Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Полины, такие же как Танюша + добавляла еще васаби.

Osipka

New member
Natulenka написал(а):
Osipka,ты в поликлинику-то сдалась уже?
Я к 30 неделям планирую:)

Танюша_, нам вчера вещички детские привезли, так что могем сниматься, если надо еще.

Leksy, с возвращением домой:)

tasja

New member
Мама Полины,
Мы тоже, делалем так как Танюша, я суши не ем, жэто муж делает и ест:) Покупем имбирь и васаби в Короне или Бигзе заранее, без них невкусно будет и соевый соус обязательно, из рыбы больше нравится форель

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я васаби в суши не кладу, муж не любит, а себе в соусе размешиваю. Хочу ещё попробовать с сыром, но не знаю, как сыр называется, который в суши кладут и где его взять.

sveti

New member
девчата, мамочки, всем привет! мы вчера выисались наконец-то из больницы.

по сердечку есть проблемы, сказали, что в перегородке есть какое-то окошечко, но диагностировали это явление как врожденный порок сердца (((( при этом сказали, что ничего страшного в этом отверстии нет, онон никак не влияте на сердечную деятельность, но контролировать его у кардиолога нужно и повторить в полгода узи сердца. ну и осмотр невролога с кучей "дефектов" в нашем развитии, как они это любят! в том числе и с питьем "витамина Д до июня, а в июне уже не надо - уже будет солнышко"... занавес...

Как хорошо что вы дома!:)

По сердцу не волнуйся у вас незакрытые внутриутробные коммуникации или открытое овальное окошко (ООО). У нас закрылось после 2 лет. У ЛЯЛИ такое. Это же ведь ложный порок сердца, но контролировать конечно надо!

sveti

New member
мамашка, а я вообще отсталая....один раз на встрече с вами только пробовала, но те мне не понравились.....плохо было потом.....

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, я знаю много кому не нравится, а нектороые мои знакомые повара и кулинары вообще суши не признают :).

Полифония

New member
сори за оффтоп.
нужен PHP программист на 1 проект (fulltime). может у кого есть знакомые без работы в сие кризисное время.

wootri

Легко!
и я суши хочу!!! хотя тоже как Свети пробовала один раз на встрече, но мне так понравилось :)

tasja

New member
Ляля,
Так попробуйте приготовить сами - продаются такие наборы, в Короне точно есть, такая коробочка Blue Dragon написано, там в коробочке 2 коврика для суши, палочки, рис, васаби, соус для риса и нори, а и соевый соус тоже есть и подробная инструкция как делать, нужно только докупить рыбы, стоит набор 23 тыс примерно, суши можно сделать 32 штучки среднего размера. получается намного дешевле, чем в кафешках, да и знаешь какую рыбу тужа положил - сейчас мы уже покупаем ингридиенты по отдельности, но начинали с этого набора, и сейчас самый класный подарок всем знакомым на праздники:))

wootri

Легко!
Natulenka, спасибо, уже все хорошо :) прорезались зубы и теперь все ок.

wootri

Легко!
думала, вот подрастет ребенок и перестанут его все девочкой называть. и одет же как мальчик... тетенька одна сегодня называла его мальчиком, а потом с запинкой так: это же девочка?? я говорю: нет, мальчик. ой, говорит, так улыбнулся, ну как девочка. моего мужа класса до 3-го все называли девочкой, говорит обидно очень. а Леша так на него похож! видимо его ждет то же самое.

bousinka

Well-known member
Сегодня поставила Илью перед фактом: я пойду в ванной полежу, если скучно станет, приходи. Минут через десять слышу, как ребёнок декламирует:"Посадил дед репку..." и дальше по тексту всю сказку. Прихожу, а он на фланелеграф персонажей клеит и сказку рассказывает сам себе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху