Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Приветик всем! Решила вот пожаловаться. На выходных испытала все прелести лактостаза. Причем не сразу поняла, что это оно.... Просто очень резко подскочила температура до 38 и начался дикий озноб. :cray: Сразу решила, что заразу какую то подхватила, жутко расстроилась, что дочу могу заразить. Зову мужа, прошу его срочно развести интерферон для Машуты, а он говорит "как то странно всё это, никаких признаков ни гриппа, ни простуды. Ничего кроме температуры. А вот с утра и только что ты жаловалась на то что больно, когда Машута кушает..." Вот тут у меня всё сошлось. :crazy: Короче говоря, я быстренько в ванную сцеживаться. :cray: Щас уже всё вроде оки. :biggrin: Но приятного мало. Девчата, у кого была сия неприятность, сосок на груди должен сразу пройти или через пару дней? Просто он всё еще болит, но уже не так сильно. И темепратуры уже вроде нету. Вот я и думаю, волноваться или не стоит? :blush:

Leksy

Ok... and here I am!
Natali1, devushka s luny, а как ваши малышки головку держат? и как на животике лежат - спокойно? мы это дело оч. не любим!... :diablo:

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, у меня такое было, но болел не только сосок (на нем уже до этого были трещины и оон болел), но я вся грудь была тоже очень болезненной. не дотронуться. и температура 38 и 5. тоже спаслась сцеживанием. это дело главное вовремя лечить! вернее - расцедить все уплотнения.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy написал(а):
devushka s luny, я же говорю, что мама твоя - просто умница! :clapping: если все будет хорошо, так я к аким годам может тоже на бэбика решусь! потом будем с Яночкой с детишками гулять! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:blush: / Я наверное тоже. 0) к годам этак 40 9если получится. Наши ж детки уже вырастут. И будет у них своя семья. А маме ж что, одной оставаться??? :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy написал(а):
Natali1, devushka s luny, а как ваши малышки головку держат? и как на животике лежат - спокойно? мы это дело оч. не любим!... :diablo:

мы отлично держим. А на животике лежать - это наша любимая поза. если плачет то кладем ее на живатик и она успокаевается. сегодня ночью даже так спали.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy написал(а):
http://postcard.ru/pic/iuser/41/1124172341.jpg - это наш Янушке подарок к 2 месяцам!

http://postcard.ru/pic/iuser/67/2494668467.jpg - а этот костюмчик нам тетя подарила в 1 месяц, Янка в нем как мишка!

http://postcard.ru/pic/iuser/81/4266687181.jpg - а этот костюмчик подарила нам бабушка - "мишка-2" :biggrin:

Ах!!! красота то какая.... Янушка твоя. А что это за гомак такой????? что с ним можно делать?????

Пеппи

New member
devushka s luny, я поражена, тем что ваша Полина любит лежать на животике.
Наш лежал со скрипом с самого начала, через минуту начинал психовать. А после того как врач сказала выкладывать с поползновениями, ему надо только ползти!!! ложишь на живот, а он как крабик руками и ногами перебирает, барахтает, на кругленьком животике качается ... даже посмотреть невозможно как он держит голову и сколько по времени ...
Зато как проборонует носом половину покрывала сразу спокойный такой :biggrin:
Leksy, а Яночку в обновках так пожмякать хочется :) такая мягкая и пушистая :)

nata&kate

New member
Leksy, Irene, детки просто супер!!! Красавцы и красавицы.

мишка, молодец, что борешься за ГВ. Подсказать ничего не могу- у меня не было, но надеюсь, что у тебя все обойдется. Удачи.

Leksy, мы на животике как-то не очень любим. Получается, что чаще всего выкладываю перед едой. А когда мы хотим есть, то нам вообще ничто не любо. Но если все же не перед едой, то хватает нас на минут 10 не более, потом начинаем возмущаться. Головку держим не плохо.

Talia

Active member
мишка, у меня болела вся грудь, а сосок наоборот не болел и температуры не было. Грудь была как каменная и Алексюшка не мог ее рассосать, так мне врач сказала делать водочные компрессы - помогло. Потом было тоже самое на другой груди, так я опять прикладывала водку - прошло. А еще врач может назначить физиопроцедуры, как мне говорила знакомая - великая вещь, болезненность сразу проходит. Лечитесь... :drinks:

tasja

New member
Talia написал(а):
tasja, а я со второго дня его прикармливаю, т.к. он у меня крупный, а молока мало, но он до сих пор берет грудь. А у тебя полностью на ИВ?????
Ты в Вильнюсе первый раз была??? Как там осенью, я была летом - сууууупер!!!!. Так красиво... :angel:

Да на ИВ по серьёзным причинам, надоело уже говорить про это, мне нельзя кормить грудью. Была второй раз, но так подробно первый.

Анечка
А как ваш папа отнёсся к ребёночку в таком возрасте у своей жены, мне кажется, мой был бы в шоке))

мишка

очень любит мёд!
Talia, а как делать этот компресс? Просто грудь у меня частенько как каменная бывает, но Машута очень старается и рассасывает :biggrin:. Иногда утром просыпаюсь мокрая "по уши" от молока и никакие прокладки не спасают, почти все перепробовала. А тут где то глубоко что то застряло, потому как наощупь вроде ничего небыло и вся грудь не болела, а было болезнено сбоку, ближе к подмышке и оооочень болел сосок.

bousinka

Well-known member
А мы сегодня сделали узи суставов. Нашли лёгкую дисплазию-широкое пеленание, массаж. А ещё сказали, что стопы стали немного лучше, чему я очень рада :clapping:
Позвонила одногрупница бывшая, пригласила на ДР в субботу, я так обрадовалась, что хоть какое-то развлечение. Собралась с Зябликом идти( там будет ещё один ребёнок на 2 недели старше нас), а следом медсестра позвонила и попросила прийти прививку сделать не во вторник, а в пятницу( нам 3 месяца будет). Так вот я теперь переживаю, как прививку перенесём, т. к. если температурка поднимется, не видать мне ДР. А может плюнуть на поликлинику и пойти туда во вторник.

MARASA

New member
Девочки. а мой пупсик сегодня у бабушки пытался поднять головку из положения лежа на спине - ДОСТИЖЕНИЕ!!!!

Talia

Active member
мишка, на то место, где "камень" кладешь бинт, смоченный в водке, только ни в коем случае не в спирте, а то сожжешь, а сверху кусок полиэтиленового пакета, чем-нибудь закрепляешь. У меня хорошо держался под бюстгальтером. И ходишь несколько часов (между кормлениями). Должно ощущаться тепло. У меня все проходило за 2-3 компресса. Но на ночь я не клала, во-первых, все съезжало, а во=вторых,боялась держать так долго. :drinks:

Talia

Active member
tasja, ты какой смесью кормишь??? А пюре и соки уже даешь??? :drinks:

Tat

Active member
tasja, мой муж прошлый раз впечатлился игрушками которые вы с ним вместе забирали( горшочек и еще что-то) не знаете впечатления от их использования?

Мы на животике спокойно лежим пару минут пока есть силы голову держать а как только становится тяжело сразу начинаем высказывать недовольство , но голову положить нивкакую не хочет :biggrin: тыкает носом и опять пытается поднять и плачет :cray: :bb: . А вот спать животом на мамином животе мы уже полюбили(раньше ему не нравилось).

devushka s luny

СуПер МАМА!
tasja написал(а):
Анечка
А как ваш папа отнёсся к ребёночку в таком возрасте у своей жены, мне кажется, мой был бы в шоке))

Это ты у меня спрашиваешь?????? (да. вроде Анечек здеся пока нет кромеменя.) Отлично!!!!!!!!! Он на этот подвиг. толкнул свою жену!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху