Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
Я наконец всех накормила Женьку спать уложила теперь могу к вам присоединится :biggrin:
Ata, а ты Шона сама купаеш или с мужем? просто интересно если сама, то как его мыть с мылом когда одной рукой голову держиш :blink: ?

шляпа

Так о чём это я...
Пробую...
8139587389.jpg

Я заплачу,если снова не то...

bousinka

Well-known member
По поводу пожаловаться. Помагает. Хотя, вполне возможно и совпадение. Утром Зяблик уже полностью в норму пришёл, даже смеялся. А то сердце разрывалось смотреть, как он у меня на пузе лежал и вздыхал как бабулька. :cray: Кстати, я заметила, что если я хвалюсь своим сыночком, то в худшую сторону это на него не влияет. не думаю, что кто-то здесь кому-то зла желает.

шляпа

Так о чём это я...
Бусинка,я обнимаю... :biggrin: .А ты когда зяблика своего покажешь?

tasja

New member
это мы к теме ванны и купания)) мы купаемся сами)) (фото не фотошопила - нет времени)
38142928.jpg

Ata

Богиня безумия
Фифочка, ну неужели ты к нам в темку зашла :) Надеюсь, будешь появляться почаще!!!!

tasja, Фифочка, мы всегда встаем не позже 6, а потом можем задремать на минут 20, но если в постель ляжешь - обязательно просыпаемся. У Милы тоже малыш - жаворонок :)

Ata

Богиня безумия
bousinka, я вообще в БГУ училась, я биофизик :) А программировать - это просто как еще один язык выучить, например, английский или немецкий.... Просто с людьми на нем разговаривать не получится.

tasja, эээ, ты с размерами переборщила :) Без лупы не обойдешься ;)

Ata

Богиня безумия
Tat, обычно одна, т.к. муж слишком поздно с работы приходит. Я малыша обычно не мою с мылом, а просто купаю, но после того, как пару раз покупаешь в большой ванне, уже наловчишься и можно мыть как угодно, в любом случае, голову держит одна рука, а второй - делаешь что хочешь :) Главное попробовать :)

Julichka, Получилось!!! Саша - прелесть :) Мы ведь ровесники, и даже по пухлости похожи :)

bousinka

Well-known member
А ты когда зяблика своего покажешь?
работаю в этом направлении
Хотела сыну первый в его жизни снег показать через окошко, так скукожился весь, зажмурился и уткнулся носом мне в плечо. Не любим мы яркий свет. Кротяра :biggrin:

Пеппи

New member
Всем приветики :) пойду мужа с сыном обедом покормлю и сяду писать всем ответы :)

Ata

Богиня безумия
Какой же я тормоз :cray: Соединилась в инет, проверила, что тут на форуме творится, оделась и пошла с Шоном гулять. Возвращаюсь, смотрю, а от инета я не отсоединилась.... Больше двух часов в инете зря проторчала....

Пеппи

New member
Ata, обидно, но ничего, главное - здоровье!
Tat, мы уже тоже купаемся в большой ванне, начинаю я одна - вожу одной рукой малыша туда-сюда, а потом зову мужа и моем его, достаем. Вообще подруга моя сама купала и я может потом тоже одна буду, ведь в принципе, подмыть его несложно и самой, а доставать можно и на полотенце, растеленное на стиралке. Ну а конкретно мы моемся примерно раз в неделю.
Julichka, Санька ваш хорошенький, очень идет это имя ему!
bousinka, я училась в политехе на программном обеспечении.
Мамашка, тебе ЛС :) думаю наврядли кому-то еще здесь интересны вопросы тестирования в различных конторах :)

Ata

Богиня безумия
А мы сегодня гуляли под градом, Шон познакомился с этими холодными камушками, правда я не поняла понравилось ему или нет. Реакции не было никакой :)

Полифония

New member
А мы сегодня не гуляли вообче. У папика нашего сегодня ДР - поэтому убираемся и готовимся в промежутках между кормлениями и переодеваниями.

шляпа

Так о чём это я...
Спасибки за комплименты!!!
У нас сегодня "сплюшкин день".По 2 часа малой спит!Правда,не гуляли :blush: ...И погода не радует,хотя на часок надо было бы выйти,и у меня палец большой на ноге разболелся так,что обуть ничего не могу.Вроде,врос ноготь.Была у хирурга сегодня(талон вчера со слезами, дрожащими губами и рассказами о малюсеньком ребёнке выпросила).30 сек.в кабинете провела."Поделайте ванночки,если через неделю лучше не станет-операция... ":bad: ...Стра-ашно...А обезболивание+ГВ?Мамашка,как тебя резали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху