Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Девчата, у меня есть знакомый, у которого сборка фильмов просто огроменная. Есть и "не родись красивой". Все кто хочет, пишите в ЛС, расскажу что почем.

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
насчет предновогодней встречи
кто когда хочет?
с детками?
с мужьями?

можно собраться сначала просто на встречу с малышами, посмотреть, каково это, и обсудить нг! с меня яблочный пирог ;)
Мила, по поводу встречи: мы все можно сказать знакомы - кто по форуму, а кто и лично - а вот папы не знакомы.... И вообще, если мы хотим болтать исключительно на "детские" темы, то лучше без пап, а то у них уши завянут.... Но если хотим разбавить атмосферу, то папы будут очень даже кстати.... Мне лично с мужем вообще больше нравится :) Он у меня легкий в общении и если что - со всем поможет....
Как-то у меня размышления на тему получились....
В общем можно сначала "контрольно" мамам с детками встретиться, а на само рождество еще и с папами :) То есть я полностью согласна с идеей Милы.

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
мишка, в бюргере на победителей. 33т стоят. но они окупились уже у меня 100 раз. тк одноразовых у меня уходило 4-8 в сутки
Мила, а сколько штучек прокладок в упаковке? Пока одни моются, есть на что заменить?

Tat

Active member
Мила написал(а):
русиу уже 7300!!! во богатырь! а мама-то у него натренированная!
вот это да!!! :bb: тут хош не хош, а натренируешся :biggrin:
по поводу второго ребенка, могу сказать за себя что я очень рада что на это решилась, не скажу что сейчас мне очень легко, но я сама себя готовила к худшему поэтому теперь считаю что все просто замечательно :acute:

так много всего перчитала и не помню но кто-то писал :blush: про инструктора по плаванию, а где вы его нашли? сколько если не секрет стоит его выезд на дом? и он только учит плавать или еще что?

Tat

Active member
Мила написал(а):
неее, я больше 1 серии в день не выдержу :biggrin:
могу сказать что без рекламы очень неплохо смотрится, я могла аж по 4-ре серии зарз смотреть :biggrin:

Tat

Active member
VIOLINA написал(а):
А малыши у вас одну грудь в одно кормление кушают? sosunok А то у меня в одной груди вечером, как правило, молочка не хватает. И вообще, у меня одна грудь молочнее другой. :biggrin: Я знаю, что хватает ли молока определяют по "мокрым пеленкам", но в одноразовых подгузниках где там уследишь...а веса за месяц малыш набрал где-то 850г. Короче, кошка какая-то скребет, что молочка маловато... :cry:
могу точно сказать что 850 за месяц это хорошая прибавка :acute: и нет смысла мучаться и нервничать из-за молока( а то только хуже будет). Я конечно не консультатн по ГВ но считаю что наверно ребеночек лениться сосать просто вечером уже устает и поэтому не хочет напрягаться.
Я кормлю в одно кормление одну грудь, едим теперь ч-з часа 3-3,5-4 когда как, если бывает надо в промежутке успокоится и посасать то даю ту же грудь, т.е. стараюсь менять не чаще чем ч-з 3 часа.

Мила

New member
Ata, 6 штук. мне вроде стало хватать, тк левая грудь менее "мокрая"

Tat, ну мне пока "решаться" не грозит, мужу и 1 пока достаточно :biggrin:

Tat

Active member
Мила написал(а):
Tat, ну мне пока "решаться" не грозит, мужу и 1 пока достаточно :biggrin:
я вообще-то писала не вам конкретно, а вообще всякое в жизни бывает :clapping:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила написал(а):
паспорт делаем сейчас, чтобы потом не заморачиваться, тк летом на море планируем, а если получится по деньгам, то и на новогодние праздники в горы куда-нибудь.
А вы как с Русиком??? :shock: Мы бы тоже куда-нибудь хотели бы выбраться, так малыш на ГВ... sosunok

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила написал(а):
а как вы ночью подгузники меняете?? я как поменяю - так сразу малой просыпается :(
А я ночью не меняю, он у меня ночью не какает, только в 8-9 утра, а на "пописать" подгузника хватает, зато все спят и довольны! :declare:

Tat

Active member
На счет встречи я вроде и не против но пока не представляю как выбраться, у нас с 17 дек. по 17 янв. 5-ть ДР отметить предстоит: старшего сына, мое и еще 2-х дедушек и 1год моему племяннику, плюс еще НГ и рождество :blink: , т.ч. выходные все расписаны. А в будний день придется с 2-мя детками ехать так тогда никакого общения у меня не получится :cray: буду только летать то с одним то с другим :blush:

Tat

Active member
VIOLINA написал(а):
Мила написал(а):
а как вы ночью подгузники меняете?? я как поменяю - так сразу малой просыпается :(
А я ночью не меняю, он у меня ночью не какает, только в 8-9 утра, а на "пописать" подгузника хватает, зато все спят и довольны! :declare:
у нас также, теперь кушаем в час примерно и меняем памперс, а потом до утра в нем. Утром пару часов потом проветриваемся :biggrin:. А если надо поменять то меняю прямо в кровати, на ночь ложу памперс и солфетки около кровати, т.к. если буду ходить в ванну то разбужу старшего сына и придется еще и его укладывать, а так и не просыпаемся почти, поели- поменяли еще посасал и спит :alcoholic: :angel: .

bousinka

Well-known member
Спим без памперса уже недельки две или три, последние четыре ночки обсолютно сухие - без пропущенных пописов. Есть чем гордиться. Кушаем ночью два раза :в три и в шесть. Писяет в шесть. Ночной сон у нас с 11 до 9 утра.
тадика, ты у нас монстр высаживания. Не то что я. Сегодня например слышу сквозь сон что зяблик кряхтит. гляжу на часы-5 утра. Ага. час назад ели-значит писять хотим. Но такая ломка, так спать хочется. В итоге подмочил сын маме репутацию с ног до головы( по прежнему у меня на животе частяком спим). Всё равно ведь пришлось просыпаться и переодеваться.

bousinka

Well-known member
насчет предновогодней встречи
кто когда хочет?
с детками?
с мужьями?
Мы можем в любой день, поэтому готовы подстраиваться под желания остальных. Вот только с мужем проблема будет. Я прям представляю, как он скажет, что не по этим делам и пользуясь случаем смотается к друзьям. Тем более, что сейчас у него это редко случается. Хотя... если попросить хорошенько.

tasja

New member
Мы тоже хотим встретиться, но наш папа круглосуточно занят, у него вообще бзик по зарабатыванию денег, хочет нам с малышом другую квартиру покупать, а нам ничего и не надо, лучше папу почаще видеть с нами, а не с компьютером(( А вообще наш папа очень сильно отличается от ваших пап, может ближе к папе Ata (на фотке так показалось): он у нас творческій человек, ему б тусовку с музыкантами-художниками, там он себя в своей тарелке чувствует, а то я как на других мужей посмотрю, они все такие взрослые что-ли, ну такие плотненькие, разговоры у них такие семейственные, деловые, а мой худой, с бородкой, весь в своих мыслях))
Мы можем встертиться в любой день, лучше до числа 8, давайте первый раз?
Мила
А как вы с дитём поедете? Мы уже сделали Алесику паспорт и штамп поставили, думаем, на рождество православное двинуть куда-нибудь, опять же, если деньги будут.

Ata

Богиня безумия
хи-хи, а мы вообще памперсы не меняем :biggrin:. Но у нас ночью новая фишка: Шон начинает юлозить - хочет в туалет - несу на тазик, а он там крепенько засыпает, ничего не сделав.... кладу опять спать - просыпается и просится в туалет, во второй раз успешно :)

шляпа

Так о чём это я...
Какие вы активные все!Столько понаписывали!!!А мне не до форума что0то было...Санька ТАКОЙ рёв вчера устроил.Через час мы уже рыдали вместе.Не знаю точно что это было,всё-таки наверное живот.Даже купаться не захотел.Минутку поплёхались-и в рёв :cray: ...

шляпа

Так о чём это я...
А памперс ночью я менять перестала после того как перестали какать.Но недавно пришлось,так я тихенько с салфетками прямо на кровати,Санька приоткрыл глаз удивлённо и быстренько продолжил спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху