Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Спасибо всем за поздравления!
Вчера был такой классный день! :yahoo: Мы Даника отвезли к свекрови часов на 8 и весь день провели с мужем ВДВОЁМ!!! :dance:
Муж предлагал в Ригу или хоть в Вильнюс на два денька съездить, а я боялась малыша оставить, решили просто на день оставить и отдохнуть в Беларуси. Я насобирала молочка, так даже осталось, свекровь предлагала домой забрать :biggrin: Думала, может молока меньше станет(сцеживалась 1 раз), а его больше стало.

Leksy

Ok... and here I am!
сегодня перебирала детские шмоточки, так у нас уже появляется новая сумка с вещами из которых мы уже выросли... даже не верится, когда рассматриваю эти одежки, что когда-то они нам были велики!... :biggrin: время быстро идет. и детки быстро растут... :biggrin:

а мы вот до сих пор с боем. скандалами и плачем лежим на животе. хотя головку детки должны хорошо держать к 2 месяцам. а нам уже почти 3! мы как Шон, пытаемся ножками гребсти, а носом тычемся в то. на чем лежим :crazy: но если лежим у мамы на животе, то сразу неачинаем искать тыканьем носа мамину сисю - молочком-то пахнет! и слюни при этом ручьем размазываем по маме :biggrin: :blink: но я не заморачиваюсь - когда-нибудь это произойдет. помню о том, что все детки разные. каждый - индивидуальность!

а фиги мы постоянно крутим, с превеликим удовольствием! :biggrin:

Полифония

New member
Даниэль тоже не любитель на животе лежать. Ну может только в том случае, когда на экран телевизора или моника смотрит. вот тогда да - высоко и долго голова держится. :)

tasja

New member
VIOLINA,
Нам с ИВ часто позводительно делать такие вещи, мы уже два раза ездили: один раз в Вильнюс, один раз в ригу, может ещё этой зимой в Варшаву успеем смотаться))

Ata

Богиня безумия
Leksy написал(а):
собрала мочи, как котик больной рахитом наплакал... :biggrin: но все равно отвезла в поликлинику, интересно, сделают ли нам анализ с тем, что получилось?
Leksy, для анализа всего пару капель надо, так что должно хватить :biggrin:

VIOLINA написал(а):
Мы Даника отвезли к свекрови часов на 8 и весь день провели с мужем ВДВОЁМ!!! :dance:
VIOLINA, супер! Я тоже мечтаю с мужем побыть, но ни своей маме, ни свекрови малыша не доверю. И пока вообще не могк представить, чтобы малыша не было со мной больше часа....

Leksy написал(а):
сегодня перебирала детские шмоточки, так у нас уже появляется новая сумка с вещами из которых мы уже выросли... даже не верится, когда рассматриваю эти одежки, что когда-то они нам были велики!... :biggrin: время быстро идет. и детки быстро растут... :biggrin:
А у нас почти все шмотки на вырост... размера 74-80. И я все не могу дождаться, когда мы до них дорастем. Иногда кажется, что за эти 2,5 месяца мы такими же маленькими и остались :crazy:

Мамашка, да уж, ваш Даниэль любитель телевидения! :biggrin:

Пеппи

New member
Мишка, с днем рождения!

Мила, я все хотела спросить и забывала. Как ты Русика на пасспорт фоткала? (мне самой паспорт менять надо хочу и Ване заодно сделать, а потом авось с ним съездим куда нить :))

Мила

New member
Irene, я его возила в фотоателье, там меня накрыли простыней, я его держала подмышки. но можно на дом вызвать - недорого стоит! а мароки меньше. я просто не знала.

а мы тоже не любители на животе лежать! как мама положит - так лежим как будто наказание отбываем :biggrin: соответственно, и переворачиваться даже и намека нет! я уж и ручку тяну и ножку ему за ножку перекидываю - никакого толку.
а кулаки у нас все еще самое любимое развлечение, хотя теперь уже и игрушки и полотенца, все в рот тянет, даже недавно другого малыша за плечо пожевал :biggrin:

Мила

New member
я даже и не представляю уже себя одну без малыша! для меня романтика - втроем: муж, я и русик, но только в какой-нибудь необычнотй не домашней обстановке.

Ata

Богиня безумия
А у нас сегодня сонное царство. Утром часов до 11 побарахтались и вот только сейчас толково проснулись.... Еще поколбасимся и пойдем на улицу, опять в темноте гулять будем. А то если сейчас пойти, то сегодня вообще только во время вечернего купания будем активничать :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
А Сашик сегодня перевернулся с живота на спину!Сам!Хотя до этого даже попыток не делал :blink: ...Только я собралась об этом написать,как вы эту тему подняли!!!
А потом не получилось,ручка помешала :biggrin: .А со спины набок иногда получается.Тогда задирает ноги сначала высоко,и кладёт их на бок,а за ними уже всё тело перекуливается :biggrin: .Но это редко бывает!

шляпа

Так о чём это я...
И телевизор мы страшно любим!Даже если плачет,один из вариантов спасения(ну,конечно,если сильно болит что-то,то и телек не помогает :cray: ),к компьютеру поспокойней относится!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мишка, с днем рождения!!!!!

Мы тож со спины на бок переворачиваемся без проблем а вот на животик еще проблемотично, ручки мешают. но думаю дело времени.

nata&kate

New member
А Сашик сегодня перевернулся с живота на спину!Сам!

Julichka, ну вы и шустренькие! Катюша даже не пытатся перевернуться. И на животе на коврике как-то не очень любит. Вот если у папы или мамы на животе, тогда с удовольствием и голову долго держим и крутим ею по сторонам.

Ata

Богиня безумия
Natali1, ху, ну хоть кто-то не пытается :) Мы тоже не пытаемся :) Значит не мы одни такие :) Некоторые малыши такие торпеденыши - все стараются пораньше научиться делать :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху