Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Эт я по белорусски так...... что б слова хоть вспомнить.... хочу потом с лялечкой на белорусском разговаривать. так вот тренеруюсь.

Мила, а ты белорусска??????

MARASA

New member
мишка, Малулю-тезку с даткой!! Пусть растет, цветет и не болеет!!!! :clapping: :clapping:

Заен, давно хочу сказать - аваторка классная, фото такое красивое!!!! :air kiss:

Фифочка, а у нас наоборот - в прошлый раз - ничего, а тут еще в добавок ко всему - еще и плакал всю ночь, так тяжело было.... :cray:

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
Ata, не боись ты с этим отказом!!! у нас все было серьезно и по полной программе. к тому же и маму мы даже за человека не считали. и ничего. за обещанные 4 дня справились! никуда не ходили, на руки никому не давались, все советы выполняли - и ок!
Я боюсь не выдержу всем советам следовать. Да и вообще нервы сдают :(
Мы еще сегодня демонстративно на светлый диван и на ковер хорошенько покакали :crazy: Придется теперь до выходных с таким жить, пока муж не съездит за ванишем на рынок :crazy:

tasja

New member
Ata,
А почему на выходных?вы ж слинговая, можно забежать в магазин любой или муж после работы зайти может, в гипермаркетах такие же цены как и на рынке
Выдержишь ты, я в этом просто уверена: родить дома, так следовать правильному воспитанию, мы ж за тобой наблюдали на встрече, такие не срываются)))

Ну-ну везёт на экзамены, надеюсь, повезёт и на экзаменах)))

Talia

Active member
tasja, я на журфаке, а ты где??? Приходи на встречу, у меня самой завтра 3 зачета. Я тоже на 1 чвас собираюсь :drinks:

Ata

Богиня безумия
tasja, у меня тут рядом только комаровка, но на такую химию там цены раза в 1,5 выше, чем на жданиках, так что пусть муж едет.... да и я пока дома сижу несколько дней. Посмотрим, может быстро малыш отойдет....

Irene, это мы так сходили на новогоднюю вечеринку.... музыка даже для меня была громкая слишком..... В общем мы там проторчали где-то пол часа и смылись, но Шону этого было, наверное, много.

Ata

Богиня безумия
Talia написал(а):
tasja, я на журфаке, а ты где??? Приходи на встречу, у меня самой завтра 3 зачета. Я тоже на 1 чвас собираюсь :drinks:
Н-да, тебе тоже завтра будет сложно отдохнуть.....

Девочки, оторвитесь там по полной! И за нас с Шоном тоже :) Мила, держись ;)

Мила

New member
и как вы учитесь с малышами?... герои! молодцы!!!

Ata, да не сложно советам следовать, если ничем больше не заниматься. Или вам что-то особое посоветовали? но у нас разные наверно, ситуации... А когда нервы сдают, мне помогает с кем-нибудь встретиться. Так что после вашего карантина, пошли гулять??? ;)

а мне ваниш не понравился. правда, я брала не для ковров а самый обычный от пятен. не помогла. А вот Sa8 из серии Amway - помогло сразу.

devushka s luny, неее, ты что! Я сибирячка ;) поэтому совсем не понимаю белорусский и украинский :(

Мамашка, с телефонизацией тебя! :biggrin:

Tat

Active member
Мила, а я вроде и белоруска да прожила на севере 17 лет и училась там так тоже языком не влдадею но читать могу и слушая в общем понимаю
Ata, ты ж вроде с компом на " ты" так найди в инете с доставкой некоторые вещи получаются дешевле чем на рынке даже с доставкой. все равно так за бензин и парковку на Жданах отдадите дороже выйдет, а еще я представляю что будет там на эти выходные тврится :crazy: это ведь перед празниками последние выходные и ценник тоже будет ого-го :crazy:

Пеппи

New member
Ata, Шон конечно маловат еще для вечеринок :) да еще плюс реакция общества, предрассудки всякие и т.п. ... а я не пошла, и в принципе хороших отзывов и не слышала потом. Желаю вам поскорее развеселеть :)
А какашки с ковра и тахты я мыльцем детским отмывала и нормально вроде.

devushka s luny

СуПер МАМА!
:cray: :cray: :cray: мы завтра не придем... :cray: у детя температурка........ даже не знаю что делать, думаю что последствия прививки....... :aggressive: :cray: , а мы так хотели......

Фифочка

New member
MARASA, сочувствую... :cray:
Поправляйтесь поскорее!!!! :air kiss:
Одно радует.. нам этот кошмар еще 1 разок через месяц пережить - и все.... потом только в год :dance:

Ata

Богиня безумия
Irene, народ как раз реагировал нормально. А мне хотелось на Дворец Республики посмотреть и с народом пообщаться.... А сам вечер на самом деле был так себе, раньше мне больше нравилось.

Мила, а как часто ты Русика на бедре носишь? Я поняла, что вы уже минут по 10 так ездить можете, а как часто ты попытки делаешь его на бедро усадить?

Tat, не-а, не видела дешевле, тем более доставка тоже денюжку стоит. А машины у нас пока нет, так что за парковку тоже платить не придется.

Ata

Богиня безумия
tasja, Talia, удачи вам на экзаменах и зачетах :declare:
Буду держать за вас фиги и ругать :) Расскажете потом, как успехи.

мишка

очень любит мёд!
Всем огромный приветик! Как же я соскучилась по вам :biggrin:

Спасибо большое за поздравления, что незабыли про нас. Тааак приятно просто супер. :angel:

Работу мне подкинули, да с такими сроками, что даже за инэт заплатить небыло времени. Новый год на носу :dance: и так хочется немножко заработать на подарочки.

Вчера в поликлинику ходили. рост 62 см и вес 6200. В общем все в норме вроде, тока ортопеду сказали показаться. Прививку сделали малышуне нашей. После первой улыбались даж, а вот вторая жуть как непонравилась. Я весь вечер и ночь лобик ей трогала, волнуюсь чтоб температуры не было. Щас пока вроде все оки. Собираюсь пойти к маме на балкон "погулять" детку немножко, а то в духоте сидеть тож не выход. А вот на встречу мы опять не поподем :cray: , иммунитет сейчас ослаблен для разных поездок. А таааак хотелось. Ну ничего, надеюсь, что и этот раз далеко не последний. :declare:

Пока прочитала все что вы тут написали, :crazy: пол дня прошло. И вообще наша веточка самая-самая. :clapping: :clapping: :clapping:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Мила, их во вторник выписали. но пока в сети не появляется почемуто, наверное входит в роль мамочки :bb: :biggrin:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ох. девчонки там наверное чай с бутербродами пьют :drinks: ..... :blush: А моя крошечка еще до сих пор спит после ночи...... :lazy: вроде бы температурка немного спала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху