Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Всем привет :biggrin:
Приходила сегодня медсестра, увидела, что Ильюша рядом со мной на кровати спит, раскудахталась, нельзя, мол негигиенично. С таким подходом и на руках носить негигиенично получается :blush: Бред какой-то.
Мила, у нас ночью нынче аналогичная ситуация была(прочитала в темке Лето 2006 про твою беду). Мы до трёх ночи стоя кормились, тесно прижавшись друг к другу, чуть ляжем, сразу в крик. Потом сил уже не было просто, легли, я ему ручку на животик положила, так Зяблик уснул сразу, так с ручкой на животике и проспали до утра. Я так понимаю, нам нужно либо питание подкорректировать ( я вчера голубцов наелась, мечтала о них месяц, может, от этого), либо с интервалами кормления разбираться. :blink:

Мила

New member
bousinka, а я ела вроде все то же что и раньше и кормились точно так же. Все списываю на мою ссору со свекровью. Да и тревога от того, как я 4 дня одна проживу (муж уедет, а мама приедет только во вторник) Я просто оч эмоциональный человек, и долго все переживаю-пережевываю. А тут такая связь между нами с малышом - самая тесная! Сейчас вроде его укачала - в слинге по дому ходили.
А еще его вчера днем вырвало, а потом он стал много срыгивать (ну и больше есть!). Так что мы уже испачкали все одежки, перешли на пеленание. Но оно его не успокаивает как раньше.

Мила

New member
bousinka, а у нас как медсестра приходит, я его в кроватку кладу (когда дверь открывать иду). Так они довольны ;) А еще вчера ко мне из ЖК приходили!!! На осмотр! Вот удивили! Я же у них даже на учете не стояла. А тут - на дом! )))) Еще такие вежливые!

tasja

New member
Мила
Ты рожала дома? Супер! Я второго обязательно дома тьоже рожать буду, первого рожила в роддоме - не больно, и врачяей куча и не нужна вовсе, значить дома рожать ещё лучше))
Спина побаливает, стараюсь каждый день, если есть свободная минутка упражнения делать

tasja

New member
А мы на8шли няню, точнее несколько нянь, все с нашего района, все понравились, вот с малышом вернёмся от родителей, и он сам выберет, какая ему нравится))) Вернулась вчера из Минска, отметили рождение малыша с друзьями мужа, надарили кучу подарков, но вот так обидно всегда - сразу видно люди своих детей не имеют: одежду надарили буз кнопочек на памперсы и через голову одевать((( жалко, одежда то красивая.
А мы были на первом медосмотре, сказали всё в норме, только тонус поставили, тепреь массажистка ходит и микстуру пьём, а всё из-за обвития во время родов

Мила

New member
tasja, а няня вам зачем? просто помочь? или ты на работу собираешься? на весь день или так - периодами? И с какого это возраста получится?

я решила, что няня нам не нужна, а вот помощница похозяйству - это как раз то, что надо! :acute:

кстати, у нас было двойное обвитие. Пока не знаю, сказалось ли на чем-то.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А мне на УЗИ 2 раза говорили, что у малыша обвитие, а оказалось нет или он к родам выпутался. :biggrin:

bousinka

Well-known member
А мы вчера две песенки разучили, одну колыханку и песенку про верного друга. Хочется верить, что Зяблик на них уже реагирует, так как смотрел на меня так внимательно, кажется, что слушает :biggrin:
Мила, как Русланчик ночь провёл. Я за нас очень боялась, но вроде ничего всё прошло, только кушали всю ночь каждые полчаса, но это лучше, чем капризничать :blink:

bousinka

Well-known member
:boredom: :boredom: :boredom: :boredom: :boredom: :boredom: :boredom: :boredom: :boredom: :boredom: :boredom: :boredom: :boredom: :boredom:
Мы вторую ночь кушаем каждые час-полтора караценька так минут по сорок :boredom:

Мила

New member
Да вроде и эту и прошлую ночь все ок. Я тем более боялась, что мужа нет, все одна... Но ТТТ ел и спал, ел и спал. А вот я что-то так крепко спать стала! Аж совесть мучает! :biggrin: Раньше просыпалась от первого кряхтения и бодрствовала до того момента, пока Русик не заснет. А теперь сплю как сурок, когда он раскряхтиться, почти не открывая глаз, даю грудь и дальше засыпаю!!!! (аж сама себе поражаюсь) Соответственно и памперсы меняю не прям сразу, а когда побольше проснусь. В итоге я даже не могу вспомнить, сколько раз за ночь мы ели. И вообще ел ли он ;) Но судя по тому, что посапывает себе спокойно - ел!

Полифония

New member
Всем привет. Решила перебраться к вам.

У нас почти все ок. Если не проблемы у меня с одной грудью :cray: - так вообче почти идеальный ребенок. У меня один сосок плоский - так малышня неправильно захватывает из-за этого - и появляются ранки трещинки и дико болит. Это просто кашмар. У меня с предыдущими детьми такого не было.

Спит ночами хорошо - 5-6 часов, потом кушает и еще 3 часа.

bousinka

Well-known member
Мамашка,
у меня в роддоме уже такое началось, я пару раз помазала Бепантеном. Вещщщ :crazy:
За день всё проходит.
Рада, что ты с нами.
Мы сегодня спать отказались. До половины четвёртого куковали. Вот радость то мне досталась :biggrin:

bousinka

Well-known member
Мамашка, покупала на площади независимости в аптеке возле метро.Но вы уточните по справке 069.
Авообще предлагаю общаться на ты. Кто за?

tasja

New member
Мила написал(а):
tasja, а няня вам зачем? просто помочь? или ты на работу собираешься? на весь день или так - периодами? И с какого это возраста получится?

я решила, что няня нам не нужна, а вот помощница похозяйству - это как раз то, что надо! :acute:

кстати, у нас было двойное обвитие. Пока не знаю, сказалось ли на чем-то.

У меня 4 октября заканчивается послеродовые 2 месяца и прямым ходом на учёбу) Дали свободное посещение, но наши старые дуры считают, что на пары ходить всё равно надо, вот и буду с ними сражаться, а пока малыш с няней посидит. Пока их не знакомили друг с дургом, но она мне понравилась, кучу справок предоставила, сама ночью работает в детдоме с детками от 2 до 5 няней, раньше с девочкой с 3 месяцев сидела, хоть бы т-т-т повезло с ней. А няню в Минске не так и сложно оказывается найти, у нас ещё были хорошие предложения, но я бы хотела, чтобы няня жила максимум 20 минут от нас. Я вот тоже думала потом её за доп. плату нагрузить попылесосить, помочь прибраться, думаю времени немного на это будет, а эти 2-3 доллара не такие уже и деньги.

tasja

New member
Вчера первые раз гуляли в слинге - почувствовала чебя человеком: это ж никто на тебя не кричит, что с коляской в магазин запёрлась, можно пойти куда угодно, мы даже в кафешку сходили пироженые поесть))

tasja

New member
Перечитала весь форум - ответ не нашла:((. Кто умеет вставлять фотки в сообщение, плиз, помогите как это делать)))

bousinka

Well-known member
Всем привет :biggrin:
Мой ребёнок вчера открыл для себя, что во время купания можно водички похлебать. :blink:Да ещё с таким видом, будто в жизни ничего вкуснее не пробовал. А я только её кипятить перестала. Да ещё и с отваром череды. Ужас. Ну и что мне теперь с ним делать. Водой то я его не допаиваю. А может стоит. Или это просто любопытство. Посмотрим, как сегодня будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху