Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
bousinka написал(а):
А мы сегодня сделали узи суставов. Нашли лёгкую дисплазию-широкое пеленание, массаж. А ещё сказали, что стопы стали немного лучше, чему я очень рада :clapping:
Позвонила одногрупница бывшая, пригласила на ДР в субботу, я так обрадовалась, что хоть какое-то развлечение. Собралась с Зябликом идти( там будет ещё один ребёнок на 2 недели старше нас), а следом медсестра позвонила и попросила прийти прививку сделать не во вторник, а в пятницу( нам 3 месяца будет). Так вот я теперь переживаю, как прививку перенесём, т. к. если температурка поднимется, не видать мне ДР. А может плюнуть на поликлинику и пойти туда во вторник.

Ты имеешь ввиду сегодня??????? ТАк они вам могут не сделать эту прививку, потому что вам еще нету ровно трех месяцев. Моей знакомой не сделали за день даже, сказали не положено!!!!

nata&kate

New member
Сегодня ходили в поликлинику. Прошли невропотолога и окулиста, все остались нами довольны. Похвалили, что хорошо держим головку. А Катюша всем тетям улыбалась и смотрела с восхищением. Набрали мы более менее нормально - 900г. Зато выростли на 6 см (но я думаю, что в прошлый раз нас не правильно измерели - только +1 см).

Leksy, а как вы сходили в поликлинику

тадика

New member
Привет всем! Принимайте в вашу дружную компанию. Давно читаем вашу темку, а вот присоединиться решились только сейчас. Мы родились 29 августа в 5-ом род. доме 3620 и 52 см, мальчик. Стасюня, Станислав то бишь. У меня это второй ребенок. Старшей уже десять лет. Вот.

Пеппи

New member
тадика, привет.

А у меня сегодня температура 37,2 - 37,4. Причем даже не знаю что это. Никаких признаков простуды и лактостаза. Только ломит все тело ... Какая-то ни живая ни мертвая :cray: Растерянность полная.

Полифония

New member
Irene, может это инфекция. У меня тоже так начиналось. Я решила, что во время прогулки простыла - склонна я к простудным:(. А потом у меня начало горло болеть. Сегодня уже температуры нет - но горло еще болит конкретно.

bousinka

Well-known member
тадика, привет. Как там Стасик поживает? Когда гулять вместе пойдём? Хотя с такой погодой.... :bad:

Leksy

Ok... and here I am!
Мы вчера ездили к ортопеду на контроль узи наших тазобедренных суставчиков, врач сказала, что нам широкое пеленание очень помогло, т.к. есть уже значительные улучшения и кроме широкого пеленания нам больше ничего не нужно делать, а его продолжить еще на месяц, и через 2 месяца опять на узи-контроль. Так что мы идем на поправку!!!! :clapping: :dance:

А сегодня мы были в поликлинике, весим уже 5.100, а рост – 57 см!

В поликлинике сегодня проводили акцию Libero, дарили подгузники-образцы и по пачке стирального порошка Persil sensitive. :dance: Так что, если кто-то из вас пользуется подгузниками Libero (baby, discovery или junior), то нужно вырезать лицевую сторону упаковки и отнести на пл. Свободы 17, оф. 909, взамен за каждую упаковку дают по 3 одноразовые впитывающие пеленки Tena.
А на выходных на комаровке я тоже попала на акцию: хотела купить чай для кормящих, так его не было, а были пакетики чая hipp, которые тоже раздавались бесплатно, так мне их около 10 штук-то и насыпали! :dance:

Муж уже прикалывается: вот пруха пошла! :biggrin: Надо обязательно лотерейный билет купить – стопудово квартиру выиграем! :biggrin:

тадика

New member
bousinka написал(а):
тадика, привет. Как там Стасик поживает? Когда гулять вместе пойдём? Хотя с такой погодой.... :bad:
Мы готовы в любое время на этой неделе, только с уведомлением за 1 час, чтобы успеть собраться. Капухи мы. :biggrin: А на следующей неделе у нас акулист, анализы и ренген, так что будем посмотреть.
Девочки, нам тоже рекомендовали широкое пеленание, но оно у нас закончилось неделю -две назад, когда начали высаживаться. Сижу и думаю: совместить не получится? Какое из "зол" выбрать?

Leksy

Ok... and here I am!
тадика, привет-привет!

devushka s luny, а на фотке это не гамак, а шезлонг. на него можно разные игрушки навешивать, чтобы Яна игралась с ними. и пока она в нем лежит, а подрастет - и можно будет там ей сидеть :) я его с Янкой по квартире за собой таскаю - очю удобно, особенно на кухне быть, что-то делать или кушать - и руки свободны, и дитя на виду и не плачет, а занято делом - игрушки рассматривает :biggrin:

Пеппи

New member
тадика, нам широкое пеленание прописывали на 4 часа в день (причем посоветовали к пеленки тесемки пришить, чтобы было эффективнее), так я на прогулки эту бандуру одеваю наверх на памперс. В любое другое время малыш сильно возмущался.
Мамашка, я только молюсь, чтобы ничего серьезного, а то мысли всякие лезут.

nata&kate

New member
тадика, привет!!! Нас все больше.

Irene, у моего мужа болезнь начилась так же, а потом и горло заболело. Сказали какая-то инфекция. Старайся поберечься, особенно в такую погоду. А то с кем мы будем гулять? :clapping: :clapping:

devushka s luny

СуПер МАМА!
мы вот тоже сегодня были в поликлинике, весим мы уже 5700 и ростом 59 см. С акцией нам конечно не так повезло как Leksy но зато тож с пустыми руками не ушли...... дали нам очень миленький дневничек, куда можно записывать все наши достижения. И еще там есть таблица всех прививок (во сколько их нада делать и что за прививки) вот. халява :dance:

tasja

New member
Tat написал(а):
tasja, мой муж прошлый раз впечатлился игрушками которые вы с ним вместе забирали( горшочек и еще что-то) не знаете впечатления от их использования?

Мы на животике спокойно лежим пару минут пока есть силы голову держать а как только становится тяжело сразу начинаем высказывать недовольство , но голову положить нивкакую не хочет :biggrin: тыкает носом и опять пытается поднять и плачет :cray: :bb: . А вот спать животом на мамином животе мы уже полюбили(раньше ему не нравилось).
Там был крокодил с кубиками и горшочек, который псени поёт, про горшочек написали что понравился - ребёнок под него танцует, может в ЛС спросить у IRIDA (она в теме про ИВ на этом разделе тусуется), а про кубики не знаю, мы ещё маленькие, такими игрушками не интересовались, мы себе жука ФишерПрайс убегающего покупаем))

Полифония

New member
Leksy, мне тоже подгузники и порошок презентовали в честь акции. а вот в ваше лото в субботу ничего не выиграла. :(

bousinka

Well-known member
Мы готовы в любое время на этой неделе, только с уведомлением за 1 час, чтобы успеть собраться. Капухи мы. А на следующей неделе у нас акулист, анализы и ренген, так что будем посмотреть.
уведомление за час- это само собой, нам то до вас ещё добраться нужно, у нас-то гулять негде :bad: , так что пока мы доберёмся, вы соберётесь. Только погоду подловить получше надо.
А рентген зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху