Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Заён, на наших форумах есть Лар (Лариса Коланда), она тоже эти курсы закончила и практикует как консультант.

devushka s luny, купатся после прививки нельзя 2 дня
98bbdf1cb7bab43573e6ddfb6653b2fc.gif

Leksy

Ok... and here I am!
а как вы вставили себе эти новогодние свитки под линеечки (вопрос к тем, у кого они есть :))

bousinka

Well-known member
Сижу и чуть не плачу. Пришли мы на массаж и дверь запертую поцеловали. Написано:массажный кабинет закрыт с 20-го по 25-е. И усё. Думай что хочешь.По чётным дням она одна работала. так что и спросить не у кого. Я вчера слышала её разговор по телефону, у неё мама в больнице с инфарктом лежит. Скорее всего она умерла :cray: Вот такая грустная история. Завтра вечером сгоняю в поликлинику узнать светит нам что-нибудь или уже нет. И прививки придётся делать :cray:

Заён

Друг
Leksy, нажми на мой свиток, тебе откроется сайт с такими же свитками на выбор. Выбери, что те нравится и скопируй себе в подпись в профиле следом за линеечкой детской соотв. код (он под свитком)
Про консультантов всё понятно, спсб.

Ata

Богиня безумия
Заён, а еще есть Наталья и Ольга. Просто Лююдмила еще и психолог по образованию, и самая опытная, поэтому на нее спрос самый высокий :)

Leksy, в том-то и дело, что четкой причины не видно. Люда сказала, что бывает и на ровном месте, но я подозреваю, что мы недавно попали в ну очень шумную кампанию и малыш сильно перепугался. Я Люде описала ту тусовку и как малыш себя вел, она сказала, что это врядли.... но раз другой причины не видно, буду считать, что та кампания виновата. Но у нас пока еще не серьезный отказ, но много его элементов четко видны, поэтому скорее всего получится быстро с ним справиться. Я на это очень надеюсь, но слабо верю.... уверенности мне не хватает :cray:

Vil

New member
Ata, а как выглядит начинающийся отказ?

Заён, насчет консультантов по ГВ. Наталью знаю, мне совершенно не понравилась. Может, большинству тоже, поэтому за Людмилой в очередь выстраиваются...

А мы решили прививки до полутора лет вообще никакие не делать.

devushka s luny

СуПер МАМА!
а нам еще сказали, что после прививки нельзя сегодня и вчера идти на улицу. тока не знаю почему....

Ata

Богиня безумия
Vil, малыш постоянно кричит без причины и на руках тоже. Грудь берет когда очень голодный, ест постоянно отвлекаясь и только немного, пока чуть-чуть насытится, а потом кушать еще хочет, но грудь брать не хочет и кричит. На маму смотреть не хочет, постоянно демонстративно отворачивается. Мы высаживаемся, так он еще и писять-какать на маму начал. В общем у нас так. Но обычно после просыпания минут 40 все нормально, а потом начинается то, что я описала....

Ata

Богиня безумия
devushka s luny написал(а):
а нам еще сказали, что после прививки нельзя сегодня и вчера идти на улицу. тока не знаю почему....
Скорее всего, прививка - это нагрузка на иммунитет, а на улице легко что-нибудь подхватить или просто подмерзнуть. А раз иммунитет слабее, то и подцепить что-нибудь легче.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ata, не расстраивайся!!! Ты и Шон - сильные ребята!!! усе приодолеете. Что для вас этот отказ - вы ему по морде чайником :aggressive: и усе. И будзе усе ОК. :biggrin:

Полифония

New member
про перенос - я за. У меня у малых утренники/дискотеки и у мужа на этой неделе. так что всех же на до отправить/встретить и т.д.

Пеппи

New member
Заён, с Рожаны три консультанта в Минске, у них на сайте есть их контакты.
devushka s luny, наш педиатр говорила, что неделю могут проявляться последствия прививки.

bousinka

Well-known member
Девочки, а куда прикажете девать полтора кг. ветчины(а это очень много, поверьте мне) и две огромные буханки хлеба? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

bousinka

Well-known member
Ой, чуть не забыла, Мишка, поздравляю тебя с днём рождения доченьки. машке желаю крепкого здоровья, а маме почаще на форуме бывать.

bousinka

Well-known member
Мамашка, если ты из-за меня, то я пошутила, куда-нибудь применим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху