Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
У нас еще новость : мы взяли соску!!!!!!!! :acute: теперь посмотрим во что это выльется :acute: До этого пару раз пробовали один раз взял а потом ну ни как. а сегодня вечером раскричался и бабушка решила еще раз счатье попытать, и сбылось :biggrin: бабушка уже мечтает как он будет спать в кроватке всю ночь :biggrin: но онач-з пару дней уезжает и уже некому будет его научить, т.к. меня вполне устраивает спать вместе.

Полифония

New member
Tat, а у нас наоборот, раньше иногда брал на чуть-чуть и на улице брал хорошо. а теперь перестал :(.

MARASA

New member
Julichka написал(а):
Marasa,я пока на Юго-западе.Возле Московского рынка.Напротив поликлинник длинный красный дом.Но должна скоро переехать.Хотя это скоро уже очень давно тянется.А во сколько вы гуляете обычно?Парк возле Мухли имеешь ввиду?

Здорово!!! :dance: :clapping: Именно этот парк и имею, нужно как-ниюудь вместе прогуляться!! Ок?

MARASA

New member
И у нас новые открытия - на днях мы сами взяли погремушку, долго ее рассматривали, а потом даже немного потрясли ею...а сегодня - уже потянулись за ней!!! Моей радости не было предела! :clapping:

tasja

New member
блин а мы сами ещё схватить не можем, только если в руку положить, тогда трясём, тяфнутся тянемся давно, а вот схватить никак((((
MARASA
а как у вас ляля голову держит, если оналежит, а вы её за пальчики приподымаете, будто посадить пытаетесь, у нас голова назад запрокидывается, врач сказал это плохо

Leksy

Ok... and here I am!
Блин, опять пару дней на форумы не залезешь – а тут столько всего нового вы уже понапишите! Столько времени нужно, чтобы все перечитать!

bousinka, мы записаны к щелоковой на 19.15, так что не знаю, получиться ли у нас пересечься. хотя, конечно, хотелось бы!

а у меня проблемы - я простыла, и не слабо, так боюсь за свою лялю, хоть бы не заразить! а то все эти сопли, кашель, горло... блин, надоело уже!!!!!! спать очень плохо, дышать нечем. а надо малышку кормить еще, так приходится по квартире с ней на руках разгуливать в марлевой повязке :crazy: из-за этого я не гуляла с дочей на улице все выходные...

Leksy

Ok... and here I am!
.[/quote]
М ы уже 2-ю неделю любим слушать карусельку, за игрушками почти не смотрим. а вот за мамой очень активно головой ворочаем :biggrin:
Когда голодные голову держим так класно даже на руках приподымаемся, :bb: а когда есть не хочет то даже и не пытается ее подымать :biggrin:
У нас к невропатологу запись за месяц, нас на 18 ноября записали нам ровно 2 мес. будет :declare:[/quote]

мы тоже уже полюбили карусельку! но, кстати, с точностью наоборот : на звук не особо реагируем, а вот глазками следим за движущимися игрушками очень четко!

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, я, честно говоря, очень поражена. что у вашей крохи такие большущие перерывы в кормлении ночью и она ничнего не требует... нам такое и не снилось! но, по моему, это тоже не очень хорошо, еще не очень большой ребеночек, ему, наверное, все-таки нужно кушать ночью хоть разик. кроме того, ночные кормления отвечают за выработку молочка днем. но в любом случае, надеюсь, что у вас все будет хорошо с выработколй молока

(яночка спит у меня на ручках, потому получается писать одной рукой очень коряво и без заглавных букв :biggrin: )

MARASA, а вы шапочки дома носите или для улицы приобретаете? мы дома ходим без чепчиков, хотя их хватает! одеваем их только после купания на минут 30, пока головешечка обсохнет. а потом ложимся спать и его снимаем пусть головка дочина дышит.а почему ты именно шапки покупаешь? может, переключичсь на что-нибудь другое?

а мы уже стали улыбаться все больше и больше! маму это очень радует!!!!! плюс стали все новые и новые звуки издавать - так потешно! с каждым днем доча становится все интереснее и забавнее - растет!!!!!!!!! :dance:

Leksy

Ok... and here I am!
девчата, кто знает, а как вставить в аватару фото? у меня все фото просто большие по объему, весят в смысле много, а для аватары нужны особые размеры. кто это делал, расскажите как?

Ata

Богиня безумия
Leksy, просто открой свою фотку в каком-либо редакторе, вырежь ту часть, которая тебе нравится, уменьши ее размеры и сохрани... Можешь выслать мне на мыло (4ata@mail.ru), я тебе сделаю и отправлю назад :) Это буквально минуту займет.... описывать дольше...

devushka s luny

СуПер МАМА!
Привет девчонки!!! долго меня тут не было, а вы столько понаписывали....... что даже не могу все прочитать. А меня модераторы попрасили ник сменить. т.к. меня путают со всеми остальными Анечками. Так что теперь я буду как нибудь по другому называться :cray:

Пеппи

New member
Anechk@ 1, это несправедливо по поводу ника!!!
а мне кажется у нас сейчас затишье в теме :) наверное потому что залажу сюда часто :)
А мы сегодня холода испугались и гуляли всего 1 раз :(

Ata

Богиня безумия
Anechk@ 1, главное предупреди нас, что это ты :) Хотя мы сами догадаемся :)

Irene, а мы вообще сегодня не гуляли :( Шон весь день кричал, либо задремывал на немного..... Сейчас муж с ним возится, у меня уже нервы сдали :blush:
А на теме на самом деле сейчас затишье, наверное, детки взрослеют и требуют больше внимания :)

MARASA

New member
tasja написал(а):
блин а мы сами ещё схватить не можем, только если в руку положить, тогда трясём, тяфнутся тянемся давно, а вот схватить никак((((
MARASA
а как у вас ляля голову держит, если оналежит, а вы её за пальчики приподымаете, будто посадить пытаетесь, у нас голова назад запрокидывается, врач сказал это плохо

Ничего, скоро как вцепится!!!!
А у нас как - когда - бывает и немного держит, а если уставший - то не держит...вроде ничего про это нам не говорили - у каждого врача свои забобоны!!! :blush:

MARASA

New member
MARASA, а вы шапочки дома носите или для улицы приобретаете? мы дома ходим без чепчиков, хотя их хватает! одеваем их только после купания на минут 30, пока головешечка обсохнет. а потом ложимся спать и его снимаем пусть головка дочина дышит.а почему ты именно шапки покупаешь? может, переключичсь на что-нибудь другое?
а мы уже стали улыбаться все больше и больше! маму это очень радует!!!!! плюс стали все новые и новые звуки издавать - так потешно! с каждым днем доча становится все интереснее и забавнее - растет!!!!!!!!! :dance:[/quote]

Поздравляю вас с НОВЫМИ ОТКРЫТИЯМИ!!! Молодцы!!!
Да, я уже писала, что это я на шапках-чепчиках помешалась, а все остальное закупила еще во время беременности, пока всего много, постепенно и сейчас покупаю...А шапочки мы тоже, как и вы, носим только на улице и дома после ванны! :blush:

MARASA

New member
подскажите, пожалуйста, у меня уже несколько дней ребенок хрипит, крехтит, как будто в горле вода стоит или слюни, а он не может их проглотить...Это нормально или нужно обращаться к врачу? :cray:

шляпа

Так о чём это я...
MARASA.Я-за!Может завтра?
Сашик ночью сегодня покушал где-то в 2.30.А потом давай веселиться.Я спать хочу-умираю,а ему хоть бы что.Лежит у себя в кроватке и заходится :blink: .Со звуками,с рассказами.Счастливый!..Главное-не плакал.Ну не спалось человеку!Я,кажется первая отрубилась.Но веселье где-то полчаса продолжалось...Такое впервые было.
А карусельку мы тоже пока только слушаем.Смотреть интересно по сторонам,на всех родственников,на лампочки,ну и,конечно,в телевизор!

MARASA

New member
Сашик ночью сегодня покушал где-то в 2.30.А потом давай веселиться.Я спать хочу-умираю,а ему хоть бы что.Лежит у себя в кроватке и заходится .Со звуками,с рассказами.Счастливый!..Главное-не плакал.Ну не спалось человеку!Я,кажется первая отрубилась.Но веселье где-то полчаса продолжалось...Такое впервые было.
А карусельку мы тоже пока только слушаем.Смотреть интересно по сторонам,на всех родственников,на лампочки,ну и,конечно,в телевизор!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Да, что-то его развесилило, то точно!!! Расет Санечка, теперь будет все больше и больше бодрствовать, так что мамочка держись! :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
У нас такое бывае кряхтит,сопит.Особенно,когда тужится.И нос часто плохо дышит.Хлюпает там.Врач сказала,не простыл.Если бы сопли текли-тогда плохо.А я ничего немогу достать из носика.Очень редко маленькие корочки.Салином пшикаю-ноль.Может,очень сухой воздух в квартире?Я и у себя что-нибудь в носу найти могу,хоть и не болею точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху