Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
Мила, отправила еще раз. Если не придет, напиши, в крайнем случае на следующую встречу принесу.
Ата, Бусинка, ищу ваши адреса и высылаю вам. Тоже, если не получите - напишите.
Бусинка, на вашем фоте есть Стас, пришли нам по-возможности фотки:tadika@yandex.ru

bousinka

Well-known member
А мы решили на новый год сами себе подарить ЖК монитор. А то у мужа зрение резко падать стало( на днях ему очки заказывали), да и мне с Зябликом здоровее будет. :biggrin:

Полифония

New member
bousinka, у меня и у мужа тоже постоянно падало зрение, пока не начали носить линзы.
А ЖК моник я тоже хочу. Думаю через пару месяцев купить, а свой для детского компа отдам. а еще муж обещал мой комп апгрэйднуть, если премию получит в следующем месяце.

А на Новый год мы не планируем никому ничего дарить... :crazy: няма грошау.
Все пошло на прописку мужа и на ремонт машины (надо техосмотр пройти), не говоря о том, что нужна заплатить за кв. и другое.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ata написал(а):
Я хочу как дополнение к подаркам сделать или календарь с фотками малыша или открытку с фоткой малыша и отпечатком ладошки внутри (ладошку можно помадой или краской намазать и к открытке приложить)
Классная идея! :clapping: А где такое можно осуществить? Я думаю, наши бабушки были бы в восторге.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Irene, малыша с днем рождения! Сладких снов и хороших обедов ему!

Leksy

Ok... and here I am!
Irene написал(а):
Leksy, Яночка просто отпад... а кеды! - ммммммммм!!!!

где вы их покупали?

спасибо всем за комплименты, мы старались... :blush: эти одежки мы не покупали, они нам еще большие и досталис в наследство от старших троюродных братишек :biggrin: поэому мы сами как мальчонки в этих вещичках. а кроссовки я и сама не приложу на какой возраст - они нам уже почти как раз! :blink: боюсь, что когда пойдем, то они на нас уже не налезут :-(

Мила - хочется настоящей зимы СО СНЕГОМ!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, та кведь Шон у тебя часто в слинге на тебе обитает - по-моему, очень нормально он будет в нем учиться жизни, ведь это тоже почти на руках, рядом с мамой и видит все, что она делает, с той лишь разницей, что руки у мамы при этом свободны

а я слышала, что всю эту неделю будут такииииие сильный магнитные бурииии!....

а мы какие-то неправильные, в отличие от остальных: наоборот лежа на спине головку сами пытаемся поднимать вперед, а вот на животе никак. странно как-то это...

Заён, согласна с Irene, что Люсенька просто зайка!!!! :clapping:

Leksy

Ok... and here I am!
Irene написал(а):
Мила написал(а):
хочу сказать - не ходи ты по всем этим темам, заходи лучше к нам сюда!!! Здесь все так по-разному воспитывают, у весх разные обстоятельства, но общий язык вроде всегда находим!!!
ППКС

если у нас тут среди ровесников общего не так уж и много, то что говорить про весь форум ... я тоже смотрю что некоторые темы на форуме хоть и актуальные, но по делу написано совсем мало ... да и людей, гнущих свою линию полно.

нашу болтовню и то приятней почитать...

трижды ППКС!!!

и Ванечку от всей души и от нас с Янкой-обезьянкой с трехмесячьем!!!!
5c33c6b3505aaf6095196048f35f1f89.gif

Leksy

Ok... and here I am!
Julichka, как обстоят дела с вашим купанием?

девчонки, если мы с Янкой еще у кого-то засветились, кроме как у Милы, вышлите нам плиз фото на leksyred@tut.by. будем очень признательны :)

Мила

New member
получила фотографии от ТАДИКИ и БУСИНКИ!!!! Большое вам спасибо!!!

Мила

New member
Leksy написал(а):
а мы какие-то неправильные, в отличие от остальных: наоборот лежа на спине головку сами пытаемся поднимать вперед, а вот на животе никак. странно как-то это...
ну их, эти бури! мне так не нравится!!! такой хороший детеныш был, а теперь.. зато раз не слазим с рук - осваиваем позу на бедре!

А по поводу головку поднимать вперед. У меня у знакомых малыш также делает (и возраст примерно такой же), так им на осмотре в 3 мес в пол-ке сказали, что нельзя давать ему так делать более 3 раз в день! :crazy: почему, я так и не поняла....

Ata

Богиня безумия
тадика написал(а):
Ата, Бусинка, ищу ваши адреса и высылаю вам. Тоже, если не получите - напишите.
тадика, чтобы не искать - 4ata@mail.ru

VIOLINA написал(а):
А где такое можно осуществить? Я думаю, наши бабушки были бы в восторге.
VIOLINA, я буду делать в Доме фото на площади Мясникова. Но сейчас такие услуги не такая уж редкость, так что может и в других местах делают.

Leksy написал(а):
Ata, та кведь Шон у тебя часто в слинге на тебе обитает - по-моему, очень нормально он будет в нем учиться жизни, ведь это тоже почти на руках, рядом с мамой и видит все, что она делает, с той лишь разницей, что руки у мамы при этом свободны
Leksy, в том то и дело, что в слинге мы делами занимаемся, когда Шон спит. А когда он бодрствует, то редко на руках, чаще просто лежит на подстилке и играется сам или со мной....

Leksy

Ok... and here I am!
Мила написал(а):
Leksy написал(а):

А по поводу головку поднимать вперед. У меня у знакомых малыш также делает (и возраст примерно такой же), так им на осмотре в 3 мес в пол-ке сказали, что нельзя давать ему так делать более 3 раз в день! :crazy: почему, я так и не поняла....

:blink: :blink: :blink:

Мила

New member
а мы слингом уже недели 2 не пользовались! вдруг русик от него отвыкнет???

MARASA

New member
А мы в слинге только и засыпаем...А вы качаете малышей, чтобы заснули????

Ata

Богиня безумия
MARASA, я если мы вместе в кровать залазим спать, то просто даю грудь и мы так засыпаем. А если я с ним ложиться не хочу, то подкачиваю на ручках, чтобы заснул быстрее, а то он обычно уже возбужденный и может долго хныкать прежде чем заснуть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху