Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
завтра у старшей просто дискотека. а я вот подумала, что та неделя вообще будет предновогодняя и начнутся всякие дела... Дети в воскресной школе к утреннику будут готовиться - наверно возить придется и подготовки, подарки, украшения ну и т.д.

tasja

New member
Я могу только в пт, потом мы едем к дедушке в Латвию на недельку, потом сессия плюс мне не очень нравится эта погода, а потом у нас прививка, вообщем до середины января покатится(((( Мы б конечно попросились бы в пятницу, но раз так, то ладно... :blink:

Leksy

Ok... and here I am!
Irene написал(а):
devushka s luny, наш педиатр говорила, что неделю могут проявляться последствия прививки.

вот потому и боюсь как-то рисковать сейчас со встречей. даже гулять мы сегодня не ходили. и купаться не будем. организм ребятенка на самом деле ослаблен после прививки, тем более, что вчера такая у нас реакция непонятная была. и раз непонятно на что, то есть вероятность, что это поствакцинальная реация у нас в таком виде проявилась... в общем, не знаю, скорее всего если встреча завтра, то мы пас... :-(

bousinka писал(а):
Девочки, а куда прикажете девать полтора кг. ветчины(а это очень много, поверьте мне) и две огромные буханки хлеба?

:biggrin: :biggrin: :biggrin: придетси самим "ням-ням-ням" :) :crazy:

Мила

New member
Мишку с днем рождения малышки!!! :clapping: :clapping:

девочки, ну вы смотрите сами. расскажу про нас. мы свободны завтра в четверг, а на след.неделе - в понедельник, среду и четверг. так что делаем??? если в январе то уже после 10...

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, мы пока свободны на след. неделе во все дни, что ты перечислила! :) :biggrin: но, наверное, лучше среда или четверг, т.к. понедельник - Рождество, выходной у многих, так что люди скорее всего с семьей отмечать или просто проводить этот день будут. мне так кацца...

Leksy

Ok... and here I am!
у нас теперича тоже свой свиток есть, хе-хе-хе... посмотрим, что за ерундень такая :biggrin: :crazy:

Мила

New member
Ata, не боись ты с этим отказом!!! у нас все было серьезно и по полной программе. к тому же и маму мы даже за человека не считали. и ничего. за обещанные 4 дня справились! никуда не ходили, на руки никому не давались, все советы выполняли - и ок! а насчет бедра - я тоже переживала, что не держит голову, да и сидел как то не крепко. а потом оказалось это возрастное. сейчас голова лучше держится!!! и сидит, хоть и ногами не держится, но уже увереннее. минут по 10 точно не сползает. удачи вам!

Мила

New member
давайте так:

1)отзовитесь, кто может и хочет завтра!!! если неск-ко человек наберется, то давайте завтра в 12 соберемся

2)кто может и хочет на след.неделе - соберемся еще раз!!!

а?

шляпа

Так о чём это я...
Девочки-мы сегодня переезджаем.Когда выйду на связь,не знаю.Завтра я-никак.Сашик почти не спит,почти не ест-я сойду с ума...Прививки,видимо...
Мишка- с ДР Машуту!

Talia

Active member
Мила, хорошая идея... и на следующей неделе тоже. А ты с ума не сойдешь от такого количества гостей 2 недели подряд??? :drinks: Я в 12.00 приду, но только на 1 час, а то на пары надо ехать.

Talia

Active member
tasja, а на каком факультете ты обитаешь??? Я тоже учусь на очном, но у меня преподы плевать хотели на то, чо у меня маленький ребенок. Приходится ходить на все пары, так что малыш меня видит редко...

nata&kate

New member
Мы сегодня тоже "послепрививочные". Вчера у меня чуть сердце не разорвалось от жалости. Следующий раз отправим папу.

tasja

New member
Talia,
А я страшно наглая, преподы у меня прочувствовали "роль мамы" и испытали "доверие", так, что они меня ждут, а не я их (шутка, это меня на Рожане заглючило, как Алесик засыпает, так я и читать). На самом деле, тяжеловато именно с неимеющими детей возрастом по 27-30. А ты где учишься?

Мила,
мы можем в пт или в феврале(((или завтра к 12 на один час, а потом на экзамен

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мила написал(а):
давайте так:

1)отзовитесь, кто может и хочет завтра!!! если неск-ко человек наберется, то давайте завтра в 12 соберемся

2)кто может и хочет на след.неделе - соберемся еще раз!!!

а?

Мила, а те хто заутра прыдзе, им можна будзе и потым други раз на сустрэчу збирацца???? :blush: :blush: :blush:
ци патрэбна выбраць адзин дзень?????

Мила

New member
devushka s luny, я по беларуску плохо говорю (а точнее вообще никак ;) )так что по- русски можно отвечу? :biggrin: приходите и завтра и на след.неделе!!!! мы вообще гостей любим!

в общем, я так поняла, решили: завтра жду тех кто сможет к 12!

насчет след.недели потом день выберем.

Полифония

New member
подключаюсь. гы......
кстати, я наконец-то заимела свой собственный телефон - наконец-то подключилась. а то я была в семье одна безтелефонная. постоянно брала то у мужа то у малых телефон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху