Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
а я сама по образованию педагог, но только дите успокаивается, то как и VIOLINA, сразу на кухню, в нет, убирать... :biggrin:

bousinka, а чего в личку? вот тел: 261-59-09 :)

bousinka

Well-known member
Leksy, спасибки.

Девочки, а у ваших деток родничок пульсирует когда-нибудь? Я заметила, что в последнее время у нас практически всё время пульсирует.

Vil

New member
Irene, я не помню когда было первое занятие.
Но, по-моему, мы знакомы. :drinks:
Я одна ходила на все занятия, у меня еще платьице было коротенькое, в мелкий цветочек. :angel:
Точно не помню, но вроде ты еще спрашивала у меня, что надо, чтоб рожать в областном, оформилась ли я и т.д.

Пеппи

New member
Vil, а до меня только сегодня в ванной дошло, что ты не просто так спрашивала :biggrin: не на авось :) а на фото увидела и узнала, скорее всего. и точно была с нами на курсах, т.к. мужа помнишь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да, конечно я тебя помню :) и платье :biggrin:

MARASA

New member
tasja ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЕСИКА С 4-мя МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

MARASA

New member
Я пеленать тоже не умею, сразу как комбенизончики одели - все.... даже не знаем что это такое!!!!А когда свекровь стала настаивать, что он ночью пугается своих ручек, то уже и он не захотел - привык к свободе!!!!

А я пока кормила - мечтала о кофе...теперь вот себя в этом не ограничиваю! :blush:

Ata

Богиня безумия
tasja, мы с Шоном вас тоже поздравляем!!! Веселого настроения и новых свершений! :give rose:

тадика

New member
Мила написал(а):
а еще жду адреса от малыша с соской в сердечко!!!

и тех малышей, кто попал в этот кадр
8855355695.jpg
Мила, и нам такую фотку, мы там засветились. Наш адрес:tadika@yandex.ru

bousinka

Well-known member
tasja, Алесика-богатыря с четырьмя месяцами. И маму с папой тоже :drinks:

bousinka

Well-known member
Девочки, а у ваших деток родничок пульсирует когда-нибудь? Я заметила, что в последнее время у нас практически всё время пульсирует.
bousinka, я недавно заметила.И доолго за этим наблюдала:)
А это вообще нормально?

bousinka

Well-known member
Хочу пожаловаться в книгу жалобную, бо больше НИМАГУ. Зяблик уже три дня, как впал в детство, вплане еды. Ест практически каждый час, и днём и ночью. Только на прогулке мне передышка. Всё как в первые недели после рождения. Только тогда молоко рекой лилось, а сейчас грудь еле-еле успевает наполовину наполниться. И кормить приходится каждый раз новой, так как не просто прикладывается, а высасывает всё до последней капли. Так вот и живём, 20 минут едим, 40 бодрствуем или спим. Потом опять по новой. Я чувствую себя половой тряпкой. Не высыпаюсь, постоянная слабость и чувство голода. Завтракаю первый раз в 5 утра, а к девяти желудок уже опять в трубочку сворачивается. Не могу понять, чем вызвано такое поведение. Сначало списала всё на зубы, но как-то не очень похоже, потому как после еды абсолютно нормально себя ведёт. Если бы не владела информацией о грудном вскармлмвании, то давно уже побежала бы за докормами, или стала бы прикорм вводить. Но пока хватает ума не делать этого. Хотя сама уже начинаю склоняться к мысли, что ребёнок хочет есть, и ему недостаточно имеющегося в наличии молока. По крайней мере со стороны это выглядит именно так.

шляпа

Так о чём это я...
bousinka,держитсь!И,конечно,за ГВ борись всеми силами!Мы,кстати,тоже почаще кушать стали,особенно днём,но понемножку,не высасывает до конца...

шляпа

Так о чём это я...
tasja, Алесіка с днём рождения!!!А кажется,совсем недавно ты написала,что вы родились :biggrin: .А уже 4 месяца пролетело!!!

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, Яночка поздравляет Алесика с очередным днем рожденьица!!!! :drinks:
2c98bd751e6ffc232c1cd71f737f4cb7.gif

Заён

Друг
bousinka, надеюсь, вы не связали пульсацию родничка и Зябликов аппетит? Думаю, что пульсация- это совершенно номально, там же пока нет кости, да и у нас на шее часто венки пульсируют. А может. у него начался период активного роста..? В любом случае, берегите себя, ешьте почаще и побольше, чтобы всё у вас и сына было ок!!!!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
tasja, и мы присоединяемсля (приклееваемся) ко всем поздравлениям!!!!!! С днем Варения

Пеппи

New member
bousinka, у нас никогда не было длинных пауз между кормлениями, а если Ваня выдерживает два с половиной часа или больше - я начинаю беспокоиться :) ты главное не переживай!
Я уже и привыкла к такому...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху