Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
меГЕРА, спасибо, приедем как-нибудь :)

sveti, понятно, что в парке мы не пообщаемся. нужно у кого-то дома собираться.

Natulenka

Вся такая растакая...
балдею от "нашего" сервиса заказываем воду в бутылях, доставка у них обалденная. сегодня просили их приехать с 11 до 13, так они приехали в 9. в прошлый раз заказывали с 10 до 12 - приехали в 8. спрашиваю чего так рано, молчит и тупо улыбается. вот как их перевоспитывать?
Странные они какие-то...Мне если досрочно привозят, то всегда звонят...типа можно я вам сча принесу, а то в соседнем доме нахожусь. Пару раз не было дома, так они в назначеное время привозили.
А вы у кого заказываете?

Я тоже хожу на встречу :).

wootri

Легко!
Natulenka, это 202 такие "пунктуальные".

Osipka, мы им сегодня не открыли в 9 :tease: у меня ребенок еще спал в это время. просто вырубила домофон и все. в итоге привезли в час. конкуренции на них маловато :diablo:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Про встречу, мне понравилось место возле КЗ Минск там есть детская площадк аи стоят палатки такие Крыница никого нет - ляпута. Начинают работать с 11 до 23. Можно там ассортимент еды не очень богат - шашлыки, сок, бутики, мороженое, короче забегаловский набор, а вот пустые урытые полнстью палатки и детский городок подкупает))) можно и с собой принести кому что надо.

Ляля, и все желающие собирайтесь и звоните и приходите, а то я специально ен могу никак сорганизоваться это наводить порядок значит готовить, а сейчас особенно лень, так что самое то неожиданно нагрянуть мы будем очень рады, мия н ебуду с тряпкой по дому носиться)))

Полифония

New member
Ляля, про воду прикол конечно. но у нас тоже так бывает. говорит "вот в вашем доме был, решил проверить а вдруг вы дома. так заодно и вам доставил". мы тож 202 заказываем.

wootri

Легко!
Мамашка, проверить "а вдруг" не вопрос, пусть проверяют. но они раз заявили: "мы приехали, а вы не открыли, теперь курьер в другом районе." и не важно, что приехали на 1,5 часа раньше, чем договорено. в итоге воду привезли на 3 часа позже. я думаю, конкуренции все же маловато.

SALMA

New member
Тушканчик, двайте или вы к нам или мы к вам ХАТИМ В ГОСТИ ))))
и вообще я за встречу где угодно, а то скоро все разъедимся и до осени уже так что давайте кооперироваться

мегера, , вобщем пишу весьно по моему скромному мнению половину нах.. не нужно
Отипакс (капли в уши) актуально для тех кто на море едит
панадол (ибуфен) жаропон.
линекс
фенхель
плантекс
бактисубтил от расстройств
нифуроксазид АБ вроде потому что не уверена не брала
фенкарол (от аллергии от отеков в горле) з
салин (промывать сопли) морская вода ))
градусник элекронный
зеленка
йод
бинты
пластырь
прекись водорода
ватные тампоны
уголь
ношпа
пантенол (спрей от ожогов)
сироп от кашля типо дрктор мом на травах

Ляля, да кидай ты ентот 202 я пользуюсь Протера и к ним никаких нареканий никогда нет они даже в долг мне дают (ну денег например нет все потратила а воду привезли уже в след раз оплачиваю уже за 4 бутыля вот

wootri

Легко!
Девчонки, у кого-нибудь уже начался период "почемучек"? мне Леша стал вопросы задавать разные, правда пока нечасто, но я не всегда знаю что ответить сходу :) день назад гроза была, спрашивает "почему гремит гром?" пока я думала что ответить, он продолжает "не знаешь?? хм, я тоже не знаю." :laugh:

SALMA

New member
ляля, у нас идет это период почемучкин с 2 где-то..причем спрашивеет все абсолбютно сегодня например "а почему машина гудит?" (скорая помощь включила сирену) ну вот примерно так. у меня полина даже названия цветов выспрашивает))))) а я кроме кактуса и 3 еще цветов ничаво не знаю )))

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, да кидай ты ентот 202 я пользуюсь Протера и к ним никаких нареканий никогда нет они даже в долг мне дают (ну денег например нет все потратила а воду привезли уже в след раз оплачиваю уже за 4 бутыля вот
У нас тоже "Протера". В долг раньше вообще часто покупали даже до 6 бутылей доходило. Пару раз вообще бесплатно привозили (прислали типа анкету, я заполнила и след. партия воды была бесплатно). А еще у них классно, если посоветовал их кому-нить из знакомых, то тоже тебе вода бесплатно, я так раза 2 уже пользовалась :).
Мелочь, но приятно :).

Ляля, у нас пока почемучества нету еще....

wootri

Легко!
а как "Протера" на вкус? я уже давно о ней задумываюсь, по составу она мне больше нравится, чем 202. но я ее не пробовала никогда, а муж боится, что она будет с каким-нибудь привкусом. т.е. ему нужно чтоб как бонаква или 202.

SALMA

New member
Ляля, приезжай попробуешь)))
она мне кажется протера по вкусу более натуральная, и состав у нее не дистилированной воды как у 202 . 202 как мне кажется на мой вкус ваобще бесвкусная, я такую пить не могу. но люди разные и вкусы у всех разные надо просто попробовать я раньше давно уже заказывала 202 потом пришла в гости к подруге и попробовала у нее Протеру после стала пользоваться только Протерой просмто потому что на вкус мне она понравилпась больше.

Ata

Богиня безумия
Ляля, еще протера более полезная, т.к. она не очищена химически, а просто добыта из глубокой скважины, соответственно в ней остаются микроэлементы и т.п., но из-за этого есть один глюк: от протеры в чайнике образуется накипь, а от 202 нет :) Мы 202 покупаем исключительно для чая, т.к. чайник чистить надоело :)

wootri

Легко!
Мама Полины, спасибо! но я пока до вас доеду... :)) мне вот это и нравится, что она более "живая". 202 вообще дистиллированная и по составу и на вкус. а в магазинах ее не продают как 202?

Ata

Богиня безумия
Почему у нас где-то с зимы, не помню уже даже, но проблем мне не доставляет. Нравятся больше всего вопросы: "а почему я упал? а почему у меня разлился сок из чашки? а почему я построил такой домик?" Сначала отвечала, а когда эти вопросы начались по 100 разу стала у него переспрашивать (ну уж должен быть наизусть ответ выучить), он стабильно отвечает "специально" :)

SALMA

New member
да мы тож преодически задалбываемся чистить чайник но много водды пьем некипяченной поэтому для меня выбор лчевиден в сторону Протеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху