Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
Мы покупали фитбол в Латвии диаметром 55, расцветка как у Милы, да у всех такая размашисто-разноцветная за 10 у.е., я поеду 23, если нужно могу привезти
tasja, можно нам фитбол привезти? Как раз покупать собирались. Напиши, как денежку передать. У мужа родители в Уручье, на Никифорова, живут, он может заскочить к вам или встретиться где, как вам будет удобнее.

тадика

New member
Бусинка, хорошая идея с елкой! У нас она большаааааааааая и красивая! Нало ставить, а то никакого ощущения приближения праздника. Ранеше по магазинам бегала, подарки закупала, а теперь....

Мила

New member
Leksy написал(а):
Мила, насчет раннего свашего подъема. а что если прикормить Русика после его пробуждения и дальше валяться в постели, может, он уснет?
нифига! мы и так лежим до последнего и встиаем только когда уже настойчивые крики начинаются! он с самого раннего возраста требует, чтобы утро не прошло зря :biggrin: раньше мы его в это время носили по дому, он все разглядывал - делал обход владений, а потом ложился спать. а сейчас играется до 8-9-10, а потом мы с ним досыпаем еще часик-полтора

Мила

New member
Natali1, симпатишная девчонка!!! :flirt:

Julichka, как дела сгрудью и болезнью????

не ходите за мячиками на немигу - они там как самолет стоят!!!

у меня вчера было СЧАСТЬЕ!!! :blush: муж пошел гулять с малым, а я .. нет. не спать, не читать, не убирать и даже не в инет! я пошла в ма-га-зин!!!! и хоть денег совсем нет. я просто смотрела, что продают, как люди ходят за покупками, во что они одеты... знаете, прикольно!!! :biggrin:

Полифония

New member
Мила, сочувствую насчет ранних подъемов. У нас в семье только Виолетта жаворонок. Все остальные совы. Я уже своё отвставала в 6-7 утра. А Даниэль в принципе просыпается утром в часов семь-восемь, чтобы переодеться и покушать. а потом дрыхнет дальше.

Мила

New member
Мамашка, я когда беременная была просыпалась в 5-6 самое позднее в 7!!! для меня это как 8 чудо света, тк я заядлая сова. в общем меня с животика еще готовили. я уже скоро привыкну :)

nata&kate

New member
Всем спасибо за комплименты!!!

И спасибо за помощь в аватарке, но я не могу вставить,пишет "Объём файла аватары должен быть не более 49 кб".

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Glasha, поздравляем вас с очередным днем рождения! :give rose:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Пока я 3 дня не заходила на форум, вы тут столько написали!
За эти дни мой Даник научился переворачиваться с живота на спину и почти со спины на живот(переворачивается, только потом не знает, как руку из-под живота достать).Мне так нравится! :dance: Бабушки мне и раньше говорили, что он переворачивается, но я пока не увидела не поверила. :scratch:
А вообще, малыш стал каждый день, правда недолго, минут на 10-15, устраивать истерики:орет, грудь не берет, танцы почти не помогают, потом на минуту успокаивается и если успеть грудь дать, то успокаивается и даже может уснуть. Но орет так, что все соседи слышат. :shout: В чем дело? Что с этим делать?

bousinka

Well-known member
Сходили мы на массаж. Я осталась довольна. Отдельное здание, как-то всё по домашнему. Везде мягкие диваны, кресла, вешалки. Никакой толпы как в поликлинике, очень приветливый и компетентный персонал. Создавалось впечатление, что мы в каком-нибудь платном медцентре. И Илья доволен был, улыбался массажистке а один раз даже рассмеялся. Единственный минус- это раннее время,но тут уже выбирать не приходится, так что на ближайшие две недели мы с сыном из сов в жаворонков переквалифицируемся. :biggrin: :boredom:

Мила

New member
Glasha, поздравляем!!!!

а у нас опять тревога!!! Вчера в журнале Мой ребенок вычитала, что важно, чтобы скаладочек на ножках было одинаково. А у Русика на 1 ножке больше чем на другой!!! Я это замечала, но не знала, что это важно! А врачи в пол-ке нас не смотрят, мы даже не раздеваемся. Позвонила в ЛОДЭ - запись только по вт, а еще на когда запишут непонятно..... А в Экомедсервисе мне совсем не понравилось, да и очень дорого.
В нашей пол-ке ортопеда нет 9впрочем как и хирурга, окулиста и многих других). Может поехать к педиатру (педиатра у нас воего тоже нет :biggrin: кто попадется тот и смотрит) и затребовать у них направление к ортопеду на СЕЙЧАС????? и без такого направления не уходить....

Полифония

New member
Мила, вы вообще у ортопеда не были? у нас в поликлинике тоже нет. но приезжает из другой пол-ки 1 раз месяц ( а может и реже) и нас педиатор позвонила и спросила - пойдем ли мы. мы сходили. это было полтора месяца назад. Важно чтобы складочек было одинаково и они были симетричные.

А мы сегодня взвесились. Я забыла взвесить ровно в три месяца. Мы нонче 7 кг.

Мила

New member
Мамашка, были у платного ортопеда в экомедсервиче - не понравилось... а еще приезжал к нам в пол-ку также 1 раз в месяц. это было в 2 месяца. но там 3 деток сразу смотрели, ничего не сказали. Еще был на прошлой неделе, мед.сестра позвонила спросила придем ли мы, но я посчитала еще рано, недавно ж были.
А складочек не одинаковое колличество и они не симметричные.

VIOLINA, а кто на аваторке? клевая

Leksy

Ok... and here I am!
Я вдруг подумала, а куда подевалась Канопатка, кто-нибудь про нее что-нибудь знает?

Девчонки, а вы делаете влажную уборку каждый день?

И еще вопросик от меня, тормоза
7f982e99559fb55b274597a039ad14e2.gif
:) я совершенно не разбираюсь в размерах детской одежды на таких малюпашек, как наши, просто нам кучу одежек наотдавали и я ничего сама не покупала, потому в размерах ни бум-бум…

Leksy

Ok... and here I am!
ортопедов, по-моему, по всему городу в детских п-ках нет, только в 17-ой. и в платных центрах, естественно. но в 17-ую поликлинику сложно попасть, там большие очереди, насколько я знаю, и запись задолго идет. так что я не уверена, что педиатр в этом вопросе поможет своим напрвлением. хотя, может, ортопед скоро приедет в вашу детскую поликлинику, Мила? это можно узнать. мне, например, понравилось в лодэ, да и по деньгам консультация ортопеда там 20 тыс. с копейками.

Vil

New member
Ортопедов точно нет в каждой поликлинике. А на базе 17 - ортопедический центр.
Мила, у меня есть тел. ортопеда, по отзывам оч хорошего, хотя сама не обращалась. Работает заведующей ортопедического отделения в этой самой 17 поликлинике и принимает в Лодэ, если не ошибаюсь. А также приходит на дом. Берет не так много. Если надо, пишите в ЛС.

Leksy, насчет размеров. Я своему длинноногому красавчику штанцы покупаю уже 74 роста. Размер на бирке написан 74-44 (это нам оч хорошо) или 74-48 (это больше на толстиков, мы там плаваем).
А кофтенки можно и 68 еще, хотя уже и 74 носим. По-разному. От фирмы зависит.

bousinka

Well-known member
Мила, у нас на одной ножке три складочки, а на другой две. две симметричные, а третья в нагрузку. Нам ортопед дисплазию поставила, но только по результатам узи, а при осмотре сначало сказала, что всё оки. Хотя массажистка говорит, что если дисплазия и есть, то очень незначительная и что Ильюша вообще самый здоровый ребёнок(в плане ортопедических проблем) которые когда-либо через её руки порходили, и нессиметричные складочки-это ещё не конец света. Так что не паникуй и дождись вторника, в 8 00 утра(ни минутой позже) садись на телефон и звони в лоде. Просись к Щёлоковой, она направляет потом на бесплатное узи в 17-ю поликлинику. А в обычной поликлинике ты вряд ли добьёшся толкового осмотра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху