Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arti

New member
шляпа, у вас тоже сегодня праздничек - поздравления! А то меня линеечка с толку сбила

Natulenka

Вся такая растакая...
шляпа написал(а):
Natulenka, а гдк ты живёшь?Я на пересечении Жудро и Ольшевского.Можем пробовать скооперироваться.Правда,я ни в чём пока не уверена...К сожалению...Думаю,к ВС определюся :biggrin:

Мы вот тоже думаем еше, хотя мне и хочется и колется, боюсь, что Тимоша наведет там на всех шороху, хотя кто его знает. А живем мы возле бывшей финской заправки, теперь там центр "Тойота".

Tat

Active member
Тошик1, и вы к нам в темку заглядываете :dance: хорошая новая аватарка :acute: я все в раздумьях звать нам Лену или нет :blush: Женьке вроде необходимости нет только для профилактики а вот Игорю надо но получится или нет я и не знаю :blink:

Tat

Active member
Ata, можно и я к вам за помощью обращусь :blush:? сделаете может и мне фото для аватарки? у меня так и не получилось( но сильно и не разбиралась :blush: )

Osipka

New member
Ну вы, девченки, и стенографистки :blink: Встала сення пораньше, думаю, пробегусь по темке быстро, а тут...310стр :black eye: я не осилю
В общем всем привет :acute: Рада была познакомиться с Милой и Ata, (вроде ничего не путаю, а то слишком много впечатлений :blush: ) Принимайте в свои ряды :drinks:

Ata

Богиня безумия
Tat, конечно, присылай фотку на 4ata@mail.ru

Osipka, н-да, мы тебя не предупредили :) Тебе все равно самая актуальная информация - сейчас, первые ведь странички о новорожденных, тебе там уже тоже неинтересно ;)
Всегда тебе рады! По традиции с тебя коротенький рассказик о твоем сокровище ;) Чем живете, что делаете, что любите, а что нет.... ;)

шляпа

Так о чём это я...
Osipka, приветик!
Tat, мы тоже недели 2 "плавали "на животе.А теперь уже и на вытянутых ручках частенько застаю!Все свои подстилки сгребает перед собой,всё сосёт,муслюкает.И злится,если не может дотянуться до впереди лежащей игрушки.Но сначала пару минут покряхтит,постарается!Но ползти не получается.Вокруг своей оси вертится на животе.

шляпа

Так о чём это я...
Да,линеечка совсем глючит... :cray: .Но такая красивенькая,мне так нравится...Не буду пока менять!Ещё раз спасибо за поздравлялки!!!

Talia

Active member
Irisha_N, Vil, я тут подумала, что вам наверно, будет проще скоопериваться - вы же совсем недалеко друг от друга живете. А я попрбую как-нить к Заён присоединиться. :drinks:

Talia

Active member
Заён, давай попрубуем как-нибудь с тоболй сконтачиться и поехать к Миле вместе. Я живу на Мирошниченко, насколько понимаю, недалеко от тебя. :drinks:

Osipka

New member
ну если коротЕнько...
живем-не тужим :dirol: любит моя краса песни петь, все тянуть в рот, кушать молочко (и тут же срыгивать :diablo: ), месяц уже переворачиваемся на животик, активно пытается стать на четвереньки и поползти, не получается-психует :aggressive: На ручках любит, куда ж без этого :derisive: и ножками по маме быстро-быстро с живота до шеи добегать (это на весу :acute: ) В ванной купаться любим, игрушки ловим руками и ногами, джакузю очень уважает(болтать ножками под струей воды).
Страшно не любит мазать кремом лицо, стричь ногти и чистить нос :crazy:
Ну что еще... боремся с диатезом, мама хорошеет и стройнеет на глазах :blush: , у дочи вроде улучшение наметилось(ТТТ)
Вопрос: как вы физически развываете малышей? Мне особо в голову ничего не приходит :blink: ну там велосипедик, ручками себя обнимаем, на мячике катаемся (если мама не забудет :blush: ), купание... как-то мало, наверное

Заён

Друг
Talia, ок, я когда точно буду уверена в том, что нас подвезёт папа или что мы едим на такси, тебе скажу :) Только, как я уже писала, мы поедем попозже - мне Люсю в 2 надо кормить :)

nata&kate

New member
Мила, нам бы тоже очень хотелось попасть на встречу (столько новых мамочек и деток появяться), но мне кажется, что уже слишком много желающих. Квартира то у тебя не резиновая. Может подскажешь сколько народу в итоги собирается?

nata&kate

New member
шляпа, Natulenka , если мы все же присоединимся к дружной компании у Милы, то мы тоже недалеко от Вас живем. На Лещинского. Можно скооперироваться втроем. Вы как?

bousinka

Well-known member
Девочки, у нас за вечер-утро столько приколов, что не могу с вами не поделиться.
Самый прикол- ИЛЬЮША ТОЛЬКО ЧТО УСНУЛ БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ. Мы с ним поколбасились после ночного сна где-то с часок, я его в кроватку к игрушкам переложила, а сама пошла умываться. Прихожу минут через 10, а он дрыхнет на пузе :biggrin: Для меня это что-то из разряда фантастики, так как засыпаем мы в последнее время с большими скандалами(бесконечное нытьё предполагает более активные развлечения, что приводит к перевозбуждению и трудному засыпанию).
И ещё. Вчера в гости приехала сестра, я ей рассказала, что мы стали крайне неравнодушны к еде( то кусок сыра со стола сопрём, то пальцы в стаканчик с йогуртом, а потом в рот, а увидим яблоко, так вообще из кожи вон лезем, кушаю теперь только, когда Илья спит, а то кусок в рот не лезет из-за его просящих глаз). Так вот, муж пришёл с работы, я пошла его встречать, а сестра накормила Илью скоблёным яблоком. Он был счастлив(Доверь ребёнка после такого родственникам :biggrin: ). А сегодня утром это яблоко выкакалось на пелёночку в неизменном виде.

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate, шляпа, Девочки, если мы решимся, попробую уговорить мужа подвезти нас. Он работает возле ст. м. Фрунзенская и на обед приезжает домой. Только вам надо бут к нам как-то подъехать..... :dirol: А вообще, если есть какие предложения, говорите. :drinks: Подумаем вместе.

Мила

New member
Ata, а у русика наоборот было вчера очень рабочее настроение после приезда домой, он все время крутился и пытался ползти так, что коленки натер себе )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху