Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Девочки, а шапочка у меня на аваторке - фотошопная,...правда я такую и настоящую хочу приобрести!!!!

На счет врачей, у меня знакомые живут в Европе, так их деток вообще никто там не прверяет особо - анализы не сдают и спят спокойно!

Ata

Богиня безумия
мишка, с днем варенья!!!! "Сладкого меда" от друзей :pooh birthday:!

Мила

New member
пока не пишу ничего про встречу, т.к муж болеет. я сама пытаюсь не заболеть и малыша не заразить. но пока не заболеть плохо получается... поэтому ничего на следующую неделю не загадываю.

тадика

New member
Именинниц с днем рождения!!!
А у меня вчера "Семейство" не открывалось. :cray:
Бусинка, очень хочется на тебя взглянуть, ждем фото.
Ата, бусинка, сейчас найду ваши адреса и вышлю фотки.
Мила, напиши дошли ли до тебя, вчера отправила. И спасибо за те, что ты выслала нам.

tasja

New member
bousinka
Разница большая: принимать "чистый" витамин или в комплексе, считается, что чистый лучше усваивается, но и у комплекса есть свои плюсы, всё завитсит от ситуации. Мы решиоли оставить свой Вигантол-Д-оил, типа белорусского Д3
MARASA
Такие шапочки в Просторе продаются, а у нас такая уже дааавнл, её ещё кошка носила на НГ)))

мишка
С Днём Рождения!!!

Мила
Не болейте!!!

bousinka

Well-known member
bousinka, СРОЧНО ВСТАВЬТЕ ВАШЕ ФООООТООООО!!!!!:)Ну, вернее, покажите:)
ОЙ, девочки, РЖУНИМАГУ :rofl: . Это ж не тот случай. чтоб выставляться. Надо как минимум укладку делать. Ну были волосы длинные, стали в два раза короче, вот и вся причёска. Вечером муж с работы придёт, попрошу, пусть с сыном сфоткает. Типа Зяблика покажу, ну и на меня заодно посмотрите :biggrin:

bousinka

Well-known member
Violina, с прошедшим тебя. Мишка, с настоящим.
тадика, форум вчера для всех закрыт был.

Мила, надеюсь это не наша гоп-компания твою семью подкосила.

nata&kate

New member
мишка, мы с Катюшей присоединяемся к поздравлениям!!!

У меня к концу беременности волосы были по лопатки. Когда я пришла стричься, парихмахер очень долго возмущалась, что такие волосы стричь жалко и уговаривала передумать.

Вчера Катюша случайно из кулачка сложила фигу и давай ее сосать - выглядило очень смешно.

Ata

Богиня безумия
Мила, выздоравливайте (это папе) и не заболевайте (это тебе с Русиком)!

Natali1, мы фигу часто складываем, и вообще такие распальцовки бывают - любой рокер и новый русский позавидует :biggrin:
А вот любовь к кулакам у нас куда-то пропала. Все пихали их в рот, а вот уже с неделю вообще про них забыли. Наверное скоро опять вспомним :)

Ata

Богиня безумия
оооо, у меня только что было 666 сообщение :diablo:

Полифония

New member
Ata, а у нас с кулаками история никак не проходит. Уже пытается 2 кулака засунуть, или пододияльник в рот тянет и сосоет или свою же кофточку иногда умудряется. Пустышку не берет - вякает.

А фиги мы постоянно крутим и чуть ли не с рождения.

А еще у нас скандал просто из-за телевизора и монитора. ну просто не оторвать взгляд, а если его просто отворачиваю скандалит. Приходится просто выключать. и перед компиком сижу только тогда, когда он спит.

Ata

Богиня безумия
Мамашка, а я перед экраном что-нибадь ставлю, чтобы малышу видно не было. Он тогда это что-то рассматривает и не смотрит на экран, а мне все видно.

мишка

очень любит мёд!
Спасибо всем большое за поздравления. :angel:

bousinka, а у нас тоже похожая фишка, только у нас нога за ногу перекидывается и голова поворачивается и утыкается в пеленку, а ручку поджать или поднять неполучается или недогадываемся еще, вот мы и требуем чтоб нам помогли. :biggrin: У меня вообще иногда такое впечатление складывается, что она пытается перевернуться при помощи головы :crazy: (так она утыкается в пеленку). А когда на живот переворачивается (не без моей помощи конечно) начинает раскачивать голову, потом приподнимает ногу и переворачивается на спинку обратно. И так по кругу можем по пол часа ворочаться, пока совсем не устанем.

Мы, кстати, даем витамин Д (Аквадетрим). Для профилактики надо 1000, в капельке 500. Еще 400 у меня в комплексе, который я принимаю не каждый день.

Ata

Богиня безумия
мишка, какие вы молодцы! Мы пока даже и не пытаемся ворочаться. А вы так рано уже работаете над этим! Может мы просто не любим на животе лежать, вот и не хотим на него поворачиваться....
А на животе пытаемся не голову держать, а ногами землю рыть.... может уже ползти хочет :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
мишка, с днем рождения тебя! Счастья, радости тебе побольше!

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, VIOLINA
80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif
С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ ВАС!!!

со встречей понятно... Мила!!!!! поправляйтесь всем семейством поскорее!!!!
94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

bousinka, я могу ко встрече шарлотку забамбить!!!! с превеликим удовольствием!

а мы сегодня собирали анализ мочи с утра на тарелочку - маська проснулась. я стала ее кормить. и долго ждать не пришлось, но... почти все пописы вылились с тарелочки на мою постель... :cray: собрала мочи, как котик больной рахитом наплакал... :biggrin: но все равно отвезла в поликлинику, интересно, сделают ли нам анализ с тем, что получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху