Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Osipka, мы с Машуней приветствуем еще одну Машуню. Рады познакомиться. :drinks:

Ata

Богиня безумия
Osipka, с треть годиком!!!
Кстати, скажи свой ДР и ДР своей красавицы - для размещения на первой страничке. Мы там размещаем все важные датки, чтобы не забывать друг друга поздравлять!

bousinka, я пока тоже не могу представить, как малыш может без меня уснуть - еще такого ни разу не было. Может через месяц такое и у нас случится :)
А про яблочки и другие продукты кусочками (из пед прикорма) я читала, что они и должны проходить через организм в практически неизменном виде, недавно кто-то статью давал, только вот линк не помню :) В общем, не дергайся, детке плохо не будет, но родственникам не доверяй ;)

Пеппи

New member
всем привет! только вылезла в инет Ванюша проснулся.
Справедливости нет!!! как говорят в КВН :)

Поздравляем всех именинников кого не поздравляли!!!
Мы вчера были в поликлинике, подросли на 4 см - теперь уже 55см, и потяжелели на 500 грамм (уже 8100, я думала будет больше, но не всю же жизнь нам в месяц по полтора кг прибавлять!!!) Вкололи нам 2 прививки - сейчас держу пальцы, чтоб не затемпературил.
Муж с работы звонит и поражается как я зло отвечаю на его вопросы о том пойдем ли мы сегодня гулять на улицу :crazy: :crazy: :crazy:
Ванечка научился пищать очень пронзительно, причем ему это очень нравится, а все думают что это он недовольство выражает.
Мы на ручках иногда приподнимаемся и становимся бывает в коленную полу, но ползти удается редко сантиметров по 10. В основном крутимся и переворачиваемся через обы бока на животик.

На встречу у меня пойти не получится по ряду причин, а столько новеньких будет - класс! Поэтому слезно :cray: прошу ради меня и других домоседов обязательно выложить фотку. Благодарности не будет границ!
Пока писала Ванюшка еще и обкакался - вот и посиди на форуме :)

Ata

Богиня безумия
Ох уж эти линеечки, всех путают :(

Мила, к тебе на самом деле такая толпа собирается :) Будет как в первый раз, если не больше :biggrin: Хотя в последний раз, все очень компактненько разместились, а детки сейчас много времени на руках проводят, так что думаю, все равно все влезут. Только вот тебе потом придется выносить уйму памперсов и долго квартиру проветривать :) Но мы убраться поможем :)

Мила

New member
Osipka, привет!!! рады тебя видеть здесь! напиши потом сколько вес у вас в 4 месяца! Ну и с днем варенья, конечно!!!!

Девочки, я уже опять со счету сбилась сколько человек.. 11 вроде уже есть. без меня. :biggrin:

bousinka, у меня Русик давно уже в рот мне заглядывает :biggrin: я ему банан давала полизать для изучения ;)

Ata

Богиня безумия
Пеппи, предполагаю, что вы уже все-таки 65 см ;) И новостей у вас так много. Ты сейчас так редко стала на форум вылазить :(
Жаль, что на встречу не пойдешь, но чтоб добру не пропадать, мы твой кусочек пирога сами съедим, а потом тебе будем рассказывать, какой он был вкусный :dirol:

мишка

очень любит мёд!
хм... ну что, съездили мы на зондирование.... Впечатлений масса не от процедуры, а от того, что попали в больницу, т.к. делается все в стационаре. Очень тяжело на всё это смотреть... А малым ничего, их равлекают родители. Оформление много времени занимает - в ср. где- то 10-15 минут на человека, потом всех ведут гуськом в отделение (даже пап можно было с собой взять, главное чтоб тапочки у него тож были) и там очень быстро, конвеер можно сказать. Запеленали, унесли, 2 минуты там, отдали, 2 минуты плача (после прививки дольше плакали), 5 минут грудь, еще через 5 оделись и вышли. Всёёё. Очень надеюсь, что повторять не придется. Почти всем (из человек 10) 4 месяца было, одному 5 (на повтор ходили), одному мес. 6-7. Дальше 3 дня левометицин и нафтизин, во вторник к окулисту. Посмотрим, что там скажут... Очень надеюсь, что всё ок.

Заён

Друг
Osipka, здравствуй! И Машуне прывет:)
Узнаю в твоём описании черты Люси.Особенно касательно того, что не любит мазать лицо крЭмом и чистить нос:)
мишка, всё будет чики-пики, главное, не волноваться:)
Блин, до меня тока сейчас дошло, что Люсьена - самая старшая с Даниэлем в этой ветке:) А то в Лето-2006 мы-малышня, и не умеем половины того, что там делают. И зубов у нас нету:)

Osipka

New member
Спасибо-спасибо за привечалки и поздравлялки, нам очень приятно :angel:
ДР: Катя 27.11.80, Маша 19.09.06
А что за встреча? (смущаясь напрашиваюсь на приглашение :blush: )

мишка

очень любит мёд!
Osipka, а меня тож Катя зовут :dance: :dance: :dance:
и у меня ДР 07.12.80, а у Машуни моей 20.09.06 :biggrin:

Заён

Друг
Мамашка, сорри, помнила тока про 31 :blush: , а про месяц - не глянула..Значит, мы тут старшЫя :) До мамани дошло через почти 6 месяцев:) гы:)

nata&kate

New member
Мы на счет гостей все же пас. Я не поленилась и посчитала - оказалось 13 человек. Боюсь, что Катюня столько впечатлений не выдержит. Так, что в следующий раз. И не забудьте запечатлеть на фото данный исторический момент.

Заён

Друг
мишка, я уже допетрила:) Выбрала себе Даниэля в компанию вместо Алесика:) А мы до сих пор не крестились..Это из-за лени нашего папика, который в храм на разведку едет уже 2й месяц...:(
С моим ребёнком сегодня философский приступ - лежит в кроватке, уставившись в одну точку со сползшей в угол рта соской...:)

Osipka

New member
мишка написал(а):
Osipka, а меня тож Катя зовут :dance: :dance: :dance:
и у меня ДР 07.12.80, а у Машуни моей 20.09.06 :biggrin:
Прикольно.. :drinks:

С моим ребёнком сегодня философский приступ - лежит в кроватке, уставившись в одну точку со сползшей в угол рта соской...
А моя дрыхнет уже 3-й час :blink: небывалое дело в это время суток

мишка

очень любит мёд!
Заён, а я думаю, что Даниэль тож не будет против компании такой очаровательной девчонки, правда, Мамашка? :biggrin:

Talia

Active member
Заён написал(а):
мишка, я уже допетрила:) Выбрала себе Даниэля в компанию вместо Алесика:) А мы до сих пор не крестились..Это из-за лени нашего папика, который в храм на разведку едет уже 2й месяц...:(
)

А у нас та же история, только не из-за лени папы, а из-за моей лени. Я уже 3 месяца еду на разведку. Собирались крестить в 3 месяца, вот до сих пор собираемся...

мишка

очень любит мёд!
Talia написал(а):
Заён написал(а):
)

А у нас та же история, только не из-за лени папы, а из-за моей лени. Я уже 3 месяца еду на разведку. Собирались крестить в 3 месяца, вот до сих пор собираемся...

А я вот в выходные собиралась сама подъехать. Да только ехать надо с кем нибудь. А то меня еще не вводили в церковь. Сказали, что еще и ребятенка можно захватить с собой, его причащают тогда. Посмотрю как завтра с погодой будет, захвачу маму и поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху