Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Tat, ага. Медсестра из поликлиники нам все время говорит что толстые, но мы не толстые, мы просто в меру упитанные. Все ж мамино молочко!!!!!!!

nata&kate

New member
Leksy, мы родились 3340 г, ростом 52 см, с роддома выписались 3240 г.

Это наша фирменная улыбка:
2886733464.jpg

А это мы сегодня:
8226285531.jpg

tasja

New member
Ata написал(а):
tasja написал(а):
Есть белорусский садик, находится около магазина Матрёшка, мне так рассказывали, там всё общение только на белорусском, очень хорошие воспитатели, все там свои, деток в группах не так много...
tasja, а какой именно садик возле Матрешки? Там по-моему два садика, и я была в обоих (в моем детстве) и оба - русские, может правда либо садик другой, либо там порядки поменялись :) Интересно просто :)

Да я и сама толком не знаю, знаю только, что вроде там находиться, главное- в этот садик очереди нет, не все родители хотят, чтобы их дети на 100% общались по-белорусски + там в основном дети так называемых небяспечных родителей, весь цвет оппозиции и под.

tasja

New member
devushka s luny
А моей маме 39, так она про детей и слышать не хочет. У моей одноклассницы мама родила в 40, так мне так захотелось кого-нибудь маленького, мама категорически была против, теперь вот у меня свой маленький))

Мы сегодня вернулись из Вильнюса - ездили с мужекм чуть отдохнуть - супер))))

И ещё всем кто там интересовался игрушками из Москвы с сайта можете мне написать в личку, привезут на этих выходных

Tat

Active member
Irene, у всех деток щечки появились а у вас и 2-й подбородок :biggrin: tasja, как я вам завидую. у меня даже в город не получается выбраться :cray: а мужа только если по ночам вижу и то мельком :boredom: .Сегодня муж напомнил что пора в врачу идти, наверно скоро буду видеть подольше :biggrin: ( по ночам :biggrin: )
Завтра залезу выбирать игрухи и вам обязательно скину заказик :acute: .

MARASA

New member
Talia, спасибо, что успокоила, просто я больше хочу брюнетика... :blush:

MARASA

New member
Даже не от района зависит, а от того, что сейчас уж ОООчень много деток рожается... :clapping:

MARASA

New member
Я знаю, что можно кормить, только марлевую повязку одевать на лицо, когда общаетесь!

Пеппи

New member
А у меня у мужа отпуск закончился :cray: до этого я буквально по несколько дней была одна с малышом.
Нам тоже надо в сад записаться, а то и вправду беби бум :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
tasja, Вильнус это хорошо - по доброму завидую, Но а кто малышика кормил, или вы с ним ездили?????

devushka s luny

СуПер МАМА!
tasja написал(а):
devushka s luny
А моей маме 39, так она про детей и слышать не хочет. У моей одноклассницы мама родила в 40, так мне так захотелось кого-нибудь маленького, мама категорически была против, теперь вот у меня свой маленький))

Она решила на этом не останавливаться, и родить мне может быть еще и братика!!!! :dance:

devushka s luny

СуПер МАМА!
ох уж эти садики!!!!!! А если мы записались в один, а потом например переехали, то все???? очередь потеряна????????

tasja

New member
devushka s luny
кормила мама м с 2 месяцев на ИВ, поэтому 2 дня пожить с бабушкой для него привычно

Talia

Active member
tasja, а я со второго дня его прикармливаю, т.к. он у меня крупный, а молока мало, но он до сих пор берет грудь. А у тебя полностью на ИВ?????
Ты в Вильнюсе первый раз была??? Как там осенью, я была летом - сууууупер!!!!. Так красиво... :angel:

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, хорошули вы, и уже такие большуны!

Natali1, такое солнышко! а мы к выписке вес набрали! выписывались 3165 (по сравнению с родившимися килограммчиками, хотя сразу тоже вес сбросили до 2900 :) )

MARASA, а беби-бум это хорошо. знаете, как наш президент радуется! :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Talia, я в прошлом году была в Вильнюсе в коммандировке в начале октября. так такая там на самом деле красотень! и погода была суууупер! мы уезжали 6 октячбря оттуда, так я была в х/б блузке и джинсах, и все! было тепло как летом!!!!!" я тоже осталась очень довольна поездкой! а сейчас - у меня сплошное домоседство, т.к. ИВ пока не для нас. вот в субботу съездили с мужем в мебельный на комаровку диванчик присмотреть, я сцедилась, чтобы мама смог8ла покормить малышку, а Яночка хоть и просила кушать в мое отсутствие, но бутылочку ни в какую не взяла! психовала!!!!! жуть! :crazy: отказалась от соски в мою пользу! :biggrin: :dance: я конечно, спросила, почему мама не кормила Янку с ложечки, но видимо ей просто было лень возиться, так она дождалась меня, нас ведь всего 2 часа не было

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, я же говорю, что мама твоя - просто умница! :clapping: если все будет хорошо, так я к аким годам может тоже на бэбика решусь! потом будем с Яночкой с детишками гулять! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху