Может вы меня многие осудите, но у всех ведь свои принципы воспитания, правда, и нельзя сказать, что я плохая мама. Просто честное слово, мне так тяжело понять, как же можно спать с дитём, у меня перед глазами куча примеров, когда потом деток в 2 годика уводят в свою кроватку и как они бегают по ночам к мамам, какие стрессы и психи при этом, у меня у самой такое было - лет до 10 каждый вечер истерика, что буду спать одна, лучше уж сразу, чтоб он и не знал, что такое спать с родителями. Тем более а интимные отношения с мужем?! Точно так же не могу понять, как можно кормить в общественных местах, ну вот так я наверное так воспитана, я даже при муже грудью кормить не могла, мне кажется жена для мужа должна быть всегда в первую очередь женщина, объект вожделения, мне казалось, что так я перерасту для него в состояние "мать", а грудь уже не будет так притягательна, сколько и таких примеров, когда после рождения ребёнка муж с женой становятся просто мама и папа:диван-телевизор-кухня-ужин, а романтика, страсть, взрывные отношения какие-то. Возможно, может потому что мне вот только 20 лет вот-вот исполниться и семейка у нас творческая, не знаю. Только не судите, я б так не смогла как вы - всю себя посвятить ляле, может и плохо, там видно будет :agree: