Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Девочки, вы тут такие нереальные для меня истории рассказываете про подтекание молочка и переполненность как после родов. а у меня уже месяца два грудь как тряпочка, на ощупь никаких признаков, что там молоко есть, а Ильюша кушает себе, как ни в чём не бывало. :biggrin:

bousinka

Well-known member
вообще рекомендуют уходить из дома с еще не спящим ребенком, и когда приходишь, то лучше, чтобы ребенок уже проснулся. И с гостями, тоже лучше, чтобы гости приходили, пока ребенок не спит, а потом уже его спать класть. А то ребенок не может понять, что происходит, для него все вокруг постоянно меняется, а було бы хорошо, чтобы он был уверен, что у него рядом постоянное окружение, в котором можно быть уверенным.
Ata,Ильюша когда просыпается и обнаруживает себя в новой обстановке, теряется первые секунды, но меня или мужа видит и успокаивается моментально, так что я думаю, ничего страшного. Ну не стоять же нам под подъездом и ждать, когда он соизволит проснуться :biggrin:А то, что не стоит выходить со спящим ребёнком, учтём :acute:

MARASA

New member
Сверчок написал(а):
Девочки, всем привет!!! Возьмите и нас к себе!!!
Моя доченька - Даша родилась 17 сентября 2006 года в 6 роддоме.

Наташка - приветик!!!! Рада тебя видеть здесь - я тут уже с осени - девочки здесь все хорошие и дружные - УРА! -наконец-то мы с тобой в одной темке!!!!! :dance: :dance: :dance:

MARASA

New member
Девочки, а чьи детки уже сидят???
А то мы уже купили стульчик для кормления на лулу.бу , но он пока плохо сам сидит - заваливается слегка на бок...вот я и думаю - подождать пока!!!! :blush:

А еще - у нас с завтрашнего дня - массаж будут делать, я так долго ждала, вот дождалась!!!!! :biggrin:

Сверчок

New member
Сверчок, привет! присоединяйтесь!!! Колись про дочурку, нам ведь интересно узнать, как ровесники поживают ;)[/quote]

Девочки, спасибо за тёплый приём!!!
Дочурка - Дашенька, мы уже много чего умеем: агукаем, визжим и поём песни (маме подпеваем и телевизору тоже, а по утрам можем сами себе лежать в кроватке и петь), вертимся с животика на спинку и со спинки на животик (последний трюк мы освоили дней 5 назад). У нас с недельку назад проклюнулся первый зубик снизу, а сейчас вся дёсенка нижняя опухшая, второй никак не пролезит наверное... Вот такие мы!!! :angel:

Сверчок

New member
MARASA написал(а):
Сверчок написал(а):
Девочки, всем привет!!! Возьмите и нас к себе!!!
Моя доченька - Даша родилась 17 сентября 2006 года в 6 роддоме.

Наташка - приветик!!!! Рада тебя видеть здесь - я тут уже с осени - девочки здесь все хорошие и дружные - УРА! -наконец-то мы с тобой в одной темке!!!!! :dance: :dance: :dance:

И я этому очень рада... а я раньше заходила сюда, но не могла найти эту темку! А вот на днях наткнулась, чему очень рада!!!! А ещё рада что тебя тут встретила!!!!!!

Ata

Богиня безумия
Мила, у меня малыш тоже кушает не в младенчестве, конечно немного по-другому, т.к. отвлекается, но довольно часто. И грудь переполняется периодически, что можно с хорошо надутым мячиком сравнить. Хоть я и надеялась, что это пройдет. Здорово bousinka, что у тебя уже зрелая лактация :)

bousinka, мы тоже не всегда ждем, пока малыш проснется, когда в гости приходим, но из дома я всегда выхожу с бодрствующим ребенком. Тем более он хоть минут 5 по сторонам на улице посмотреть успевает :) прежде чем заснуть.

MARASA, если заваливается, то лучше подождать со стульчиком. Уже немного времени осталось - потерпите, скоро уверенно сидеть будет!

Сверчок
, вы так много для своего возраста умеете! Тоже шустрики! :)

мишка

очень любит мёд!
bousinka, у меня грудь перестала"переполняться" уже недели 3 точно. Нет уже того каменного ощущения, что было. Грудь мягкая, могу иногда даже позволить себе на живот прилечь, :biggrin: потому что поза любимая, а уже таааак давно не сплю на животе. И несмотря на то, что грудь мягкая или даже когда я знаю что там почти ничего нет, молоко все равно будет подтекать во время кормления. Машута за последний месяц набрала где-то гр. 750 (согласно домашним весам), и сейчас весим где-то 7 кг. Завтра узнаю точно сколько. Но всё таки есть какие то опасения, и думаю, что они напрямую связаны с тем, что моя мама не кормила больше 4ех месяцев оба раза. Я ей сейчас говорю, что планирую кормить не меньше года, а она говорит, ну это от тебя не зависит. И все мои аргументы всерьез не принимаются. Вот. Короче, стараюсь не загоняться пока по этому поводу. Надеюсь, что "добеременный" пролактин на верхней границе нормы все же позволит кормить столько сколько захочется.

мишка

очень любит мёд!
я так понимаю нет никого, потому что все к встрече готовятся :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
У меня грудь тоже частенько переполняется.И подтекает регулярно.И про месячные я жаловалась-при полном ГВ начались,когда малышику 2 месяца было.Недолго я потащилася...
На встречу мы едем!!!Ура-а-а-!!!Такого"чемоданного"настроения да-авно не было,как будто куда-то оч.далеко собираюсь,с самой себя смешно :biggrin:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Заен, а ты как-то учила Люсю садиться или она сама? И, вообще, она сидит с поддержкой или без, сама в сидячее положение попадает? А что пока малой не поползет, он не сядет? Просвети, как опытная! :clapping:

MARASA

New member
Ata, Спасибо за совет, мы вот тоже к такому выводу пришли...А когда встреча?? Девочки, обязательно фотоотчет потом сделайте - так хочется поссмотреть - как там ваши масики поменялись!

Заён

Друг
VIOLINA, ничего не делали. Просто она села в кроватке сама. А пытаться ползать она стала месяца полтора назад. Она вставала на четвереньки и раскачивалась, а в какой-то момент поползла. Так что, мы ничего не делали, ведь сейчас говорят, что низзя форсировать события.

MARASA

New member
А наш только попку задирает и рукивверх поднимает с ногами, так он совсем не научится ползать! :blush:

Osipka

New member
Доброе утро всем :air kiss:
И мы собираемся!!! :dance: Как хорошо, что сегодня встреча, я после вчерашнего сюжета на НТВ (про 2-х месячную девочку) до сих пор в себя не приду :cray: . Надо как-то отвлечься :cray:

Vil

New member
А я давно сплю на животе. Практически с тех пор, как родила.
Заён, ничего себе - уже сидите и стоите!!! Мы только пыжимся-пыжимся, и все никак...Ну, а с другой стороны, вы же девочки!

мишка

очень любит мёд!
MARASA, мы тож попу вверх торчком поставим, иногда даже на вытянутые ноги получается :biggrin: да так, что попа совсем торчком, а носом в покрывало уткнемся и стоим и злимся что дальше ничего не происходит. :biggrin: Причем чем выше попа, тем больше нос в покрывале. :biggrin:
Выглядит это вот так примерно (каКчество :biggrin: не очень, в темноте снимала, но в целом видно):

Короче, всему своё время. :biggrin:

Заён, а вы правда молодцы. Теперь спокойное время в мамы закончилось. :biggrin: Тока успевай ловить, держать и подхватывать. :biggrin:

А я тут вот сейчас оглянулась, а ползать то у нас и негде. Даж незнаю... Телек надо будет куда-нить деть, потому как все равно не смотрим уже недели полторы (Машку не оторвать, когда включаю). А так... и убрать то нечего. :biggrin:

мишка

очень любит мёд!
Osipka, про девочку еще в начале той недели показывали. Я как вижу, слезы сами катятся. :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху