Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
tasja, или корел или иллюстратор. Лучше первое, но можно и второе.

MARASA, и мы вас поздравляем с таким знаменательным событием. :biggrin:

Мы с Машуней тож всех всех поздравляем с наступающим Новым Годом!!!! Пусть год огненного поросенка принесет всем здоровья и исполнения всех мечт, мечтов и мечтей :crazy: !!! Удачи!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

bousinka

Well-known member
Заён, Мамашка, деток с днями вареньями. Во как им везёт-двойной праздник :biggrin:

Мила

New member
всех мамочек и деток и ваши семьи - с новым годом!!! Счастья, любви и здоровья! а все остальное - приложится ;)

не теряйте нас до 10.

Ata

Богиня безумия
Заён, Мамашка, присоединяюсь к поздравлениям ваших деток!

И всех-всех-всех с Новым Годом!
Happy%20New%20Year.jpg

Arti

New member
Заён, поздравь малышку от меня и от моих карапузов! :air kiss:
И всех - С НОВЫМ ГОДОМ!!! :dance: :dance: :dance:

мишка

очень любит мёд!
Ну вот и наступил год огненного поросенка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пусть он принесет много много здоровья, счастья, удачи, добра и улыбок в каждый дом!!!!!!! С наступившим, девчонки!!!!!!

Ну, кто как погулял? :dance: :dance: :dance:

Ata

Богиня безумия
мишка, мы праздновали втроем, можно сказать просто посидели, поели, посмотрели телевизор :) Потом мы с Шоном где-то в час пошли спать, а муж к нам присоединился около трех. Вот и все празднование.

Девченки, меня вчера торкнуло и я дописала рассказ про мои роды. Если интересно, можете почитать http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=15687.... Там правда как-то много получилось :blush:

Arti

New member
Всех - с НАСТУПИВШИМ!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Мне моя малышня сделала самый лучший подарок на Новый год - спала без задних ног с 22.30 до 9.00, и даже есть не просили, соски не теряли, и дали нам и отметить, и поспать!!! :dance: :grin:

bousinka

Well-known member
Девочки, всех с наступившим :angel:
А Ильюша под бой курантов папу своего так хорошенечко описял :biggrin: Гы-гы-гы :biggrin:

Talia

Active member
Всех с Новым годом!!!!!!!!!! Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!! :dance: :drinks: :dance: :dance: :dance: :biggrin: :biggrin: :alcoholic:

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, всех вас и деток-конфеток с наступившим, :drinks: и по совместительству ПЕРВЫМ для наших козявочек новым годиком!!!!!!!!!! :clapping:

tasja, мы тоже заценили календарь, классная вещь! у меня давно была мысль заказать на нг в подарки, но так руки и не дошли... зато сделали кружки свекру со свекровью в подарок тоже с фотографиями Яночки :)

Leksy

Ok... and here I am!
Заён, Люсеньку с очередным рубежиком!!!! :clapping: :drinks: :derisive:

Мамашка, и Даниэльчика тоже с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что, свитки открылись, а теперь скажите, кто-нибудь что-нибудь в этом понял? лично я с иероглифами не дружу...

а мы тоже вырубились аж в 10 часов вечера и так уже на всю ночь! я только периодически бегала в комнату, караулила, когда она проснется на покушать, а потом опять к гостям за стол! малышня дала попраздновать! а утром первый раз уже основательно проснулась и стала гулить в 8.30. но потом кое-как мне удалось с ней до пол 11-го подремать :)

Заён

Друг
Всем привет:)
Всех с НАСТУПИВШИМ!
tasja, а у тебя на линеечкуАлесику год... :blink:

Arti

New member
Мамашка, Даниэля - со вчерашним праздничком!!! :biggrin:

MARASA

New member
Всем привет! вОТ УЖЕ И ДРУГОЙ ГОД - 2007"! пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :dance: :dance:

Ata

Богиня безумия
А мы сегодня весь день ездили по родственникам, получали и вручали подарки. Вот только приехали. Так что самое празднование было не ночьб, а днем :biggrin:

nata&kate

New member
Всех с наступившим!!! Вот и 2007 год!!!
Наша Катюша не хотела спать на новый год, улеглась только к 3 ночи. Я думала лягу рано, а получилось, что просидела с гостями до 6 утра. Зато малышка пожалела маму и после очередного перекуса в 6 утра спала до 12 дня (а я с ней рядышком). :dance:

MARASA

New member
Natali1, У нас почти тоже самое...вот только заснули в 2, а проснулись в 10! :dance:

мишка

очень любит мёд!
А мы уже два дня просыпаемся в 11, хотя спать легли в 12 где то. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху