Я тоже работаю, но мы организовали работу так, что рабочие дни только суббота, воскресенье и иногда консультации по телефону на буднях.тадика написал(а):Девочки, как вы умудряетесь еще и работать! Я ничего не успеваю, мы с рук не слазим. Засекала время самостоятельного времяпрепровождения 5-10 мин и все.
Работаю в рекламном агентстве полного цикла. Сейчас занимаюсь только полиграфией. Там дальше будет :biggrin: видно.Мила написал(а):а где ты и кем раюотаешь?
мишка написал(а):Работаю в рекламном агентстве полного цикла. Сейчас занимаюсь только полиграфией. Там дальше будет :biggrin: видно.
Мила написал(а):вот я представляю: приду сегодня к свекрам в гости,
а они как обычно будут расспрашивать, что мы делали вчера, сегодня и т.д......
А я скажу, что гости к нам приходили.....
Они, конечно же, спросят, кто и сколько человек. ....
А я отвечу: "28"... :blush: :blush: ... :biggrin:
Natulenka написал(а):мишка написал(а):Работаю в рекламном агентстве полного цикла. Сейчас занимаюсь только полиграфией. Там дальше будет :biggrin: видно.
А что такое "полный цикл"?
Жалко очень :cray: главное. в 22 спать улеглась как обычно, я думала проскочим, а через час началось :bad: Но у нас температуры не было, только ножка болела, мы сеточку йодную рисовали, вроде помогло :acute: Ну и сказки громко-громко рассказывала, чтобы отвлечь (соседи, наверное, решили, что я :crazy: )мишка написал(а):Osipka, жалко так малюпасек наших, ужас просто. Вы температурку сбивали? Привет Машке от Машки!!! :drinks: Не болейте.
А я работаю бухгалтером в полиграфическои предприятии. Скоро создадим темку "полиграфисты объединяйтесь" :biggrin:Мила написал(а):мишка, я кстати тоже подрабатывала пару месяцев в РА пол.уикла - договоры всякие составляла. Но оптом мы с руководством не сошлись характерами :biggrin: зарплату платить вовремя не хотели
Интересно, а я в строит. фирме работаб (ла)мишка написал(а):Видели бы вы как на меня смотрели, когда я в августе со всеми готовила (в силу своих возможностей) стенд на самой большой строительной выставке в Манеже. :biggrin: У народа глаза вываливались. :biggrin:
Нам врач тоже говорит до 6 месяцев и не пробовать, особенно нам - склонным к алергии.Natulenka написал(а):Интересно, девочки, вам говорят о прикорме, а я как-то раньше спрашивала у нашего педиатра во сколько и чего, а она сама сказала все с 6 мес. Вот я сча и молчу... :biggrin: :biggrin: