Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
я себе встречу с трудом представляю, мы тоже гуляем по полтора-два часа два раза в день, но даже за такое время куда-то замчаться и назад нереально... надо будет где-то кормиться, на улице холодно, а в помещении - придумать тяжело, где осуществить можно.
Слинга у нас нет впридачу ко всему, но мы с коляской путешествуем неплохо.
с Tat, tasja еще попроще, т.к. живем не так далеко... А еще у нас ну никакого режима...

Tatsiana

New member
Anechk@ 1, с днем рождения поздравляю твою дочурку. Уже совсем большие :) Растите здоровенькие и на радость родителям.

bousinka

Well-known member
А у меня опять несчастье У единственного сотрудника, который мог подстраховать мужа, когда он в отпуске, умерла бабушка, и он уезжает на похороны . Поэтому мужа отзывают из отпуска, так что я опять одна и не получится мне наслаждаться мужем до конца недели
Ata, я тебя так понимаю. У меня мужа вообще нормально в отпуск не отпускают. так. плямками какими-то. да и то при условии. что из минска ни ногой. а с мужем так хорошо. и словом поддержит. и делом.
если с животика на спинку - то он скорее всего "перекулился"
Мамашка, я тут мозгами пораскинула и решила что ты права. на животике мы лежать не особо любим. нервничаем. вот он раскачался и перевернулся по инерции. я сразу и успокоилась. хочется чтоб всё происходило в своё время.
по поводу встречи. мы пасс. в слинге мы не живём. машины у нас нет. живём на отшибе. кушаем без конца. вобщем все условия неспособствуют :cray:
Anechk@ 1, с первым юбилейчиком вас :angel:

Полифония

New member
bousinka, я вот тоже не знаю, покупать ли слинг. а вдруг не понравится:(. а хочется слегка руки днем освободить. А то я вчера уже под вечер злиться начала (как и Мила). Висит на руках дитё и усё.
И кенгуру не знаю покупать ли... столько всяких мнений начиталась. я вся такая в неопределенности... :)

зато сегодня муж привезет автокресло - на форуме купили бэушку. посмотрим как оно. :)

Ata

Богиня безумия
Anechk@ 1, точно-точно, вчера весь день думала, как бы завтра вас с малышкой поздравить, а сегодня забыла :) Присоединяюсь к поздравлениям :clapping:

Мой малыш если в слинг засовывать беспокойного, то может или кричать дальше или успокоиться и заснуть. Но если у него настроение хорошее, то в слинге хорошо себя ведет :) точнее спит :) Но это если на месте не стоять, а заниматься делами. Думаю, когда подрастет и начнет интересоваться окружающим, то ему будет в слинге интереснее.... Тогда слинг будет даже актуальнее, ато спать мы можем и просто в кровати....

Ata

Богиня безумия
А со встречей, кажется придется отложить, пока мы все подрастем.... Или договариваться встречаться маленькими группками, по месту жительства :)

Мила

New member
Ata написал(а):
не, если встречаться, то с малышами, у нас же практически у всех детки на ГВ :) Тут папы не помогут ;)
да, на нашего папу не стоит рассчитывать. он за малышом смотрит под моим присмотром только :biggrin: а иначе ему начинают всякие "страшилки" казаться - то это ненормально у ребенка, то то...

Мила

New member
а чем вы мажете складочку между головой и туловищем, то бишь шею?????

у моего все места нормальны, но это... постоянно там преет что ли... и еще срыгивает, туда попадает...

tasja, я завтра, скорее всего, пойду на занятия в ЖК. возьму по 1 попробовать. тк мне и самой охота позаниматься (надеюсь, там будут упражнения для живота и спины) и на "детские" занятия тоже хочу. только вот подружка говорила, что там в основном постарше дети. вот и посмортим.

Tat

Active member
Мила написал(а):
а чем вы мажете складочку между головой и туловищем, то бишь шею?????

я все складочки маслом вазелиновым мажу, так еще с первым научили и я довольна, оно как масло хорошо и при этом пятен от него не остается и оно совсем не дорогое.

bousinka

Well-known member
Мила, продают.

Девочки, слушайте, какая я клуша. Забыла вчера ключи в замке, когда с Ильюшей с прогулки возвращались. Звонит мужик бухой в дверь. Мол, у меня ключи ваши, дайте 2 тысячи, получите ключи. А у меня нету двух тысяч, и дома никого нет. Он разворачивается и уходит. Сегодня утром муж нашёл ключи в замке. Из-за моей рассеянности приходится менять замок. Вот.

Tatsiana

New member
bousinka, совестливый мужик попался. Мог квартиру обворовать, и не узнали бы кто.

Сори, что влезла в вашу темку.

Пеппи

New member
bousinka, самое ценное - это здоровье, а по поводу замены замка не стоит так переживать и заниматься самоедством.
Еще хотела спросить у вас как детки перенесли прививку кот. в месяц делают, повился ли рубец БЦЖ?
И еще интересно какие игрушки сейчас у ваших деток, как они на них реагирут?
мы вот совсем недавно стали сосредотачиваться на погремухах, но смотрим на них без интереса. Каруселька вроде тоже не впечатляет.

tasja

New member
Irene
игрушки - это наша любимая тема в последнее время (как начали на них реагировать):)) у нас 2 карусельки : на одну мы просто смотрим, а за другой глазами следим - мы их попеременно меняем, ещё куча погремух, но любим мы только мягкую лягушку зелёную и мяшку пластмассовую, потому что её можно в руку взять и дёргать ей. А ещё я сама много игрушек делала: лоскутки разной структуры из разной ткани (вычитала, что моторику развивают), потом шила такую полоску, внутрь маленький рыболовной звоночек - он трясёт ручкой и звонок звенит (типа причинно-следственную связь устанавливает). Вот заказали развивающий коврик - ждём не дождёмся. Вообще я б всё скупила, так игрушки покупать стало нравиться, даже больше, чем одёжку))

Мила
Я завтра никак не могу((( Я на след неделе собиралась в четверг, как сходите - расскажите, как оно. да и сейчас какая-то напряжёнк4а непонятная с деньгами, муж психанул, поругался с начальством, что они ему за свой счёт не дают и зарплату вычитывают и пока безработный ежедневно по 3-4 собеседования, всё ищет, что с хорошей зарплатой. Будем пока на моё пособие и степендию))

tasja

New member
да со встречей сложно, но если что мы мобильные в слинге, мы везде можем)

Мила

New member
bousinka, ты не одна такая ;) У меня новая привычка, еще с конца беременности. Забываю ключи в заведенной машине, а у меня центрального замка нет. Так я выхожу, двери закрываю. И потом понимаю, что ключи в замке, машина работает. Приходится вызывать, чтобы открыли. А это 40 тыс!!! :( :(

Мила

New member
Irene, мы пока не играем в игрушки. Вроде начали следить за погремушкой, но она его не впечатляет так как лица людей, за людьми интереснее! А на карусельку вообще ноль внимания. На коврик уже давно пробовали положить, тогда - ничего. Надо еще раз попробовать, все ж уже подросли.

Мила

New member
tasja, а я вот что-то не пробовала в слинге, как похолодало. Как представлю, что это сама в пальто, малой в комбинезоне, и его еще в слинг затолкать.... Кажется так неудобно... Самое большое неудобство - его туда усадить, тк он начинает плакать, когда его на улицу одеваешь. И вот если дома начать устраивать его в слинге в верхней одежде, так вообще раскапризничается...

У нас дома сегодня дубак! 17 градусов. Бррррр.... во что малого одеть? В обычных ползунах мерзнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху