Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
В близи (там где в кресле) Маша совсем на мальчика не похожа, а называют так наверно потому что в брючках ходите.

Мишка, Точно! Стиль у Маши унисекс в одежках....если бы ты ей шляпки с бантиками одевала и юбочки, никто б не сказал- мальчик ... :)

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, у нас еще какой-то врач ЛФК и нужно прослушать лекцию о дду в поликлинике - что это за муть вообще ума не приложу... ну и анализы. и еще делали экг, тоже к саду нужно.

мишка, а меня в последнее время так на приторно розовое потянуло! выложу на неделе пару фоток с Яной-до-тошноты-девчонкообразной :))) надо тока их уменьшить сначала тоже в нете, нет ниекакой проги на компе для этого дела...

Мама Полины, ой, спасибки! а вы с лакримозой знакомы? ;)

бусина - у нас кста нет абсолютно никакой боязни врачей, даже анализ крови с интересом сдаем, без слез, потом яна всем рассказыывает, как она даже не плакала :)

мишка - отменные фото! ты девчонок одинаково одеваешь? :) так мило смотрится! как будто и разницы в возрасте у них нет. особенно классно смотрятся в песочнице! :)

SALMA

New member
Лекси, с Машей ага знакомы . живем я с одной стороны парка она с другой. а что?

тут соцопрс про автокресло.ну тады и я вставлю свои 5 копеек у нас еще стыдно сказать автокресло 0-18 кг успешно юзается фирма Neonato Monza вот

Тушканчик

New member
Тушканчик, нам нужно пройти лора, стоматолога, окулиста, хирурга, невролога, логопеда и педиатра. Уточни в поликлингике, может кого забыли тебе назвать.
блин, они сами список написали, на бумажке. Там только невролог, окулист, стоматолог, хирург и 3 анализа. Вот сижу вся в сомнениях.

Talia

Active member
мишка, у меня Алексея любят девчонкой обозать. при точ, что одет он по-мальчишечки. Просто ногие воспринимают наши любимые банданы как косыночки, хотя надеты они по всем банданным правилам.

wootri

Легко!
Тушканчик,
Саша, с Днем Рождения!!! :yahoo:Хорошего настроения и исполнения желаний!!!:clapping:

SALMA

New member
Тушканчик, Саша поздравляю тебя! оставайся такой же позитивной мамой и женой! здоровья и легкости бытия!!

Leksy

Ok... and here I am!
Тушканчик, и мы присоединяемся к поздравлениям отличного человечка и мамочки! :)

Мама Полины, мы с ней в темке ер после кс тусуемся, и недавно она обмолвилась, что были у вас в гостях )))))) просто она к нам тоже один раз в гости выбраась, но наши старшенькие как-то не поладили меж сбой и гости не состоялись. было обидно...

SALMA

New member
Лекси, ясно бывает..у наших малых тож за день общения бывает то дружба и любовь, то бойня))) ...но мне интересно Маша очень позитивный и открыттый человек мне очень легко с ней.

Leksy

Ok... and here I am!
Мама Полины, она мне очень помогла психологически подготовиться к ер. тебе на будущее это тоже полезно будет ;) но насчет ее старшенького Яна очеень на него обиделась после совсем непродолжительного общения сказала в слезах: "совсем нехаесий мальтик"... ох уж эти детки...

Ata

Богиня безумия
Девочки, кто еще на ГВ, по именам не буду перечислять :) колитесь, как у вас сейчас ГВ проходит, и какие лично у вас при этом ощущения и эмоции? У меня сейчас конкретная инволюция, с раздражением, болью, желанием спрятаться от ребенка, когда сосет, ощущение, что нервы внутри натягиваются, то есть сосет грудь, а отдает в ноге, спине или еще где, как будто нерв какой-то зажало. С другой стороны, Шонище просит грудь только на засыпание, ночью не просыпается. Утром я стараюсь сбежать, т.к. на просыпание сосать будет долго, ему уже именно кушать хочется. Поэтому я готовлю завтрак, а Шонище просыпается с папой и идут ко мне завтракать. Если сбежать не успеваю, то зависон на груди где-то на пол часа, при этом отвлекалки не прокатывают, только может согласиться пойти кушать, когда молока вообще уже не выделяется. Ну в общем примерно вот так. Что-то у меня подозрение, что в ближайший месяц будем сворачиваться, т.к. у меня уже настроение ото всех смыться, стать невидимкой и просидеть недельку в пледике за просмотром каких-нибудь фильмов. Пока придумываю, как бы это дело провернуть :)

Natalia

Active member
Максика пока ни разу, с самого рождения, не назвали девочкой:)
----
Вчера днем спал до пол седьмого, так вечером еле-еле в полдвенадцатого улегся. правда с 7 утра сегодня встал без проблем. сказал, что хочет срочно в садик:)
---
если кого интересует освободилась вакансия ведущего специалиста в отдел информатизации высшего хозяйственного суда г. минска. если кого заинтересует скину координаты
--------------

Девочки, кто еще на ГВ, по именам не буду перечислять :) колитесь, как у вас сейчас ГВ проходит, и какие лично у вас при этом ощущения и эмоции? У меня сейчас конкретная инволюция, с раздражением, болью, желанием спрятаться от ребенка, когда сосет, ощущение, что нервы внутри натягиваются, то есть сосет грудь, а отдает в ноге, спине или еще где, как будто нерв какой-то зажало. С другой стороны, Шонище просит грудь только на засыпание, ночью не просыпается. Утром я стараюсь сбежать, т.к. на просыпание сосать будет долго, ему уже именно кушать хочется. Поэтому я готовлю завтрак, а Шонище просыпается с папой и идут ко мне завтракать. Если сбежать не успеваю, то зависон на груди где-то на пол часа, при этом отвлекалки не прокатывают, только может согласиться пойти кушать, когда молока вообще уже не выделяется. Ну в общем примерно вот так. Что-то у меня подозрение, что в ближайший месяц будем сворачиваться, т.к. у меня уже настроение ото всех смыться, стать невидимкой и просидеть недельку в пледике за просмотром каких-нибудь фильмов. Пока придумываю, как бы это дело провернуть :)

сочувствую!
удачи со сворачиванием!!
лично мое мнение: я бы сворачивала прямо сейчас, раз совсем невмоготу, зачем тянут еще какие-то пару месяцев?? чем позже, тем хуже. ведь сейчас они уже все очень хорошо понимают и если объяснить твердо свою мотивацию и придерживаться ее, не уступать капризам. то все должно очень быстро пройти.
успехов!!

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, ну так ты ж не равняйся на тех, кто на гв и без пузика, ты ж с пузиком! имеешь право на подобные чувства! удачи в этом непростом деле - сама через это прошла, в моем случае все было не безболезненно, но мы справились

Ata

Богиня безумия
Ой, наверное, я как-то некорректно написала. Я не думаю, что это неправильно. Я думаю, что это инволюция, и что это нормальная стадия, которая наступает, когда пора заканчивать ГВ, когда к этому готова сама мама, ее грудь и ребенок. То есть я скорее просто описывала, как это выглядит у меня (это где-то недели две уже именно в такой силе, раньше было совсем по-другому). Да, пузик влияет, но скорее влияет на сроки наступления инволюции (без пузика она тоже примерно в это время наступает) и на то, как она протекает. Ну в общем, мне просто интересно, что сейчас у девочек, которые еще кормят. :)

wootri

Легко!
Ata, у нас все как обычно, без изменений в ощущениях :) бывает периодическая усталость, но не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху