Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
MARASA, Natalia, так есть же темки соответствующие , неужели и там нет близких по возросту для прогулок?

Мамашка рада что у вас все хорошо! Попровляйтесь окончательно побыстрей!
Ata написал(а):
MARASA, а зачем вам столько шапок? :blink: Мы вот решили, что одежки на первый год надо покупать по минимуму, т.к. вырастают детки слишком быстро. Лучше что-то более глобальное покупать, но лучшего качества, чтобы потом пользоваться подольше :)
и я того же мнения :biggrin:

Полифония

New member
У нас ADSL модем и нет предоплаченный. так вот в этом месяце мы бабки слили раньше времени :blush: , поэтому забегаю через dial up.

У детей моих не конец четверти, а просто начало каникул. В этой школе они учатся по триместрам.

Живу я напротив стеллы, так что, если недалеко будете - возможно я смогу. :)

Одежек у меня на нынешний наш размер немного. Мне кучу одежонок дали на годовалый возраст. Как раз к лету подрастем - будем юзать.

tasja

New member
MARASA
Мы можем свободно на маршрутке до Меда доехать, до Кирмаша, дальше сложнее, если прямых нет, а то нам скучно, вот мы и будем ездить)))

Я в шоке просто, сделали мы повторный анализ в НОРДИН, договаривались лично с зав.лаб (он у меня лекции читает), чтобы взял под личный контроль, и что бы вы думали?! Гемоглобин 120!!! Когда в ЛОДЕ на день раньше 80! И что вот с таким делать?! Мало того, практически все показатели круто отличаются. Что-то мне подсказывает, что путаница у нас в этом ЛОДЕ вышла, хотя тётя там, когда малышу кровь брала, сразу сказала, что гемоглобин маленький, вязкость не та, и что тут делать?! В понедельник повезём в ЭКОМЕДСЕРВИС -представляю, как масю мы достали, но дело серьёзное, надо выяснить, и не дай бог там подтвердятся анализы НОРДИНА - порву ЛОДЕ - не поленюсь, а вдруг они там кровь перепутали или ещё что, ну не может быть, будто двум разным детям анализ делали - так показатели отличаются!

tasja

New member
автокресло

А мы в наши почти 3 месяца так до 62 размера полностью не доросли. У меня пошла волна на игрушки номер 2, будем заказывать Фишер Прайс игрушки через ОТТО, потому что в нашем колхозе таких как мы хотим нет, а ещё были сегодня в Бюргере - ничего так выбор всего, понравились игрушки Тини Лав на автокресло, правда продавец не понравился(( Хотим купить автокресло, вот выьираем, Мила, вы говорили у вас есть, а какой фирмы и как там вообще малыши сидят? Мы остановились на Maxi-Cosi Cabrio

шляпа

Так о чём это я...
Marasa,я пока на Юго-западе.Возле Московского рынка.Напротив поликлинник длинный красный дом.Но должна скоро переехать.Хотя это скоро уже очень давно тянется.А во сколько вы гуляете обычно?Парк возле Мухли имеешь ввиду?

шляпа

Так о чём это я...
Marasa,я сейчас в Ждановичи поеду.Поэтолму сегодня если буду гулять,то после обеда.

bousinka

Well-known member
А у нас соплей полон нос, дышать не могём, салин ни капельки не прочищает. Кушаем и плачем :cray: А ещё папа наш сильно простыл :cray: Одна я пока держусь.

Пеппи

New member
bousinka, сочувствую, сами недавно вылечились (всей семьей болели), но у нас носик полностью не закладывало, хоть кушать могли.
Может вам что-нить сосудосуживающее попробывать? сегодня суббота, можно и врача на дом вызвать - пусть посоветует.

Ata

Богиня безумия
tasja, мы не просто так советовали пересдать анализ ;) Еще во время беременности много обсуждали эте тему, что анализы в день разницы отличаются очень сильно....

bousinka, выздоравливайте!

Tat

Active member
bousinka, у меня старшенький с соплями, вот боюсь чтоб и Женька от него не подхватил :blink:
Дома очень жарко у Женьки на шее и голове потничка :boredom: хотя на нем памперс и тонкая кофточка. Все у нас не слава Богу , то очень холодно, а теперь очень жарко :diablo: :aggressive: , постоянно окна открываем и голышом почти ходим :biggrin: может поэтому и сопли :blink:

Пеппи

New member
Tat, мы тоже душимся просто. сквозняк не устроишь, а по 1 форточке не помогает. Мне даже кажется что малявка капризничает от жары, но на нем тоже только бодик. Памперс только на ночь.
мы когда наш папа заболел капали интерферон в нос Ване, в итоге он ОРВИ перенес легче всех. Может и вам стоит подстраховаться.

tasja

New member
Только разобрались с анализами, что оказываектся в ЛОДЕ перепутали пробирки (нормально, да?) зато пошли к невропатологу в ЛОДЕ - она сказала всё более-менее хорошо, но шаговый рефлекс не очень выражен и правая ручка и ножка в тонусе, губка чуть подёргивается - массаж назначили, зато пришёл сегодня частный врач домой и устроил панику из-за его тонуса, сказал, что если не вылечим неизвестно, что случиться - ужасно напугал, дал тел своего знакомого невропатолога, он на дом ехдит. И вот тут тоже вопрос: а вдруг он так деньги набивает, специально к знакомому отправил или действительно всё так ужасно, вообщем я обессилена, снова на валерьяночку

Мила

New member
tasja, автокресло у нас точь-в-точь как вы выбрали!!! в принципе нормально, хотя я в них плохо разбираюсь, но по крайней мере не совсем малюсенькое (как я видела в бюргере есть). малой спит там и вроде доволен! а по поводу невролога в лодэ. у меня подружка к нему ходила с сыночком, говорят, она очень хороший специалист. она раньше была что-то типа заведующий неврол.отд-ем в 7-ке. подружке этой прописала курс массажа и таблетки, так к ним когда массажистка пришла, говорит, такие детки в больнице лежат. Но раз эта врач не отправила, значит разбирается! еще читала здесь на форуме про хорошего невролога Шалькевича, так он сейчас эту должность занимает, как та женщина, в 7-ке. принимает в кравире еще. подружка еще и к нему записалась на всякий случай. сейчас позвоню узнаю.

а губка у многих подергивается ароде.

Мила

New member
мне привезли одежду для кормления!!!! но только вот она мне большевата :( а я самый маленький размер взяла! но водолазку можно носить, а тунику пойду в ателье попробую ушить. а так - очень нра!!!! :dance:
и слинг-шарф будем осваивать завтра!!!! :clapping: а то в кольцевом от нашего слоника плечо отваливается

Ata

Богиня безумия
tasja, я придерживаюсь принципа: Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов! Каждый частный врач заинтересован в ваших деньгах, а государственный - чтобы поменьше вопросов и проблем было. В любом случае - не паникуй!!! Такой диагноз ставят половине деток, и все они замечательно вырастают и растут бодренькими и здоровенькими!!!

Tat

Active member
Ata написал(а):
tasja, я придерживаюсь принципа: Если хочешь быть здоров - позабудь про докторов! Каждый частный врач заинтересован в ваших деньгах, а государственный - чтобы поменьше вопросов и проблем было. В любом случае - не паникуй!!! Такой диагноз ставят половине деток, и все они замечательно вырастают и растут бодренькими и здоровенькими!!!
И опять я с тобой согласна :biggrin: . Знаю по себе как пойдеш с чем нибудь к врачу, так потом пол года а то и больше на аптеку все доходы :biggrin: . Вот чем мне в поликлинике нравится они всегда пишут" Жалоб нет.Здоров" а в платных всегда говорят "надо сдать доп. анализы и пройти еще таких-то спец-ов чтоб быть уверенными что здоровы и что нет ничего страшного". Короче кто как может так и зарабатывает :aggressive: .

Пеппи

New member
Ata, а мне как-то страшно за ребенка, т.е. не разбираюсь я в детских всяких вещах совсем. и времени особо нет читать про это.
tasja, а сколько стоит прием невропатолога в ЛОДЕ? нам надо решить как-то идти ли в свою поликлинику или туда.
Мы наверное автокресло уже с полугода купим, которое с 9-ти кг идет в целях экономии, а пока будем ездить на ручках, да и ездим мы совсем мало пока.
Мила, а я вот наоборот подумала слинг с кольцами еще купить, т.к. дремать лучше в "колыбельке", а из шарфа колыбелька абы какая получается.

Мила

New member
Irene, я с кольцами дома использую. А вот шарф хочу для улицы, когда идти надо куда-то, чтобы нести легче было. Сегодня вот ходили по делам, так плечо отваливается (все же больше 6 кг!!!). Кстати, мы пока тоже возим его на ручках, тк машина 2-дверная, а кресло на переднее сидение можно только установить. Да и когда я его несу, не охота перекладывать 20 раз с рук в кресло, из кресла на руки. Хотя в ркесле безопаснее. Но это когда я сама буду ездить

Tat

Active member
Irene написал(а):
Мы наверное автокресло уже с полугода купим, которое с 9-ти кг идет в целях экономии, а пока будем ездить на ручках, да и ездим мы совсем мало пока.

Мы так со старшим думали сделать, но он когда стал сам сидеть взяли кресло напрокат попробовать а он сидеть в нем напрочь отказался какая истерика была пока на руки не усадили, хорошо что напрокат взяли а не купили. Поэтому для младшего решили что в машине будет или в кресле или в люльке, т.к. мамины коленки уже заняты :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху