Русланчика и Даниила с пятью месячиками :angel:
тадика, неделю продолжалось, как началось, так и закончилось. Однажды утром просыпаемся, и я понимаю, что нам половина одёжек мала стала, поэтому решила, что это был скачок роста, тем более, что днём была аналогичная ситуация. Мне кажется, что тут ничего не сделаешь, только перетерпеть. Мне очень помогло то, что я постаралась настроиться на такое поведение и принимать его как естественное. Ильюха когда ночью просыпался, я сразу тоже старалась проснуться полностью, чтобы проконтролировать ситуацию, а то если каждый час балансировать между сном и несном, на утро башка так трещит.
Ata, машинка у нас ещё не ломалась ни разу, документы исчезли после ремонта в квартире. А про то, что могут без них починить, я и не слыхала никогда, надо будет намекнуть, чуть что. ДЕВОЧКИ, у меня к вам просьба, может, у кого самсунговская стиралка, посмотрите пожалуйста в бумажках адрес их сервисного центра и телефончик, буду очень признательна.
MARASA, я во вторник в поликлинике кроху месячную увидела, и сразу ностальжи накатила. Эээээхххх...