мне говорили, что вроде в экомеде есть какое-то обезбаливающее для деток в виде сиропчика, от которого детки как пьяненькие становятся и пото забывают, что им было больно лечить зубы. это девочка в рд рассказывала, своему старшему так лечили. по-моему речь шла именно об эмс. правда, оа говорила, что это дорогое удовольствие, этот сиропчик... у нас тоже как раз такая проблема нарисовалась, проходим сейчас всех врачей к садику, так стоматолок в одном зубе кариес нашла, 4-ка, сказала лечить. я сама загрузилась - как это сделать. да и с чисткой зубов у нас совсем лажа - яна не дается мне ни в какую, только сама, ну а ее самостоятельная чистка зубов ясен красен совсем некачественная. уже давно не дается мне, вотт наверное кариес и появился из-за этого...
мои оба сейчас с соплями. вовка вчера вообще прям задыхался вечером, в полдвенадцатого такие концерты душераздирающие были... носом не вдохнуть, ртом дышать ещще плохо умеет, орет - так хоть дышит... думала, ночь спать с ним не буду... ниче, потом обошлось... я вот думаю, и это мы еще в сад не пошли, а уже и в больнице полежали, и сопли сейчас от яны схватили... че- ж потом делать? из сада вообще кучу всего яна таскать будет! ойё... лан, посиотрим, если что - заберу и буду с двумя дома сидеть, пока возможность есть, главное - место в саду уже за нами будет )))
наталиа в больнице говорили первое средство от бронхита - ингаляции. там всем деткам с бронхитами и воспалениями делали ингаляции с беродуалом. говорили, очень действенное средство. хотя антибиотиками они тоже там всех и вся от всего лечили... ((((((((((((
хочу к вам на всречу! но пока воздержусь, пусть вовка чутка за старшенькими подтянется в плане роста-окрепчания ))))