Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member

Natalia, мало этого. тебе ж Тушканчик написала - безсадиковский-домашний режим без стрессов и контактов с больными. на дачу на лето надо: босиком, голышом, в песочнице и луже, "не кормить", "не мыть". а потом на месяц в санаторий. вот тогда должно реально стать легче. только так...

безсадовский никак, т.к. строим жилье, а на него денег пока не хватает прилично и взять не откуда.
все остальное так и собираемся делать.

Natulenka, ростом до одного метра бесплатно. взрослым - 15 тыс.

они что меряют у ростомера детей??
дримленд это где? на орловке?

Кажется, по-моему пора и так, и так :)

поддерживаю, я только за встречу!! лучше на следующей неделе.

ALANA

New member
Ляля, спасибо! Я когда твою аватарку увидела, еще не увидев чья, сразу догадалась, что твоя. Улыбнула. Частенько я вспоминаю фотки, где вы на роликах с коляской. И когда я за Андрюхой бегаю, когда он мчится на машинке, думаю, вот бы мне на роликах сейчас за ним.
Тушканчик, позволь и тебя с опозданьицем :) поздравить с Днем рождения. Здоровья и благополучия во всем!
Ходила недавно к логопеду, начитавшись вас, шла, конечно, с "хорошим" настроем, но визитом осталась довольна. Очень приятная вменяемая логопед попалась.
А я в жалобнющую книгу. А мы все болеем и болеем и так ужасно. Все, завтра вызову скорую и поедем в больницу. Хоть бы нас диагностировали верно и помогли-таки выкарабкаться.
Natalia, сочувствую тебе и желаю вам все же выкарабкаться из болячек. Жалко кроху.
А еще я так на море хочу. УУУУУУУУУ
Мужу недавно повестка пришла: в армию на сборы на месяц. Чтобы избежать этого, легла я в больницу на неделю, вроде обошлось. А сейчас опять повестку выдали, в июле на месяц заберут УУУУУУУУУУУУУУ А если нет, то в сентябре на 2 месяца, вот.
Как самочувствие наших пузатиков? А кажется еще совсем-совсем недавно Мишка и Мамашка только забеременели, не говоря уже про Лекси.

Natulenka

Вся такая растакая...
А мы все болеем и болеем и так ужасно.
Читаю туту с утра и такие новости, грустно :(. А что же у вас такое???
Мужу недавно повестка пришла: в армию на сборы на месяц.
моему тоже периодически присылают....
Как самочувствие наших пузатиков?
у меня вроде ничего :).

bousinka

Well-known member
Мне без разницы когда, у меня с понедельника сессия. Может не получиться и тогда. и тогда. А может и получиться:) Смотря с каких пар придётся сбегать.

wootri

Легко!
А я в жалобнющую книгу. А мы все болеем и болеем и так ужасно. Все, завтра вызову скорую и поедем в больницу. Хоть бы нас диагностировали верно и помогли-таки выкарабкаться.

выздоравливайте!

А сейчас опять повестку выдали, в июле на месяц заберут УУУУУУУУУУУУУУ А если нет, то в сентябре на 2 месяца, вот.

да уж... и когда ж у нас армия будет на контрактной основе... мой муж отслужил. через полгода после свадьбы загребли. как вспомню ...бррр.

sveti

New member
Все! Нервы мои сдают... Как ребенку зубы полечить? Три раза ходили....без толку... :(

Natalia

Active member
Natalia, сочувствую тебе и желаю вам все же выкарабкаться из болячек. Жалко кроху.
А еще я так на море хочу. УУУУУУУУУ
Мужу недавно повестка пришла: в армию на сборы на месяц. Чтобы избежать этого, легла я в больницу на неделю, вроде обошлось. А сейчас опять повестку выдали, в июле на месяц заберут УУУУУУУУУУУУУУ А если нет, то в сентябре на 2 месяца, вот.

Будем стараться и поправляться поскорее!!
сегодня были у врача (не с нашего участка, наша на курсах) она нам поставила диагноз абструктивный бронхит. и сказала, что он у нас алергический, скорее всего от цветения сирени и прочих растений. сказала и дальше пиль антибиотик, а вместо лазолвана давать эпериспам и фенкалор. вот.

по поводу мужа очень сочувствую! помню как сама на 7 месяце беременности была и мужа на сборы забирали.

тогда еще один непростой вопрос - куда? :)

если с детьми, то было бы хорошо сходить в дино, а если сами, то в пиццерию или в какое-нибудь кафе-мороженное.

Все! Нервы мои сдают... Как ребенку зубы полечить? Три раза ходили....без толку... :(

а что с вашими зубами?? дырки?? зачем лечить??

bousinka

Well-known member
Я сегодня вместо шампуня пыталась намылить голову зубной пастой, причём спохватилась не сразу....
Илья стал лазать по деревьям. Я не против, но смущает то, что у нас в райончике что ни дерево, так туалет общественный. Сегодня полез совсем высоко. Я стала предостерегать, на что он мне ответил: "Эх ты, мама, я в тебя верю, а ты в меня совсем не веришь" :eek:hmy::eek:hmy:
Сижу и понимаю, что нужно срочно менять отношение к ребёнку, в первую очередь воспринимать его более серьёзно, как маленького взрослого человека.
Сейчас сидит в ванной и рисует гуашью на плитке "страхи". По другому мы теперь мыться не ходим, только с гуашью:)

SALMA

New member
всем привет!
Мила, у нас есть новый зубренок и велик с ручкой дык вот мы можем еси вам нужно дать вам трехколесный с ручкой.
мы ездили в дримлэнд уже 3 раза короче большей халявы я не встречала нигде насчет ростомера и так видно какой ребенок до метра а какой после в спорных случаях ростомер или рулетка.

я за встречу и мне хоть куда!

Мила

New member
Мама Полины, спасибо. велик с ручкой у ас тоже был. ладно, поживем пока так. нам уже недолго осталось.

может, сходим с детьми в дримлэнд?

bousinka, ну перепутать шампунь и пасту ))) это надо постараться! )))

Я стала предостерегать, на что он мне ответил: "Эх ты, мама, я в тебя верю, а ты в меня совсем не веришь"
Сижу и понимаю, что нужно срочно менять отношение к ребёнку,
русик на отдыхе заполучил боевое ранение с 8 швами.Так я так напряглась, прям постоянно следила, куда побежал, как, стала просить не бегать и пр.пр. Так Руслан стал еще больше падать, ударяться... ((( Теперь жду когда мои страхи пройдут.

Osipka

New member
Я сегодня вместо шампуня пыталась намылить голову зубной пастой, причём спохватилась не сразу....
Это ты уже перед сессией такая "заученная"?;)

сегодня были у врача (не с нашего участка, наша на курсах) она нам поставила диагноз абструктивный бронхит. и сказала, что он у нас алергический, скорее всего от цветения сирени и прочих растений. сказала и дальше пиль антибиотик, а вместо лазолвана давать эпериспам и фенкалор. вот.
Первый раз слышу, чтобы аллергию антибиотиками лечили..

Девы, давайте в понедельник встретимся, ну пожалуйста - препожалуйста;)

Natalia

Active member
я тоже. вообще врач сомнительная. в субботу решила вызвать платного врача и проконсультироваться с ним.

Мила

New member
от аллергии там фенкарол...

я в понедельник могу одна. с ребенком не обещаю. Т.к. чтобы с ребенком это же в рабочее время, не факт, что с работы смогу уйти

sveti

New member
Мила, а что случилось с Русиком?

Девченки, мот кто в Экомедсервисе деткам зубы уже лечил? Расскажите как оно!

а что с вашими зубами?? дырки?? зачем лечить??
дырки... зачем лечить? ну как-то в 2 и9 не хочется без всех 4 остатся и потом мучатся со всякими распорками!

Мила

New member
sveti, в угол мраморного стола врезался. сильно рассек бровь, зашивали
Мегера, по-моему, в Экомедсервисе что-то с зубами делали

Leksy

Ok... and here I am!
мне говорили, что вроде в экомеде есть какое-то обезбаливающее для деток в виде сиропчика, от которого детки как пьяненькие становятся и пото забывают, что им было больно лечить зубы. это девочка в рд рассказывала, своему старшему так лечили. по-моему речь шла именно об эмс. правда, оа говорила, что это дорогое удовольствие, этот сиропчик... у нас тоже как раз такая проблема нарисовалась, проходим сейчас всех врачей к садику, так стоматолок в одном зубе кариес нашла, 4-ка, сказала лечить. я сама загрузилась - как это сделать. да и с чисткой зубов у нас совсем лажа - яна не дается мне ни в какую, только сама, ну а ее самостоятельная чистка зубов ясен красен совсем некачественная. уже давно не дается мне, вотт наверное кариес и появился из-за этого...

мои оба сейчас с соплями. вовка вчера вообще прям задыхался вечером, в полдвенадцатого такие концерты душераздирающие были... носом не вдохнуть, ртом дышать ещще плохо умеет, орет - так хоть дышит... думала, ночь спать с ним не буду... ниче, потом обошлось... я вот думаю, и это мы еще в сад не пошли, а уже и в больнице полежали, и сопли сейчас от яны схватили... че- ж потом делать? из сада вообще кучу всего яна таскать будет! ойё... лан, посиотрим, если что - заберу и буду с двумя дома сидеть, пока возможность есть, главное - место в саду уже за нами будет )))

наталиа в больнице говорили первое средство от бронхита - ингаляции. там всем деткам с бронхитами и воспалениями делали ингаляции с беродуалом. говорили, очень действенное средство. хотя антибиотиками они тоже там всех и вся от всего лечили... ((((((((((((

хочу к вам на всречу! но пока воздержусь, пусть вовка чутка за старшенькими подтянется в плане роста-окрепчания ))))

sveti

New member
мне говорили, что вроде в экомеде есть какое-то обезбаливающее для деток в виде сиропчика, от которого детки как пьяненькие становятся и пото забывают, что им было больно лечить зубы. это девочка в рд рассказывала, своему старшему так лечили. по-моему речь шла именно об эмс. правда, оа говорила, что это дорогое удовольствие, этот сиропчик... у нас тоже как раз такая проблема нарисовалась, проходим сейчас всех врачей к садику, так стоматолок в одном зубе кариес нашла, 4-ка, сказала лечить. я сама загрузилась - как это сделать. да и с чисткой зубов у нас совсем лажа - яна не дается мне ни в какую, только сама, ну а ее самостоятельная чистка зубов ясен красен совсем некачественная. уже давно не дается мне, вотт наверное кариес и появился из-за этого...

мои оба сейчас с соплями. вовка вчера вообще прям задыхался вечером, в полдвенадцатого такие концерты душераздирающие были... носом не вдохнуть, ртом дышать ещще плохо умеет, орет - так хоть дышит... думала, ночь спать с ним не буду... ниче, потом обошлось... я вот думаю, и это мы еще в сад не пошли, а уже и в больнице полежали, и сопли сейчас от яны схватили... че- ж потом делать? из сада вообще кучу всего яна таскать будет! ойё... лан, посиотрим, если что - заберу и буду с двумя дома сидеть, пока возможность есть, главное - место в саду уже за нами будет )))

наталиа в больнице говорили первое средство от бронхита - ингаляции. там всем деткам с бронхитами и воспалениями делали ингаляции с беродуалом. говорили, очень действенное средство. хотя антибиотиками они тоже там всех и вся от всего лечили... ((((((((((((

хочу к вам на всречу! но пока воздержусь, пусть вовка чутка за старшенькими подтянется в плане роста-окрепчания ))))

Лекси, метод "пьяненьких" деток -это седация!Действительно она есть в Экомедсервисе. Но я пока на нее не решилась, первый раз сходим ...посмотрим...мот они за ТАКИЕ деньги творят чудеса и смогут ее таак уболтать полечить.... :)

А вы выздоравливайте! И Яне можешь фторлаком зубы покрыть, чтобы крепче были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху