Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Мила, ура, ура, ура :clapping: :clapping: :clapping:. Это bousinka пожаловалась, что Милы не хватает, вот "жалоба" и сработала :biggrin:

Мила, супер! Русик теперь совсем взрослый! Скоро и вас будем с праздничком поздравлять :)

Мы купаемся каждый день, только это прерогатива мужа, я в это время бегом делаю что-нибудь по дому :)

Мила

New member
сижу рассматриваю фотки!!! такие все клевые!!! вот дочитаю и нас покажу ;)

Tat, а у нас носочки такие же! :biggrin: как у вас на фото

Tat

Active member
Сегодня попыталась записаться к геникологу оказалось что по 8-е все расписано :blink: и талонов на предворительную запись нет.
Вот хочу нескромный вопрос задать :blush: , а как вы предохраняетесь?
Раньше меня вполне устраивали таблетки, но я так понимаю что пи ГВ и-х не рекомендуют, спираль я не хочу ставить( не нравится мне идея инородного тела внутри), получается что остается только презерватив но с ним тоже не очень нам с мужем нравится. Млжет кто-то посоветует вдруг уже что-то новое придумали а я и не знаю :biggrin:

Tat

Active member
Сходили мы всеж в поликлинику :acute: вес 6200 рост 59 см. У нас новый врач какая-то молодая пока мне больше нравится чем предыдущая, но так как я залезла без очереди то она нас только послушала и все, а мед сестра померяла.

Полифония

New member
Tat, была у гинеколога недели 3 назад. Сказали - только презервативы. Потом можно спираль, но она обладает абортивным эффектом, поэтому для меня не подходит. ну а таблетки пока на ГВ тоже нельзя. хотя я таблетками не пользовалась никогда.

Пеппи

New member
А я себе тоже аватарку сделала :)
Tat, мы тоже презервативами пользуемся через раз, или не до конца занимаемся. Раньше в безопасные дни не предохранялись (но только в первой половине, а то вдруг овуляция задержится).
А таблетки или спираль мне просто страшно.

Tat

Active member
Irene написал(а):
Tat, мы тоже презервативами пользуемся через раз, или не до конца занимаемся. Раньше в безопасные дни не предохранялись (но только в первой половине, а то вдруг овуляция задержится).
.
вот так у нас и появился Женька :biggrin: у меня 9 мес месячных небыло, раслабились :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Мила, шустро ты читаешь, раз уже до фоток добралась :) Небось все свободное время сегодня на это потратила :)

Tat, вы как всегда шустренько растете :) Молодцы!
Мы раньше тоже таблетки пили. При ГВ есть несколько совместимых таблеток, но насколько мне сказали, у нас они не продаются. Хотя я как-то боюсь теперь таблетки пить, спираль тоже сразу нельзя, да и идея мне эта нравится еще меньше чем ОК, так что будем перебиваться как все - презервативами....

Ata

Богиня безумия
Irene, с новыми аватарками теперь заново всех выучивать приходится - все новенькие :) Твой Ванька - прелесть!

Полифония

New member
Tat написал(а):
Irene написал(а):
.
вот так у нас и появился Женька

А у нас так появились все детишки :) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

тадика

New member
Всем привет!
Мила, мы тоже рады вашему возвращению.
Девочки, подскажите как поставить на аватору фото. Я уменьшила до необходимых размеров, но почему то оно у меня не вставляется. Что я могу делать не так?

Ata

Богиня безумия
тадика, там пишется ошибка. Скорее всего размер файла больше 20 кб или расширение неподходящее. Посмотри, что тебе за ошибку выдает.

Leksy

Ok... and here I am!
мишка! сори за опоздание! Машутку с днем варения!!!!!! :clapping:

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, я покупала здесь же на форумах слинг с кольцами баюшка, б/ушный. честно говоря, не знаю, бязь это или лен... :blush: но буду покупать к весне еще и шарф-слинг, он представыляет собой днинный кусок ткани, метра 4,5 - 5 в длину и где-то 50-70см. в ширину. просто его надо уметь завязывать. но меня уже научили. и я его хочу приобрести, чтобы носить Янку сидя перед собой, а для колыбельки мы пока пользуемся баюшкой. хотя некоторые и дальше носят деток в баюшке сидя - я же говорю, кому что нравится :)

Leksy

Ok... and here I am!
00019thp.gif

Leksy

Ok... and here I am!
Мила! :biggrin: с возвращением в наши уже изрядно пополнившиеся ряды! :drinks: :dance:

Leksy

Ok... and here I am!
Irene написал(а):
Мамашка написал(а):
Вот мне нужно предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться :).

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А я думала в вашем случае наоборот уже не так страшно, ну на одного ребеночка больше...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Tat, я была тоже у гинеколога, так пока ничег нового никто не придумал тока презики... хотя мы и на ГВ, и кормимся ну очень часто, но все же рисковать не хочу. предохраняемся "изделиями №2". про спираль гинеколог тоже говорила, но я к ней негативно отношусь, не хочу, как кто-то тут выразился, иметь в себе инородное тело :biggrin: я спросила про ОК при ГВ, так мне врач сказала, что есть такие, но лучше хотя бы полгодика покормить лялю без них, и презиками пользоваться, а потом подходить к ней, она что-нить такое может назначить. Хотя, честно говоря, мне даже как-то и лень сейчас супружеский долг выполнять... да тут и доча под боком посапывает, так как-то тут уже и не до интима... :blush:

Irene, с новой аватаркой вас!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху