Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
Ata, а у нас все океюшки. Наверное, это животик так на тебя влияет :)

Спасибо всем за поздравляночки. Оччень приятно :)

Ata

Богиня безумия
Ляля, Тушканчик, понятненько :) У меня у некоторых подружек где-то около 2,8-2,9 ребенкиных началось что-то похожее на мое. Вот опрос и провожу :) Кстати, у меня сначала грудь сильно болела, но именно в связи с беременностью, в первую также было, но неделям к 11-12 прошло, а сейчас вот так на весь организм перескочило.... В общем, если закруглимся, отчитаюсь, как прошло :)

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, держись! вы справитесь! Шонище ведь умный мальчик, все поймет! :)

мишка

очень любит мёд!
Тушканчик, с Днем варенья!!!!!

Natulenka, а положение типа для сна у вас есть? и что за модель?
я честно говоря была абсолютно уверена, что 9-36 с положением для сна не бывает просто. я хочу, чтоб Маша, когда мы едем в Гродно спала нормально, а не свесив голову вперед.

Leksy, обычно одинаково не одеваю, но вот один комплект "майка-штаны" купила все таки в мазере. :) хочу еще платьица 2 купить на лето. они и правда оч мило смотрятся в одинаковых одежках. мне нравится. :) но это ненадолго еще. у них же первая группа идет от 0 до 98 роста всего. потом года 3 неполучится такого, пока Саша не дорастет до 98 см.

Мама Полины, Маша ездит в чико вектор 0-18. и ездила бы еще год в нем, если не надо было Сашу уже по осени куда то пересаживать из переноски. мы хотели сразу брать втрое 0-18, но подвернулась переноска с базой совершенно бесплатно. осенью она нам будет мала по всем параметрам и нужно куда то пересаживаться. решили, что Саше отдадим Машино кресло, а вот куда Машу... хочу щас модельку подобрать толковую.

sveti, за гости пажалста! а насчет шляпок.... по мне так это оптимально, если мы идем прогуляться куда по культурному. а мы ж как поросята. Маша вертолетом бегает по площадке, сидит на песке (сегдня кстати достаточно сыром), катается с горки и пытается залезть на горку по скату. ну куда тут оденешь юбку? она сегодня 2 раза упала так, что если б не штаны, то колени бы точно побила...

Ata, тебе и Шонику спокойного завершения вашего ГВ!

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, автокресло Deltim "Маленький путешественник". Цитата с сайта...
Кресло предназначено для детей весом от 9 до 36 кг. Для группы от 9 до 18 кг можно менять положение кресла из сидячего в положение полулежа. Это гарантирует комфортное путешествие даже самым маленьким детям.

Знаешь, мы особо как-то не пользовались положением полулежа, даже сча ездим обычно, я как-то про это и забываю, хотя ездим тоже далеко до Волковыска. Одно, что мне не нра, это велюровая обивка, летом сажу Тимошу предварительно в пеленку, а то во сне сильно потеет.

sveti

New member
sveti, за гости пажалста! а насчет шляпок.... по мне так это оптимально, если мы идем прогуляться куда по культурному. а мы ж как поросята. Маша вертолетом бегает по площадке, сидит на песке (сегдня кстати достаточно сыром), катается с горки и пытается залезть на горку по скату. ну куда тут оденешь юбку? она сегодня 2 раза упала так, что если б не штаны, то колени бы точно побила...
мы ж тоже в штанах ходим...у нас горки -хит, в юбке попу обтесать за день мона ;).....я ж не про то что ты должна одевать шляпки и юбки, я ж про то что одежда и короткая стрижка причина того что Машу мальчиком называют, а НЕ потому что сама Маша на мальчика похожа! Понимаешь мою мыслю? :)

Ata

Богиня безумия
Natulenka, я думаю, проблема не в велюровой обивке. У нас какая-то навороченная обивка, но кресло со всех сторон закрыто, близко стенки боковые, получается как в коконе. У моего независимо от одежды спина всегда мокрая :(

sveti

New member
Natulenka, я думаю, проблема не в велюровой обивке. У нас какая-то навороченная обивка, но кресло со всех сторон закрыто, близко стенки боковые, получается как в коконе. У моего независимо от одежды спина всегда мокрая
у нас в кресле тож всегда спина мокрая...обивка сверху хб!

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, Ata, вот как! Я почему-то была уверена, что в х/б все ок должно быть, у нас просто волосы всегда мокрые. Даже подумывала, что второе автокресло х/б присматривать, оказывается не в этом дело :).

Leksy

Ok... and here I am!

Leksy

Ok... and here I am!
Тушканчик, ну да, щеки это да... пестня... уже с рождения почти удвоил свой вес! :)))

bousinka

Well-known member
Люди, ау!!! Куда все подевались?

Моему Ильюхе сказочно повезло, к бабушке его не отправляем, там в Пинском районе эпидемия очень плохая, менингита, несколько случаев с летальным.. Будем своими силами справляться. Мне, конечно, с моей сессией это не очень хорошо выйдет, ну да ладно.

Шляпа, если ты меня слышишь, звякни, плиз, я опять все явки-пароли растеряла.
Сегодня водила Илью в музкомедию на "Бременских музыкантов". Первые 20 минут сидел, рот открыв, потом сказал, что очень устал, но досидел первое действие. Вышли на антракт, а ребёнок действительно, как будто вагоны разгружал, уставший. На второй акт не оставались. Спектакль в целом неплохой, за исключением некоторых моментов, но явно не для трёхлетних деток.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka, у нас с менингитом тоже не так всё радужно, а что там за эпидемия? менингококк?

bousinka

Well-known member
Танюша_, да, я уже почитала в инете, но там что-то совсем плохо. И да, менингококк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху