Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Всех именниц с очередны рубежом!!!

Julichka, у меня в груди было уплотнение с хороший грецкий орех. температуры не было, была болезненность и покраснение. сцедить ну ни как не смогла. Если не расцедишь - дуй к к своему гинекологу. Я пришла через трое суток - она направила к хирургу. Хотя если бы она на тот момент отправила на ультразвук - то скорее всего все прошло бы ок. Так как хирург сделал пункция для анализа - и это спровацировало дальнейший процесс. Если еще вопросы - спрашивай. Но я думаю, что ты уже расцедила. :)

Полифония

New member
А мы сегодня ездили в деревню к бабашке. МУж ездил выписываться, а мы пристроились для собственного развлечения. 120 км от минска мы катались. Даниэль всю дорогу спал и туда и обратно.

nata&kate

New member
Это наша Катюша сегодня отмечает день рождение:
7671622793.jpg

шляпа

Так о чём это я...
Leksy, Tat за меня уже про парацетамол ответила.
Я не выдержала и сбегала к гинекологу,оставив малого на дедушку и прабабушку.Они справились!Раньше я только маме своей доверяла ребёнка.
:cray: :cray: :cray: .У меня уже лактостаз.Ещё пару дней-и к хирургу :bad: :bad: :bad: .А пока компрессы.И на ультразвук успела сходить.Буду змагацца.

nata&kate

New member
Leksy, мы в сумме набрали 2220г. Так что очень близки к минимальной норме. А на счет аватарки, то я в этих делах такой чайник, что просто не умею.

bousinka

Well-known member
А мы уже ёлку установили. Так сразу ощущение зимы и праздника появилось. а то это бабье лето уже поднадоело.

у нас в этом месяце пока набор тоже совсем слабенький - за 3 недели 500 гр.... так что к 3 месяцам наберем где-то как вы..... По-моему такой набор еще норма.... и скорее всего за следующий месяц наберете значительно больше.... Так, например, у tasja было

bousinka

Well-known member
Девочки, извините, но я сейчас буду ЖАЛОВАТЬСЯ!!!! На эту грёбаную бесплатную медицинууу!!!!!!
Нам назначили массаж и бассейн. Я мужу сразу сказала, что раз в направлении на массаж написано "Обучение", никто нам не будет делать 10 сеансов. И надо просто пригласить массажистку домой. Он сказал:"Сначала съезди, потом разберёмся" Ну вот, сегодня мы с Люсей припёрлись туда в 11.45. И уехали в 13.15. Так и не попав в кабинет. Потому что у них "сначала запись". ТАК ЧТО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ?! Что припирайтесь во столько-то, а не абстрактно "с 11 до 19"...И потом, запись на массаж на полтора-два месяца вперёд. На такси ушло 10 тыщ. Один сеанс массажа дома стоит немногим больше. А гемора вообще нет. Но это ещё не всё. Почуяв неладное, я решила узнать, какая очередь на басик. Ведь, чтобы туда попасть, мне надо сходить сначала в три места.Потом позвонить им, они всё назначат, и за 4 дня до того как, нам ещё надо к педиатру и соскоб. Так вот, эта крысидла, у которой журнал лежит перед носом, мне заявила:"Вот когда всё соберёте - тогда и звоните". Ей что, ТРУДНО?! Я конкретный вопрос задала:"Если бы у меня всё сейчас было готово, на когда вы бы нас записали?". Полный абзац. Поликлиники НЕНАВИЖУ.
Извините.. Хоть немного полегчало....

Заён, прочитала твоё сообщение, поругалась вместе с тобой, расстроилась, так как мы тоже в поликлинике в очереди на массаж стоим, 20-го должна подойти. Вылажу с нета, звонок. Так и так, освободилось время на массаж в реабилитационном филиале нашей поликлиники( я даже не знала, что такой существует), приезжайте пожалуйста. Вот это мёд. Завтра пойдём на первый сеанс, расскажу потом.

bousinka

Well-known member
Natali1,Leksy, Катюшу и Яночку с праздничком!

Natali1, Надо сказать, что на дистрофиков вы ну никак не тянете :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Natali1, вот можешь, например, такую аватарку поставить:
7671622793.jpg
:biggrin:

Ata

Богиня безумия
Victoria, да, так лучше смотрится, а я все старалась бантик побольше впихнуть - уж очень им впечатлилась :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Вчера насмотрелась на ползающего карапуза, и протестировала свою квартиру на "что не там лежит".... Много чего придется прятать :biggrin:
Детки - это чудо, но свои - самые лучшие :angel:

Tat

Active member
Ata написал(а):
Вчера насмотрелась на ползающего карапуза, и протестировала свою квартиру на "что не там лежит".... Много чего придется прятать :biggrin:
Детки - это чудо, но свои - самые лучшие :angel:

а еще больше придется прятать когда пойдет :acute: :biggrin:

тадика

New member
Natali1, малышка - красотулечка, а бантики ....
Именинников с маленькой датой!

тадика

New member
Ата, Victoria, а вы для аваторки вырезали часть из фотки? Если да, расскажите, пожалуйста, как это делать, очень хочется чему-нибудь научиться (пользуясь случаем :biggrin: ) Надо же "чайников" перерастать:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху