Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Заён, не знаю как кто, а я ем и то, и другое.
Странно, я линеечку вижу.

Полифония

New member
Заён, пока такого не ела. просто ишо под руку не попадалось. ноя бы себя не ограничивала.

Вот прям вчера пожаловалась - так Даник более прилично спал ночью. А днем так вообще проснулся полтора часа поиграл. потом поспал 2.5, потом поиграл полчаса!!!, пристаканился к сисе и еще 2 часа дрых. инетерсно, какая будет ночь после этого?

Кстати, сока я не смогу много припереть чисто физически, так что может кто-н. еще купит?

Tat

Active member
Девочки кто-то писал что есть ссылка на схему вышивки ростомера, скиньте пожалуйсто я может смогу маму озадачить чтоб и нам вышила :biggrin:
Vil, я вижу вашу линеечку только она у меня подгружается дольше остальных

Новеньким от нас трям, т.е. здрасьте :acute:

Сегодняшних именинников с даткой!!! :angel: растите здоровенькие и веселенькие и мамам того же желаю :declare: ( только не расти :biggrin: )

Ata

Богиня безумия
Vil, нет, я изначально от прививок отказывалась, заведующей прост оне понравилось что-то в моем заявлении. По-моему, там просто не было фразы "с последствиями отказа ознакомлен" :)

Заён, не знаю, со мной всегда вежливо обращаются и ни разу не пробовали ни наезжать, ни вообще слова поперек вставить. Хотя я для них не подарок: рожала дома, прививок не делаю, и вообще была только в месяц и в два, после этого вообще решила не ходить до года, а там пойду напишу еще один отказ (каждый год писать надо) и посмотрим, что мне скажут и что дальше :)
А кормящие мамочки практически все едят, если у самих или у малышей аллергии нет....

Заён

Друг
Ура, значит, рецепт не придётся корректировать. Мамашка, я могу купить сока, только какого? :blush:
Vil, уже видно:) Усё впорядке!

Vil

New member
Ata,и я от прививок отказалась изначально. Правда, в роддоме
все равно сделали без моего ведома. Сволотчи...
А чего не ходите в поликлинику? Мне вот интересно, сколько набрали, как подросли, например. Или у вас дома весы?

Кстати, мне никто и слова не сказал по поводу отказа от прививок.
Только спросили - почему? Я говорю - я не враг своему ребенку.
На том и разошлись.[/b]

Ata

Богиня безумия
Vil, я на взрослых весах взвешиваю - отнимаю вес себя с ребенком от моего веса - получается вес малыша :) А кроме роста и веса там все равно ничего интересного не говорят и не делают.
Про прививки у меня даже ничего и не спрашивали :) Может народа просто было много :)

Девочки, уже приехала одежка! Просто с другим гонцом. В понедельник принесу к Миле. Поэтому возьмите с собой денежку, чтобы я во вторник передала Алене - девушке, у которой мы это все заказывали :).

Talia

Active member
Vil, Ata, а мы в роддоме делали прививки и в 1 месяц, а потом попали в больгницу и так и ходим без прививки. нам сейчас невропатолог написала отсрочку от прививки на 1,5 мес. Так как она сказала, чо очень биотся коклюшного компонента, непонятно, как он себя проявит. А вы вообще не собираетесь делать или попозже??? И почему???

Tat

Active member
Ata, ростомер -это линечка которая на стенку вешается и отмечаешна ней рост ребенка.
Мы тоже на взрослых взвешиваемся сначала с мамой а потом я одна вот, а рост я на столе меряю сначала ложу и отмечаю а потом релеткой в см измеряю :biggrin: . Так что если б не првивки то и мы б пол-ку не ходили, там только огорченья :blink:

Ata

Богиня безумия
Tat, я так и подумала, только обычно либо на косяке двери отмечают, либо что-то бумажно-картонное вешают, а вариант с вышивкой меня смутил :)

Talia, я вообще делать не буду. Объяснять мое решение - это очень объемно, я кучу книг и статей перелопатила. Если в двух словах, то эффективность прививок очень сомнительна, а риск значительно превышает риск заболеть прививочными заболеваниями. И честно говоря, если у вас есть противопоказания, то я бы вообще старалась от прививок отказаться, а не на время, т.к. для вас риск осложнений гораздо выше. Конечно, думайте сами!

Мила

New member
я ем ВСЕ! И перцы и шоколад и все все все! и даже уже по количеству не ограничиваю!!!! :bb: Так что, Заен, делай салат ;)

а мы когда дома рост меряем за 1 раз то 64, то 67 получается :biggrin: вот и думай!

Ata, а классно, что уже пришла одежда. теперь у меня руки чешутся посмотреть поскорее! И вообще - хорошее получится времяпровождение!!!! уже в предвкушении.

Ata

Богиня безумия
Мила, я тоже предвкушаю, я уже говорила, что было быстолько знакомых с детьми, так каждый бы день в гости ходила :biggrin:

Мила

New member
девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией... Помогите.

на нас соседи снизу в суд подали, якобы мы их залили. И требуют почти 4000 у.е. возмещения. Хотя там не все так гладко!
Акт задним числом составлен (но как мы докажем? словами?). Да и вообще не ясно - то ли мы их залили, то ли еще прежние хозяева - мы тогда только купили квартиру. Да и хотят они больше половины из этих денег якобы за починку кух.гарнитура!!! а ему 10 лет (сама хозяйка говорила)

может, у кого-нибудь есть юристы, специализирующиеся на таких делах??? или знаете куда пойти-податься с таким вопросом?
светит ли нам хоть чуть-чуть удача в таком деле?....

в какой раз убеждаюсь, что соседи это такая гадость.... :diablo:

Сверчок

New member
Девочки, всем привет!!! Возьмите и нас к себе!!!
Моя доченька - Даша родилась 17 сентября 2006 года в 6 роддоме.

мишка

очень любит мёд!
Сверчок, приветик новым девчонкам. :clapping: И сразу поздравляю с недавно прошедшим очередным ДР. :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху