так это то, что после болезни он теперь постоянно среди ночи просится к нам в постель, если не берем, то начинает плакать.не знаю, что и делать с этим?? кто что делает когда малыш просится??
---
еще вопрос: макс начал ругаться, драться и плакать, если ему говорят нет или что-то не дают. что с этим делать? как себя вести? у кого-нибудь, что-то подобное происходит? может это кризис 3-х лет начинается??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху