Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
мишка, а нам на зондирование говорили брать еду и одежду на полдня...Сколько вы всего времени провели там?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Даник все догадливее и догадливее становится:научился сам носки снимать! а еще если я игрушку дам, а он не хочет с ней играться, то когда я отворачиваюсь, он ее забрасывает куда подальше, чуть найду!

Мила, можно мне адрес в личку.

мишка

очень любит мёд!
VIOLINA, приехали где то в 9.15, а в 11 уже выехали оттуда. Получилось меньше 2ух часов. И то говорят много, потому что было человек 10, если народу меньше, то быстрее будет. Короче, даже памперс там поменять не успела. :biggrin: Там перекусили после процедуры (больше даже наверное чтоб успокоиться), дома еще поели. Вот, щас дрыхнем без задних ног. :biggrin:
VIOLINA, вы не переживайте, всё будет ок. Папу, по возможности, возьмите с собой. И тапочки ему тоже не забудьте. А малышня там вообще тихо-мирно себя вела. Все всё вокруг рассматривали и друг на друга глазели. :biggrin:

мишка

очень любит мёд!
Кстати, поскольку нас оформляли в первых рядах, то нам это 2 часа заняло. А те, которые часам к 10 приехали в час уложились. Просто саму процедуру им сделали последним, а это по времени разница в 15 минут. А мы, те кто сначала приехал, ждали чтоб весь хвост подтянулся с оформлением.

Мила

New member
Заён, мишка, Talia, так вы крестных родителей отправьте!!! все же это их задача, на них вся ответственность. у нас вот крестный папа все разузнал, купил, организовал, нам только сказал куда и во сколько прийтиnata&kate, 13? я еще Osipka не посчитала значит

Заён

Друг
Мила, ну тебе и повезло с крёстными! ;) такая жизненная ситуация складывается не увсех:) У нас крёстные ещё более заняты, чем наш папа, они точно никуда не поедут:) Но я особо не переживаю по поводу некрещёности, это больше мои бабушки переживают...
А у нас стойка на коленях - лидер времяпрепровождения:)
Девочки, а вам можно красный перец сладкий и редиску? Просто помню по больнице, что кормящие не ели ничего красного, но дети были до 2х месяцев У вас есть какиенить ограничения в питании? а то у меня в сатати ингридиенты, панимаити ли :) :blush:

мишка

очень любит мёд!
Мила, а у нас крестные из москвы оба. Приеду на денек, другой и обратно к себе. :biggrin:

Пеппи

New member
Ata, да с сестрой по телефону болтаю много (которая родила), она в другом городе, были проблемы с кормлением поначалу ... теперь все налаживается уже домой выписались... у меня чуть времени появилось, день искала ей манеж-кроватку и в общем как-то все читала больше :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а сегодня вот штормовое предупреждение и красатааа.... Ваня на балконе, я в инете :)

По поводу пирога мне обидно совсем не будет ... и мысленно я буду с вами :)

тоже хочу поздравить всех с кто покрестился, пусть детки растут с Богом, а мы уже точно решили после Пасхи, т.к. тусовка собирается огромная. Крестины в рестике отмечать как-то не хочется, а дома поместится будет тяжело ... до Пасхи будем думать как все организовать (то ли в Минске, то ли нет, отметить можно и на природе к примеру).

А кто уже покрестился расскажите где да как... и как отмечали.

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, а нас сначала покрестили, а потом меня батюшка ввел в церковь причастил малявку :blink: хотя надо, вроде бы, наоборот :crazy: и у нас тоже крестные на разведку ходили, все узнали-разузнали, а мы с Яной только на само крещение уже в назначенный день явились :)

даааа, компнаия подбирается совсем немаленькая... надо свой фотик не забыть, а то это и вправду исторический момент будет!!! :crazy: :drinks:

Блин, надо пожаловаться! мамлая сегодня надо мной издевается, спать видно, что хочет, я на руках прикачаю, она вроде спит, минут 30-40 проходит - все! "выспалася Я", называется! :crazy: :diablo: блин, у меня уже у самой глаза слипаются, а ей хоть бы что!

Leksy

Ok... and here I am!
всех-всех-всех мамочек и деточек с праздником Крещения!!!! ну что, как вам "крещенские морозы? " :crazy:

а моя малявочка вчера вечером с меня просто ржала, другого слова подобрать не могу :biggrin: , мы отправились с ней спать, я положила ее на кровать и стала расстиласться, а она с меня давая смеяться! короче ей понравилось, когда я лохматая (а то обычно я по дому с хвостиком хожу, чтоб волосы не мешали), а тут волосы во все стороны летают и ей от этого смешно стало. я еще головой потрясу, она опять хохочет! в общем, вот таким веселым у нас вчера получился отход ко сну :biggrin:

Vil

New member
А мы креститься собираемся в конце весны или летом - все же теплее.
Только вот мы католики, и с крестными родителями тяжелее. Особенно с папой. Интересно, а можно православных задействовать???
Пеппи, давно не видно было! С возвращением!
Приветствуем новеньких!
Ну, и толпа собирается, опупеть!!! Мила, наверное, больше и не позовет после такого.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, кстати, мы тоже не Яной крещеные, а Иоанной, т.к. Яна - католическое имя (польское в смысле), и с нам крестили еще одного Иоаника, в смысле Яника :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Vil написал(а):
Приветствуем новеньких!
Ну, и толпа собирается, опупеть!!! Мила, наверное, больше и не позовет после такого.

гы!... :biggrin:

а мы тоже приветствуем новеньких малышат!

Leksy

Ok... and here I am!
так кто-нибудь будет на такси по пр. держинского со стороны малиновки ехать, а? :clapping:

Natulenka

Вся такая растакая...
Vil написал(а):
А мы креститься собираемся в конце весны или летом - все же теплее.
Только вот мы католики, и с крестными родителями тяжелее. Особенно с папой. Интересно, а можно православных задействовать???
А мы в з мес. покрестились перед постом 25 ноября в Красном костеле. Из православных можно только одного крестного, второй должен быть обязательно католик.

Vil

New member
Natulenka, а про одного православного вы откуда знаете, ксендз сказал?
И если несложно, расскажите с чего начинать (можно в ЛС) - че делать, че купить, сколько стоит обряд, что собой представляет, задолго ли запись и т.д.
Я тоже хочу в Красном костеле.

Ata

Богиня безумия
Какое у нас магическое число мамочек соберется :)

А мы сегодня ходили в поликлинику переписывать отказ от прививок - заведующей что-то там не понравилось и она меня вызвонила, чтобы я написала еще раз. Поплелись мы туда в "ветерочек", зонтик нам вывернуло и дождем облило :crazy: Зато была причина детку погулять, а то бы и не выбралась бы наверное в такую погоду :)

Vil

New member
Ata, решила все же отказаться от прививок? Ты ж вроде делала или
я что-то путаю?

Заён

Друг
Ata, представляю, какой у них ЗУБ на тебя, в этой поликлинике..:)
Vil, а мне твоей линеечки не видно:(
ДЕВОЧКИ, ещё раз повторяю вопрос, а то НИХТО НЕ ОТВЕТИЛ.
Можно ли вам, кормящим, редис и красный сладкий перец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху