Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
тадика, с очередным пройденным этапом!!!

Мила, спасибо за ссылку про слинг. сегодня поеду возьму. :)

А Даниэль вчера с положения полулежа на спине (на коленках у Маргариты) начал голову поднимать, чтобы типа садиться :). а на животе на прямых ручках стоять. Вот:).
А вот перевораиваться как-то ему не хочется :(.

Arti

New member
Мила, слинг просто отличный! Жаль, что мне это ну никак не грозит :grin:
Заён, я один раз анализ, когда сама беременная была, сдала в баночке, в которую когда-то наливали бульон. после этого - ее КИПЯТИЛИ!!! А из-за этой баночки получился белок. Так что погрешностей моет быть уйма! :crazy:

Leksy

Ok... and here I am!
кстати, забыла похвастаться, мы вчера 3 с половиной часа гуляли, как Полинка с Русиком у Милы - в комнате я открыла окно и мой деть одетый по-зимнему в ней спал столько времени!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
блин, как памперс шоп бай глючит!!!! никак не могу заказ сделать, постоянно сервер теряется!!! уже злости на них не хапае!!!! :diablo:

Мила

New member
Arti, детишек с днем рождения!
я в книге у сирсов видела как носить близнецов в слинге. но как же это тяжело должно быть!!!!

Тадика,
и твоего малыша от нас поздравь!!!

Мамашка, рада, что кому-то пригодилось! приходите - будем вместе осваивать ;)

мы попробовали сегодня новый слинг на улице. в положение лежа ножки к кольцам - очень супер! а в положении на бедре было бы хорошо, если бы не скользкий комбез на русике и скользкий пуховик на мне. хотя он еще не сильно смотрит по сторонам, минут 10 и дрыхнет! зато как я вспотела!!!! оч тепло получилось

nata&kate

New member
Arti, тадика, Ваших малышей с очередной даткой!!!

Заён, фотографии действительно супер!!! Муж - просто гений!!!

мишка

очень любит мёд!
Arti, с очередным месячишком вас и малышей. Малышам и маме здоровья. :clapping:

nata&kate

New member
Мы к новому году подготовили вот такие подарки:
4168965543.jpg

Tat

Active member
Natali1, а сколько вам их по времени делали? и если не секрет то сколько стоим? я тож такие захотела, наверно к НГ не успеем может к Рождеству
Мила, можно и мне ссылку про слинг (я ее что-то не нашла :blush: ) так меня ваше фото впечатлило что аж захотелось :biggrin:
Заён, фото супер!!! сразу захотелось куда-нибудь поехать отдыхать. А из мужа вашего очень хороший фотограф, но и вы очень фотогиничны :acute:
Мамашка, вот и вы что-то стали делать теперь одни мы "тюлени" ленимся :blush: нам больше всего разговаривать нравится а не трудится :biggrin:

Arti

New member
Большое-пребольшое всем спасибо за поздравления :dance: :dance: :dance:
тадика, тоже принимайте наши поздравления!!! :drinks:

Arti

New member
Мила, я явно их двоих не уволоку :crazy:
Natali1, задумка - просто суперрр! :clapping:

nata&kate

New member
Tat изготовление 2-3 дня, в зависимости от загруженности. Стоит календарь около 9 тыс., а мы себе еще и копии заказывали , так копии дешевли - 3,5 тыс.

Полифония

New member
У меня со слингом обломилось. Меня попросили уступить его маме с больным ребенком. Вот. А мне вот слинг-шарф понравился на встрече. наверно куплю какой-н. ткани подходящей да сделаю, раз такое дело.

Ata

Богиня безумия
Девченки, может у кого-нибудь такое есть или было:
Малыш ночью начинает кричать (громко и взахлеб), сам при этом даже не просыпается. Бывает по несколько раз за ночь. Погладить по головке не получается, надо обязательно вставать и "попрыгать"-поукачивать. Что это такое может быть? :black eye:

мишка

очень любит мёд!
Ata, мы можем расплакаться, только не ночью, а где-то минут через 15-40 после последнего кормления (наночь). Если встаю и беру на руки, потом долго не может успокоится. А если сразу опять грудь, то все оки. Такое только наночь бывает, поэтому после кормления еще лежу вместе около часа.

мишка

очень любит мёд!
А мы вчера на корпоративную вечеринку мужа ходили. :dance: :dance: :dance: Так классно, мне казалось, что я вечность нигде не была, особенно, где так много народу.

Пеппи

New member
Ata, и у нас тоже такое, только и грудь не всегда помогает!!! и тоже по вечерам обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху