Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
тадика, я тоже кушаю все и даже без ограничений, и пока ни на что реакции не было.
А еще мне никакие фотки не пришли.... А тебе назад письма не вернулись?

Leksy, даже ботиночки одели :biggrin: Они вам на вырост? Как вы их умудрились на ножки натянуть?

Мила

New member
и зачем вам зима? нам и так нра!!!

Яночка - модница ;)

Днвочки, не волнуйтесь! Мы тоже не переворачиваемся и даже не намекаем на это. Но я уже париться по этому поводу перестала! У меня теперь новый бзик :biggrin: Мне кажется, что он голову все время как-то назад запрокидывает, т.е. вот лежа на животе он ее хорошо держит, а когда на спинке за ручки поднимаешь - плохо. и когда на руках носишь, то она тоже больше назад чем вперед.................. хочу массаж для ребенка

Мила

New member
мне от ТАДИКИ тоже ничего не пришло!!!!! А tasja попробую еще раз послать фотеку, т.к. то письмо обратно не вернулось!

Мила

New member
у нас сегодня какие-то капризки... Но не как на погоду или полнолуние какое-нибудь... А как буд-то малого что-то беспокоит. Играть не хочет, канючит весь день, сам лежать не хочет, и на ручках только когда его покачиваешь сидит более-менее спокойно. Температуры вроде нет, животик мягкий, во рту зубов не видно...

А насечт Рожаны - они действительно довольно фанатичны. Хотя я и Комаровского читала, тоже есть такое иногда. Поэтому я что-то делаю так, а что-то так. Венегрет в общем у меня из воспитательных методик! :biggrin:

Мила

New member
tasja, ну ик ак вам динамичка?? вы часто ходите? сами делаете или тренер?

Ata

Богиня безумия
Мила, из-за зубок капризничают обычно еще до того, как они во рту показываются. Да и мало ли, может просто настроение такое, или очередной скачек в развитии.... Думаю, скоро пройдет.

А Шон вообще голову не пытается держать, когда его за ручки поднимаешь :( Хотя вообще голову неплохо держит....

Мила

New member
аааа. еще он срыгивает больше сеголня. в общем ведет себя точно как 1,5 месяца назад. а я-то ужк отвыкла!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy написал(а):
да и муж с работы приходит - и сраз к ребенку: целует ее во все места, агукает и говорит :"как же я уже по ней соскучился!!!!! :crazy: :biggrin: "

о. и наш так же. просто слезы наворачиваются от такого зрелища!!!! а она ему тааак улыбается... :biggrin:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Irene написал(а):
Leksy, Яночка просто отпад... а кеды! - ммммммммм!!!!

где вы их покупали?

Даа красотка!!! ОДни кеды чего стоят!!!!!

Мила, и мы непонятно конючим. и руки две в рот суем даже во сне и все время плачет, и на руках тож. и не знаю даже чем отвлечь, мож и правдо зубы??? так вроде маленькие мы еще?!

Ata

Богиня безумия
Мила, по-моему bousinka, совсем недавно описывала такое же поведение.... Интересно, как там у нее прогресс?

Мила

New member
тогда луна :biggrin: :biggrin:
у меня все, что нельзя объяснить - луна! :biggrin:
а если еще у кого-то такое же, то тем более луна! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мила, может Русик плохо спал ночью или днем не высыпается? У нас у Даника настроение зависит от сна:хороший сон- хороший малыш. Если у вас так, то укладывай спать. :lazy:

Полифония

New member
А мой Даник, если ночью неважно спал (кушал 2-3 раза, а не 1), тогда до обеда дрыхнет.
А сегодня тоже не стандартное поведение у него. уснул не так давно. а то все только придремет опять просыпается. на коврике сегодня разозлился - надувшись лупил по всем игрушкам руками, ногами.

tasja

New member
Мила написал(а):
tasja, ну ик ак вам динамичка?? вы часто ходите? сами делаете или тренер?

Я на счёт динамички долго думаю всё: на Рожане страхов про неё начиталась, а моуго мужа знакомого сын, как ходил на динамичку в ЖК, так все его проблемы с 3 месяцев сразу улетучились, думаю, попробовать, только вот как доехать туда, а сама я боюсь делать-вдруг что не так. Ещё подумаю, на след неделе вызову если что тренера.

Вот сама для себя (мало мне было) влезла ещё в обсуждение своей проблемы в раздел "ношение на руках", так мало того, что люди не разобравшись начали говорить резкостей, так я опять в замешательства ушла: помните, на встрече, как хорошо детки САМИ лежали на полу, а вот там все начали кричать, что если ребёнок до 3 месяцев лежит сам без мамы (имею ввиду мама рядом, но не на руках) больше 10-15 минут и не зовёт маму - это ненормальность. муж сказал завтра отрубит интернет, может он и прав...

Заён

Друг
tasja, уже очень давно сказали "Меньше будешь знать - лучше будешь спать"...:) Так разрекламировали форум Рожаны -мммм:)
Оставь хоть свои тиляфоны, если и вправду лишат нета:) А вообще, не парься, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ну, а это мы:)
Люся-медведик в джунглях
0000s0z8.jpg

и на маме:)
0000tcpw.jpg

Мила

New member
Заён, фотографии замечательные!!! такие яркие!!! а люсенька - красавица!

tasja, Я сегодня наткнулась на твою переписку в "ношении на руках", хочу сказать - не ходи ты по всем этим темам, заходи лучше к нам сюда!!! Здесь все так по-разному воспитывают, у весх разные обстоятельства, но общий язык вроде всегда находим!!! И мне лично твой Алесик очччч понравился (спроси у Ата ;) ), так что не переживай, а живите, как есть. Тем более ты писала, что врач сказал все ок у вас!!! Ты из-за чего стала волноваться? из-за того, что в пол-ке сказали отставание моторного развития? или еще из-за чего-то? если по поводу моторного развития, то у меня подружка своему малышу с таким же диагнозом делали массаж, гидромассаж в пол-ке и результат на лицо. так что не так уж это и страшно!

Пеппи

New member
tasja, у меня муж инет грозится обрубить через день :) а в те дни когда не грозится, предлагает космос подключить :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а как вы кстати в инет лазите?

Заён, Люся ваша действительно зайка :)

bousinka

Well-known member
Ata, прогресса- ноль. Канючим, есть постоянно просим, сил моих больше нет. Передышка только когда муж приходит. Он тогда Илью носит, а я развлекаю и наоборот. По моему наш скачок роста медленно но верно перерос в манипулирование родителями. Ну или луна на небе появилась :biggrin:
Заён, фотки твои у меня не открываются, но я доверяю всеобщему мнению и присоединяюсь к всеобщему восхищению.
Leksy, Яночка просто отпад... а кеды! - ммммммммм!!!!

где вы их покупали?
А у нас таких целых три пары, я на них как на украшение смотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху