Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Сверчок, привет. Присоединяйся. Расскажи нам что Дашенька делать умеет.

Заён

Друг
О, вот и дождалась я свою тёзку ;) Это я про дочу Сверчка :)
Мила, я могу в понедельник к ним с Люсей завалить, к твоим соседям, и спросить что-то типа :"Это тут живут самые пакостные соседищи в городе Минске?" И всё это с милой улыбкой :bb:

Ata

Богиня безумия
Мила, у моей мамы была похожая ситуация, я в понедельник расскажу, а на выходных расспрошу поподробнее.

Сверчок, привет! присоединяйтесь!!! Колись про дочурку, нам ведь интересно узнать, как ровесники поживают ;)

Мила

New member
Заён, да можно было б всей многодетной толпой прийти, но вот ведь загвоздка - она там совсемне живет! сдает ее хацкевичу (футболист)

Ata, расспроси - буду ждать! спасибо!

Заён

Друг
Ладно, придумаем, как повеселиться в понедельник. Прислать анонимку с буквами, вырезанными из газет или вбрызнуть одноразовым шприцем яйцо в дверь :) А футбол мы не любим, любим хоккей:)
Мне всегда нравилась сказка про маленькую Бабу-Ягу :angel:

Пеппи

New member
Мила, единственное что могу предложить спросить тут на форуме в теме где знакомятся юристы.

Ata

Богиня безумия
мишка, твою Машеньку с праздничком!

Девченки, как на улице бело! Неужели снег-то выпал? :blink: :clapping: Хоть ребенок посмотрит, что у нас и такое бывает!!!

Osipka

New member
Доброе утро всем :air kiss:
Неужели зима пришла? Было бы неплохо, я уже по "белым мухам" соскучилась :dance:
мишка, тезку поздравляем с ДР :drinks:
Девочки, кто-то спрашивал про сок, я могу пакетов пару притащить, больше не осилю :dirol:
Ata, прочита про твои роды, чуть не прослезилась- проспали в обнимку до 12-ти, а нас то с крохой на 6 часов разлучили и к груди не сразу... :diablo:

Заён

Друг
Пару синяков на лбу, какая-то шишка, пока не оформившаяся в синяк над глазом - первая плата за нахождение на полу маленького ползающего исследователя... :black eye: :blink: :blush: И почему они всегда лезут туда. где НИЗЗЯ?
А ветер ещё не утих, я подожду до обеда, если он не ослабеет, не светят нам сённи "белые мухи". И тем более, в лесу, где я гуляю, повалено много деревьев, почти все поперёк дороги, так что, особо и не погуляешь...:(

bousinka

Well-known member
Заён, муж попросил Хаца(Хацкевича) не обижать. Он же не виноват. :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Столько понаписывали,писалки!
Аж голова кругом,пока прочитала.Не знаю,что и писать...
Машуту с ДР!!!
Новеньким ПРИВЕТ!Невест прибавляется!!!

Заён

Друг
bousinka, договорились, наверное пойдём в понедельник брать автограф :)
шляпа, мы такие :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Заён, зато опыта наберется, и будет знать, обо что больно ударяться, обо что мягко, а до чего не достать :) От всего все равон не убережешь.

Osipka, один из самых больших плюсов домашних родов - что можешь делать абсолютно все, что тебе нравится, и что считаешь важным для себя и своего ребеночка.

Vil

New member
Talia, насчет прививок полностью согласна с Ata. Вреда от них может быть гораздо больше. Моя подруга сделала своему малышу 2 АКДС, ну, и все остальное есесьна, так у него появился тонус, он стал гипервозбудим - назначили лечение, массаж. Их массажистка (она же невролог) сказала, чтобы ни в коем случае не продолжали прививаться. кстати, мне многие врачи об этом говорили, но за пределами поликлиники.

Talia

Active member
Девчонки, нужна ваша помощь. Пишу материал о самых нелепых подарках на рождение малыша. Раскажите о том, какие вам дарилди самые тупые подарки... Можно в форуме, можно мне в личку. Просьба для всех. Вы меня очень выручите... :drinks:

Tat

Active member
Сверчок, принимаем нашу компанию с распростертыми объятиями!!! :clapping: пишите что умеете, как себя ведете и что любите :acute: Мы ровесники ,очень интересно сравнить поведение деток.
Мила, родители мужа когда затопили соседей сами вызывали с ЖЭСа комиссию те составили акт с учетом цен поврежденных материалов( обои, мебель), расчитались по акту ( получилось гораздо меньше чем соседи требовали :acute: ). Но это было сразу после потопа. А по хорошему если через суд то должен был ЖЭС платить т.к. за состояние труб они отвечают( у них трубу пропвало), но судится никто не захотел( родители) .

Tat

Active member
Talia, все вспоминала, но так ничего и не припомнилось ничего такого :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху