Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, мы уже пару раз тоже хохотали - такой кайф!- но всегда недолго, я ее при этом жмякаю и тискаю - она довольна аж ротик до ушей! и при этом может смеяться, но это у нас происходит нечасто, чаще просто улыбаемся.

nata&kate

New member
Glasha, приветик!!! Нашей Катюшке на одного кавалера стало больше, такой выбор :biggrin:.

А мы сегодня первый раз выходили в слинге на улицу (до этого только дома иногда баловались). И маме удобно, и доченька вроде не возражала. Тренируемся ко вторнику в поликлинику сходить в таком виде.

Заён

Друг
Leksy, мы живём на Карбышева, в принципе, до Широкой близенько:)
Glasha, Victoria, привет:)

Ata

Богиня безумия
Natali1 написал(а):
Glasha, приветик!!! Нашей Катюшке на одного кавалера стало больше, такой выбор :biggrin:.
А нам на одного конкурента больше :blink:
Но, Glasha, мы вам очень рады!!!

А мы тоже только улыбаемся. Пару раз я видела что-то похожее на хохотание, но беззвучное, так что это так.... полухохотание :)

Пеппи

New member
Заён, а у меня подружка на карбышева жила в Лучевской общаге.

А мы не хохочем, а как бы гы-гыкаем с широко раскрытым ртом.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Даник у нас хохочет, если его щекотать почти подмышками или дуть-шипеть-визжать на живот, пятки, щеки, в общем жмякать! :yahoo:

bousinka

Well-known member
А наш папа только что Зяблика первый раз пописять высадил :blink:
Вот что с людьми жизнь семейная делает :biggrin:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Serendipity, высаживание и горшок это немного разные вещи!!! У нас тут многие высаживаются. Есть по этому поводу даже темка такая в разделе "грудное вскармливание" называется "Высаживание" :declare: :biggrin:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Serendipity, извините за мою навязчивость, а вы на какой улице живете, почемуто мне ваше фото оооочень знакомо..... или может совпадение.....

Serendipity

New member
devushka s luny, я живу на Кедышко,оч часто в городе..мот там видели меня :biggrin: вы ж в центре живете!

Serendipity

New member
devushka s luny, а мне казалось,что высаживание-эт тоже самое что усаживание на горшок:)

MARASA

New member
MARASA, ну да, на таком рогатом. а насчет спортивности, то я кладу на себя русика, сама лежу на спине, и качаю его - перекатываюсь из положения лежа в сидя. не знаю,то именно тренирую, но всем нра! я не знаю, что такое присаживать. я как Ирен - за ручки тяну.
У нас такой же мячик есть...нужно попробовать...а то носить уже сил просто нет... :blush:

А наш смеется часто, но только недавно стал в голос, а раньше безвучно и очень похоже на звук плача...а я , чтобы засмеялся ему в шейку дула - ему так нравилось, то есть прижималась сильно...

Мила

New member
доброе утро!!! :biggrin: что бы такое сделать, чтобы хоть на часик (в 7) позже просыпаться, а то в 6 - это слишком! уже и купаем позже, не в 8, а к 9. И все равно! В 6 - "родители, подъем"... хожу как сонная муха....

нет, не хотим мы хохотать. Вот улыбаться во всю с удовльствием! я уже и дула на него, и щекотала, и подбрасывала, и жмякала и сама хохотала, и рожицы строила. буду ждать! :blush:

Leksy, Людмила показывала, как сажать на бедро. В принципе, не сложно. Но я сама когда пробывала совсем не так делала. )))

Мила

New member
devushka s luny, поздравляем красивую деточку Полиночку с 3 месяцами!!!! :clapping:

Tat

Active member
devushka s luny, и мы присоединяемся к юбщим поздравлениям!!! :angel:

bousinka

Well-known member
Людмила показывала, как сажать на бедро. В принципе, не сложно. Но я сама когда пробывала совсем не так делала. )))
Мила, а я уже недели три как на бедре ношу. Так может я всё неправильно делаю? Я просто на фотке глянула, показалось всё просто. :blink:

bousinka

Well-known member
devushka s luny, девочку Полинушку с тремя месяцами :give rose:
Тalia, Алексеюшку с четырьмя :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху