Irene, нам в таких случаях очень помогает Зяблика мне на грудь положить, так, чтобы животики прикасались и грелись. Когда совсем худо бывает, мы можем так и всю ночь проспать. Только момент надо улучить, когда ребёнок на минутку успокаивается и тогда выкладывать.Со стулом я сама понимаю, что вроде норма, только вот эти крики малыша время от времени и вытягивание-сгибание ножек так расстраивают, раза четыре сегодня были приступы, отвлекаем его как можем, пеленочки теплые ложим на живот, массажик делаем, даже капли давали. А проходит определенное время и опять!
Leksy, насколько я помню, твоя малышка и у мамы в животике много икала, не думаю, что это страшно.А еще мы очень часто икаем! По многу раз на день! Мне тогда становится так жалко детку!!!! Это нормально?
Сначала регистрирунте ребёнка в загсе: с нас требовали паспорта, наши свидетельства о рождении , свид-во о браке и бумажку, кот. в роддоме выдали.где какие справки нужны, где их брать и куда их нести?
да, только когда подымают дикий ор, лучше подождать, чем препираться. Тем более, что двухлетний ребёнок тоже не образчик терпения, тем более в поликлинике, вот мамаши и нервничают.детки до года идут бех очереди
Я не думала, что всё так затянется поэтому не подготовилась с одеждой. А со слингом у нас отдельная песня ,не хотим мы там лежать и всё тут :bad:кушаем маму обязательно в укромном уголке или в слинге...