Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Девочки!!! Хочу похвастаться - у нас новое достижение - мы ужн несколько дней пытаемся переворачиваться со спинки на животик - и получается, такой прикольный, голову не поворачивает, а только телом на бочок!!! :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Ой,ссылочка получилась...Простите,я не волшебник,я только учусь...

MARASA

New member
Julichka
И мы такие были!!!! :biggrin: , теперь постепенно отрастают волосики! :biggrin:

tasja

New member
а мы сегодня лёжа на животе потянулись к игрушке, как раз во время массажа, так что нас даже незнакомая тётя похвалила)))
[/img]

Полифония

New member
Ata, денег нет у меня на подарки :( - неработающая я :(. так, только маленькие заначки. поэтому дарим по мелачам: клавиатуру (у него некоторые клавиши западают), ИК-порт (непонятно, то ли себе дарю, то ли ему :biggrin:, т.к. я больше хотела), кружку с хвалебным стихом про папу, ну и шоколадку. И сё :blush:. Но самое ж главное - я ж сына подарила :biggrin:.
VIOLINA, прикольно - и мужья рядом родились и сыночки и назвали почти одинаково. :).
Julichka, укололи новокаин и сразу же резали. Когда резали - не больно, а вот то, что дальше было больно:(.

Ata

Богиня безумия
MARASA написал(а):
Девочки!!! Хочу похвастаться - у нас новое достижение - мы ужн несколько дней пытаемся переворачиваться со спинки на животик - и получается, такой прикольный, голову не поворачивает, а только телом на бочок!!! :biggrin:
MARASA, классно! Нам значит до вас еще месяц догонять. Правда когда нам будет 2,5 месяца вы уже еще много чего будете уметь :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Мамашка написал(а):
Ata, денег нет у меня на подарки :( - неработающая я :(. так, только маленькие заначки. поэтому дарим по мелачам: клавиатуру (у него некоторые клавиши западают), ИК-порт (непонятно, то ли себе дарю, то ли ему :biggrin:, т.к. я больше хотела), кружку с хвалебным стихом про папу, ну и шоколадку. И сё :blush:. Но самое ж главное - я ж сына подарила :biggrin:.
Мамашка, да, у меня такая же ситуация, у мужа ДР 12 числа, вот ломаю голову.... Думала, что может идею украсть :biggrin:

tasja

New member
Ata
Есть очень дешёвый и классный подарок - сделать коллаж из ваших фоток, купить рамку и вставить как фото или распечатать в форме плаката, у меня прокатило

tasja

New member
ещё вспомнила можно визитки заказть, но это уже потребует минимум 15 у.е.

Пеппи

New member
Leksy, доченька у вас глазастенькая красатулька :) мы своего малыша сколько не снимаем он не улыбается, да и так его редко улыбает.
Сегодня с утра к нам доктор приходила, малыш вел себя очень хорошо - ну мы подумали, что это он при враче (при врачах он пай-мальчик).
Потом доктор ушла, а малыш все спит и спит, чуть ли не просто покушать проснется и опять спит. Вчера лег в пол второго ночи, мамочки, что будет сегодня??????

Я уже тоже хочу чтоб наш малюпасик больше ворочался и двигался :) хотя подружка, у которой малыш ползает уже вешается :) говорит, как пойдет, надо еще чтоб папе декрет давали :)

tasja, а вам массажик невропатолог назначал? (вы общий делаете?)
Julichka, прикольно :_ теперь буду знать как выглядит полысевший затылочек :)

MARASA

New member
tasja
Вот какие вы молодцы! Так держать!!!! :biggrin:

MARASA, классно! Нам значит до вас еще месяц догонять. Правда когда нам будет 2,5 месяца вы уже еще много чего будете уметь
Надеюсь! :biggrin: Правда, это пока так разница заметна, когда наши детки каждый день что-то новое делают, а потом совсем сравняются!!!

Пеппи

New member
Ata, а машину у вас купить в ближайшее время еще никак не получится?
(наш папа ради нее готов был ни есть ни пить, и как раз к ДР своему купил)

Пеппи

New member
Мы с друзьями (у них мальчику годик) тоже ждем, когда наши детки не то чтобы сравняются в развитии, а хотябы поиграть вместе смогут, а то пока только мальчик друзей смотрит на Ванюшу и говорит "дай-дай-дай" :)

MARASA

New member
Irene написал(а):
Мы с друзьями (у них мальчику годик) тоже ждем, когда наши детки не то чтобы сравняются в развитии, а хотябы поиграть вместе смогут, а то пока только мальчик друзей смотрит на Ванюшу и говорит "дай-дай-дай" :)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: он думает, что это-лялька!!! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху