Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
bousinka, спасибо за инфу. пока страдаем. Малой явно неправильно берет грудь. Это просто ужасть - не думала что столкнусь с такой проблемой.

Карапуз - Даниэль.

kanareyca

New member
bousinka, может малыш грудь хочет - открывает ротик, а там вода - вот он хлёб её. У нас тоже такое было, да и ща бывает - я не заморачивалась, но конечно стараюсь максимально это безобразие ограничить...

bousinka

Well-known member
kanareyca,
Ну в таком случае грудь мы хотим круглые сутки :biggrin: так как кушаем перед купанием хорошо и долго. :biggrin:

kanareyca

New member
bousinka, вы ещё маленькие, вот и хотите круглые сутки - так чаще всего и бывает, и желательно удовлетворять эту потребность...

bousinka

Well-known member
Диалог:
-А чего это вы спите, как я не приду?(10 утра)
-Мы ночью не спим?
-А чего?
-Животик, наверное, болит, плачем сильно.
-Так у вас молока мало, ребёнку не хватает, вот он и плачет.
-С чего вы взяли, что мало?
-А вы посмотрите, какой он у вас щупленький.
-Так мы маленькими родились.
-Покупайте смесь и докармливайте, если плакать ночью будет. И вообще, у вас холодно в квартире(23 градуса), ставьте обогреватель, а то ребёнка застудите.

Подвезло же нам с педиатром :bad:

Полифония

New member
А к нам на этой неделе еще не приходила врач. Ждем сегодня.

Я вот думаю-волнуюсь наберем ли мы положенный вес. Ручки ножки тоненькие :). Но есть двойной подбородок:).

А еще малой ( в от личие от моих предыдущих) - рассматривает целенаправленно и осмысленно с дней 4. Старшие с недель наверно 2-3 начинали осмысленно смотреть.

Ata

Богиня безумия
bousinka, кошмарики с педиатром.... Ты ей говори "хорошо-хорошо", а сама делай, как считаешь нужным :derisive:

Пеппи

New member
Всем привет :):):)

УРРРРААА!!!
Мы уже в этой теме :)
Родились 9-го сентября, в областном роддоме с папой, как и собирались :)
Всме прошло просто отлично, несмотря на швы и на то что пишу стоя на коленках - сидеть нельзя.
Мальчик, 52 см, 2930. Назовем скорее всего Ванечкой :)

Ata

Богиня безумия
Irene, хи-хи, там про роды, а здесь про малыша :) Теперь информация более ясная :) Здесь я тебя тоже поздравляю :biggrin:

bousinka

Well-known member
Irene,
Очень-очень рада за тебя и малышика. :dance: Поздравляю от всей души. Мы за тебя очень волновались. :declare: Я вчера даже уже хотела тебе sms-ку клепать, но потом решила, что ты сама скоро вернёшся и всё нам расскажешь. Так и случилось :grin:

Мила

New member
всем привет!!!

Irene, поздравляю!!! :dance:
Julichka, а твой малышик прям стойко держится ;)

Мила

New member
А у меня были такие неприятности... В прошлое воскресенье подскочила температура, больше 38... Стала искать причину. Вроде нащупала что-то в груди. Даже "скорую" вызывала, т.к. я ж одна дома. Оказалось, лактостаз. Врач со скорой расцедила чуть-чуть. А потом во вторник - вторая грудь. Тут уже 39 температура... И чуть ли не обморок... В общем, так и сражалась целую неделю с грудью. :(

А Русик во вторник (2,5 недели) был уже 4150!!! Вот так хорошо ест! :biggrin:

И мама приехала!!!! :dance: Так что теперь жить легче!

Ata

Богиня безумия
Мила, здорово, что помощники подоспели :clapping:
Ты бы может лучше к консультантам по ГВ обращалась. по крайней мере помощь будет более "комплексная".... Проблемы с грудью уже все поборола?

Мила

New member
Ata, я обращалась к консультанту! она сказала, что мы все делаем правильно! так что не зря нам прошли курсы в женском клубе ;) и чтение итернета. А про лактостаз (2-я грудь заболела как раз вечером в день ее визита) сказала - надо кормить и все рассосет ребенок. Вот так и делали 2ой раз. Тем более я могла себе это позволить - мама со всем помогала. А 1-ый раз для меня самое главное было температуру сбить, ведь никого кроме меня у моего малыша не было.
сейчас вроде все снова хорошо! Как твое настроение перед часом Х? планы те же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху