Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
К нам сегодня в гости приходит девочка 8,5 месяцев :clapping:
Посмотрим, чего ждать через пол годика :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
всем спасибо-преспасибо за поздравлялки!!!!! :dance:

мила, классная у тебя новая аватарка, ты на ней мне чем-то напоминаешь наталью подольскую... :blush:

мы сегодня из поликлиники. весим уже 6400, рост 61 см. т.е. выросли на 4 см. и на 1300 кг! :dance: а прививку нам не сделали, сказали вакцины нет... :crazy:

Leksy

Ok... and here I am!
devushka s luny, Natali1 ваших маленьких ангелочков
e1264986a1ad29aaf3e8cc0b7d088251.gif
тоже с днем рожденьица!

Заён

Друг
Девочки, извините, но я сейчас буду ЖАЛОВАТЬСЯ!!!! На эту грёбаную бесплатную медицинууу!!!!!! :diablo:
Нам назначили массаж и бассейн. Я мужу сразу сказала, что раз в направлении на массаж написано "Обучение", никто нам не будет делать 10 сеансов. И надо просто пригласить массажистку домой. Он сказал:"Сначала съезди, потом разберёмся" Ну вот, сегодня мы с Люсей припёрлись туда в 11.45. И уехали в 13.15. Так и не попав в кабинет. Потому что у них "сначала запись". ТАК ЧТО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ?! Что припирайтесь во столько-то, а не абстрактно "с 11 до 19"...И потом, запись на массаж на полтора-два месяца вперёд. На такси ушло 10 тыщ. Один сеанс массажа дома стоит немногим больше. А гемора вообще нет. Но это ещё не всё. Почуяв неладное, я решила узнать, какая очередь на басик. Ведь, чтобы туда попасть, мне надо сходить сначала в три места.Потом позвонить им, они всё назначат, и за 4 дня до того как, нам ещё надо к педиатру и соскоб. Так вот, эта крысидла, у которой журнал лежит перед носом, мне заявила:"Вот когда всё соберёте - тогда и звоните". Ей что, ТРУДНО?! Я конкретный вопрос задала:"Если бы у меня всё сейчас было готово, на когда вы бы нас записали?". Полный абзац. Поликлиники НЕНАВИЖУ.
Извините.. Хоть немного полегчало....

Vil

New member
Заён, с облегченьицем! :diablo:
Кстати, я того же мнения о нашей медицине :drinks: Насчет массажа даю дельный совет - если врач поставил определенный диагноз и в каченстве лечения назначил массаж, чтобы снять этот самый диагноз, то бишь избавиться от болезни (тонуса и т.д.), это нужно делать имеено сейчас, а не через 2-3 месяца. То, что в районе живет много детей, поэтому длинные очереди, это не ваши проблемы. И то, что массажистов не хватает, это тоже не ваши проблемы - пусть расширяют штат или ищут другой выход.
Короче, вам обязаны оказать медуслугу тогда, когда вы, вернее ваш ребенок, в ней нуждается. Если с вами отказались работать "сейчас", идите к заведующей отделением, начмеду поликлиники или главврачу. Если же и тут от ворот поворот, звоните на горячую линию поликлиник. Тел. не помню, но если надо найду. Правда, думаю, начальство вам не откажет, зачем им лишние
проблемы с вышестоящими? :big boss: Только будьте настойчивей, вы ведь и без меня прекрасно знаете, как им будет "приятно" с вами общаться.
В общем, все, о чем я писала, срабатывает. На собственном опыте убедилась.

шляпа

Так о чём это я...
Leksy,Natali1,девчушек ваших с Праздничками!
Мила.Аватарка :so happy: .Сразу видно-VIP :biggrin: .

А насчёт груди-болит.Температуры сейчас нет,вечером была 38.6.Выпила парацетамол на ночь.Учитывая,что я явно поймала какого-то вируса,не знаю точно с чем температуру связывать.И покраснение есть,нажмякала уже.Правда,с утра сегодня примерно из этого места много выцедилось.Не могла уже ни капли,и вдруг ка-ак прорвало!Прямо душ из молока.Но болезненность и уплотнения остались,правда,конечно меньше.Такая"цепочка шаричков".Очень твёрдых :cray: .

Leksy

Ok... and here I am!
Мила написал(а):
про встречу все еще молчу - не до конца еще насморк вылечили, не хочется деток позаражать. Так что наверно, уже прям предновогодняя получится.

вы тоже выздоравливайте!!!! будете нас потом перед новым годом учить на мамином бедре кататьси!... :dance:

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, насчет раннего свашего подъема. а что если прикормить Русика после его пробуждения и дальше валяться в постели, может, он уснет? мы ведь только так и спим до 10-11-12, Яна просыпается после 6 утра уже часто, я ей грудь даю, она покушает и мы спим дальше, если я сама не встаю. правда, иногда это и не очень срабатывает - Яна может после такой кормежки и не уснуть, но мне иногда тааак самой спать хочется, что она рядышком тусуется с открытыми глазками в постели, а я засыпаю дальше. где-то полчасика еще мне удавалось вырвать. а иногда она и сама засыпала, тогда могли еще поспать часик-полтора, а то и все два!

Talia, Алексюшку с четырехмесячьем!!!!!!!!!!!!! новых вам открытий и свешений! радуйте маму и папу! :drinks:

Julichka, выздоравливай!!!!

читаю ваши, девчата, посты, и складывается впечатление, что вся наша малышня в темке в "детство" впала... :biggrin: держитесь!!!!!

Tat, спасибки за фотки!!!! :clapping: а я вот получила, и гадаю, от кого они пришли? (отправитель Виктор - правильно?)

Leksy

Ok... and here I am!
Заён, у меня есть телефон горячей линии если что: 285-00-10, ежедневно кроме сб. и вс. с 9.00 до 17.00.

Julichka, а парацетамол с гв можно? я не в курсе просто, для себя хочу узнать на всякий пожарный

Tat

Active member
Leksy написал(а):
Tat, спасибки за фотки!!!! :clapping: а я вот получила, и гадаю, от кого они пришли? (отправитель Виктор - правильно?)
правильно с мужниного ящика отправляла :biggrin:

парацетамол можно :acute: , а вот аспирин и анальгин нельзя

nata&kate

New member
Leksy, Яночку с днем рожденицем!!!

Всем спасибо за поздравления. Сегодня ходили в поликлинику - результат меня немного растраил: + 2 см, + 660г, Итого: 61 см и 5560г. Вроде кушаем хорошо и молочко у мамы есть, а набираем меньше всех. Может из-за повышенной активности (мы уже бодрствуем по 8-9 часов в день).

Ata

Богиня безумия
Natali1, у нас в этом месяце пока набор тоже совсем слабенький - за 3 недели 500 гр.... так что к 3 месяцам наберем где-то как вы..... По-моему такой набор еще норма.... и скорее всего за следующий месяц наберете значительно больше.... Так, например, у tasja было :)

Leksy

Ok... and here I am!
Natali1, спасибо за поздравления от ровесников!!!! :biggrin: мы бодрствуем тоже подолгу (даже бывает и больше, чем по 8-9 часов. я уже жаловалась на это на встрече, что Яна иногда вообще не спит целый день), но с набором веса все т-т-т. А что тебе по поводу веса сказал врач? Здесь на сайте семейства я читала статью (по моему она называлась "хватает ли молока" или что-то в этом роде), там шло так: 1 мес. - 600 г., 2 месяц - 800 г, а с 3 месяца на 50 г меньше, т.е. 3 мес - 750, 4 мес. - 700 г. и так далее. я не знаю, так оно или нет, и не хочу тебя пугать, потому как из меня спец по набору веса детьми, как из бегемотика балерина, но мне кажется, все тут индивидуально, может, надо посоветоваться с врачом? я помню Катюшку еще со встречи - она на самом деле такая малюпаська! я думала у меня Янка малек совсем, а оказалось вы нас даже обскакали!

Пеппи

New member
Leksy, Natali1, малявочек с тремя месяцами :)
А с весом точно волноваться не стоит :) мы так и остались невзвешенные :)

Позвонить что-ли на нашего педиатра с медсестрой пожаловаться на горячую линию :)?

Сегодня в поликлинике мамы рассказывали, как им наша педиатр забывала говорить, что узких специалистов надо проходить до трех месяцев и т.д. Общая картина - просто ужас.

nata&kate

New member
Leksy, я сегодня спрашивала у врача, она сказала, что должны за 3 месяца набрать не менее 2200г. Все остальное индивидуально.

Leksy

Ok... and here I am!
Natali1, так у вас получается в сумме 2200? у нас даже перебооор... толстуха моя Яночка! :dance:

Irene, спасибо за поздравлялки! а нам никто не говорил проходить узких специалистов: мы прошли только невропатолога, и то только потому, что при выписке из рд у нас в бумажке было написано в рекомендациях в месяц сдать анализ крови и пройти невропатолога. а ортопеда мы прошли по моей личной инициативе, я уже об этом писала. и все! больше нас ни к кому не отправляли! ну и не очень-то и хотелось! :crazy:

Leksy

Ok... and here I am!
Natali1, нужно Катюшку-красавицу срочно на аватарку поместить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху