Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member

Мила

New member
меГЕРА, главное - деньги ;)
мы в этот раз на врача неслабо так потратились - 330 долларов, жду теперь страховую, что-то подозрительно молчат....

Ляля
Руслан тоже моего сочинения истории слушать не хочет, и читает очень выборочно и не по долгу.
нам в трудных ситуациях (боится чего-то, настроение "не с той ноги") помогают разные придуманные на ходу "заклинания". Вместе громко повторяем, какое-нибудь еще к этому "волшебное" действие прибавляем. Даже заметила, что потом Русик и один это делает, встречаясь с такими же обстоятельствами.

wootri

Легко!
типа кто кого и что яна пока одерживает надо мной верх. что я и так слишком много для нее делаю.

блин, ну ребенок это же не враг. зачем кто кого? это же не война, всего лишь взросление. почитай, если хочешь, тут небольшие статьи http://www.2mm.ru/vospitanie/437
http://www.kleo.ru/club/besstia/ar2893.shtml
интересные мысли у вашей няни...

Ляля, хочу Мишке такие ролики как у тебя на авторке))) Кто нибудь втдел в наших широтах?

Наташа, на коньки можно не ранее 3-х лет. и сразу на хорошие, если не хочешь испортить ребенку ножки.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Leksy,
Ляля, ИМХО, это не война и не противостояние. Это всего лишь поиск границ. А что если...

wootri

Легко!
Танюша, мне эта тема сейчас очень интересна. конечно, я не говорю посадить ребенка к себе на голову и позволить ножки свесить, но "кто кого" для меня звучит немного странно. может я чего-то не понимаю? а поиск границ... он есть всегда, не только в кризисное время.

Мила, ты сама придумала про "заклинания"?

меГЕРА, а где ты пропадала так долго? :)

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Мегера, аптечка и вправду была неподъемной взяли оочень много все по списку что сказал врач, но я тебе перечислю то что мы возьмем в этот раз
Пантенол (спрей от ожогов)
ибуфен (жаропониж)
бактисубтил (от отравления) или любое средсво типо линекса
уголь
зеленка бинты пластыри
прекись водорода (обработать раны)
ФСЕ! в прошлые разы таскала полчемодана и благополучно все возвращалось на родину в нетнонутом виде но надо отметить что мы последний раз ТТТ болели прошлым летом это была розеола и больше ничем после т.е редко. а деткам склонным к аллергич реакция мнадо доп набор лекарст типо там фенкарол и т.д
но еси тебе и впрвду интерсно выложу ВЕСь список.

Leksy

Ok... and here I am!
Ляля, ну это я так выразилась, написала же, что мысли у меня сумбурные по этому поводу. суть как написала танюша - "что если"... и пытается добиваться своего любой ценой, часто с помощью истерик, слез и прочих "радостей" ((( ПРОСТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ ЭТО ОСОБО ЧАСТО И "остро" (сори капс лок случайно нажала, не хочу перепечатывать)

SALMA

New member
лекси, все ты правильно сказала т.е нянгя твоя это и называется ваозрастной кризис а как это назвать еще война противостояние какаяч разница, главное смысл один и тот же...

Танюша_

Ляля, просто в кризис этот поиск обостряется. Можно сказать даже, что ребёнок пытается расширить границы дозволенного. И иногда это действительно напоминает перетягивание каната и борьбу "кто сдастся первым". И если, с одной стороны, есть моменты где надо уступить, но есть моменты, где надо устоять. Иначе рухнут определённые нормы поведения принятые в семье.

касательно аптечки: я беру много, вплоть до антибиотика. Ибо читать что написано в их аннотациях в лекарствах часто нереально. Показываю аптечку врачу, он выбирает из того, что у меня есть, и уже на крайняк выписывает своё :)

SALMA

New member
у нас девоячки я пытаюсь "бороться" с разными хочу-не хочу буду -не буду нет -да вобщем противостоянием следующим образом. выбираю то что на данный момент для нее дейсвительно важно и говорю например"хорошо не пойдешь домой, сиди здесь тогдаМаша (подружка ее любимая) будет гулять без тебя! иногда доходит до смешного например не всегда улавливаю что для нее именно сейчас дорого и тогда иду на хитрость спрашиваю а чтоты хочешь ? она отвечает тогда гворю заново ну хорошо не иди тогда ..... и говорить что она тока пред этим мне ответила. не знаю как но это на данном этапе на нее действует.

wootri

Легко!
девочки, скорее всего такую обширную тему тут не обсудишь в полной мере. действительно, как-то сумбурно получается.

wootri

Легко!
Танюша, нее, я скорее намекаю, что пора организовывать встречу и нормально пообщаться ;) думаю, встреча с детками будет то что надо! а тут боюсь будут недопонимания. хотя еще раз повторюсь тема для меня очень интересная.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, главное - деньги ;)
мы в этот раз на врача неслабо так потратились - 330 долларов, жду теперь страховую, что-то подозрительно молчат....

Где были? За что отдавали 330 долларов, все хорошо???

Наташа, на коньки можно не ранее 3-х лет. и сразу на хорошие, если не хочешь испортить ребенку ножки.

Ясно наврено это судьба, что раньше нельзя, я не занала... я их давно ищу но пока не попались, скоро ведь три уже наврено найдутся)) Хотя если нам заграница не поможет то у нас явно их нет.

меГЕРА, а где ты пропадала так долго? :)

Я не пропадаю в принципе я тута, но у каждого наркомана свой период, вот сейчас вовсю можно заказывать растения вот я и заказываю потмо думаю где деньги взять чтобы это оплатить. короче многовато вреемни уходит на возню с растюхами, сейчас ведь еще укоренение и пересадки. А у меня их вон скока))) А ты ведь не видела скока. Зато много инетресного появилось, даже из самой африки аж не врею своему счастью.
Короче если я нужна то пишиет в личку я смотрю)))

впрвду интерсно выложу ВЕСь список.

Ага, давай фсё))) а я уже решу что надо что не надо... Мы будем на украине все таки будут там лекарства, прсото думаю что самое необходимое.

Осипка, нечего завидовать))) кто каким не помню летом целый месяц восседал в волнах? У меня за все время последнее почти две недели и то море было холодное( я купалась пару раз, Мишка вообще один раз одной ногой, покупала ему бассейн малюсенький.
А сейчас подозрения не добрые что поедем у нас наконец то станет жарко а там застанем единственный за весь сезон енпогоды,
тьфу-т-т:stop:

Танюша, а какие антибиотики можно взять? Есть что нибудь одно универсальное?

Я бы очень хотела на встречу и про кризис поговорить, но пока неуверена что смогу, а когда???? И где???

мишка

очень любит мёд!
млиииинннн... накатала полстраницы и все улетело... кароч
намекаю, что пора организовывать встречу и нормально пообщаться ;)
я за двумя руками!!!!!
ии... Оль, спасиб тебе большое за разъяснения. еще раз переписывать всё сил нету, но после твоих пояснений у меня в голове как то все "уложилось" что ли...

девочки, у меня няня (которая на помощь спешит) есть 3 диска (по 4 серии). там моменты интересные есть в некоторых сериях. если кому интересно - приезжайте в гости. :)

Танюша_

меГЕРА, спроси у врача. Я обычно или аугментин или сумамед беру

wootri

Легко!
меГЕРА, надо как-нибудь будет посмотреть на твои растения :) я раньше тоже этим увлекалась, а щас в доме ни одного цветочка нету :shok:

мишка, вот и хорошо :)

балдею от "нашего" сервиса :laugh: заказываем воду в бутылях, доставка у них обалденная. сегодня просили их приехать с 11 до 13, так они приехали в 9. в прошлый раз заказывали с 10 до 12 - приехали в 8. спрашиваю чего так рано, молчит и тупо улыбается. вот как их перевоспитывать?

sveti

New member
Девченки, мне интересно как вы собираетесь поговорить на встрече с детми.?...вспоминаю последнюю в парке , где я мельком всех видела :) Единственное если у кого-то в гостях, то есть в закрытом пространстве, чтобы за ними не бегать!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
девочки, у меня няня (которая на помощь спешит) есть 3 диска (по 4 серии). там моменты интересные есть в некоторых сериях. если кому интересно - приезжайте в гости. :)

Ой, я хочу))) Вот только наврено гости смогём в июле, Мишка может ты нам запиши и положи на полочку) а я тебе потмо или диски или как скажешь, могу свой сундучок с дисками привезти тоже. Может и получится еще до отъезда, но пока что то никак.

меГЕРА, спроси у врача. Я обычно или аугментин или сумамед беру

У нас своего пелиатара нет а в поликлинике не уверена стоит ли спрашивать... Спасибо.

меГЕРА, надо как-нибудь будет посмотреть на твои растения :) я раньше тоже этим увлекалась, а щас в доме ни одного цветочка нету :shok:

Приезжай конечно, а то я заманиваю, и все никак ,понимаю слабовать конечно. Мы тебе чего нибудь чикнем посадишь, и земли смогу намешать если всё в налчии будет)))))

sveti

New member
Интересно! Приедем как-нить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху