Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
devushka s luny, здОрово. :)

Ураааа, теперь уже не надо копировать ник. Он сам внизу пишется. :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
мишка, а еще я сделала вот так: нажала кнопочку "навигации", там выбрала "Опции", а там выбрала стандартный или виртуальный редактор с системой форматирования, и когда набираешь сообщение в этом режиме, можно нажимать на ник и он выделяется как раньше, а еще если нажать расширенный режим (при наборе сообщения) то справа появятся смайлы.

Osipka

New member
devushka s luny, красотища :yahoo: я думаю, дедушке очень понравится :)
мишка, мне все же кажется, что это нормальное явление в нашем (в смысле в Машкином) возрасте :)

Заён

Друг
Доброе всем утро!
Потихонечку все появляются:) А ориентироваться в форуме и вправду не так удобно:)
Vil, а ты попробуй какиенить другие кашки. Люсе тоже не пошла Хайнц, только гречневая, она ею просто плевалась. Я купила Фрисокрем, рисовую и кукурузную, точит только в путь. На рынке их нет, есть в Бигзе. Сума сойти, все так взрослеют, уже и кашки с кефирчиками идут в ход :)
Слушайте, а вам не кажется, что раньше у нас было больше страниц?

мишка

очень любит мёд!
Заён, правда... Было больше 300 страниц :) Всё дело в том, сюда на страницу больше влазит :)

nata&kate

New member
Хотела еще поделиться новостями:
У нас какое-то время Катюня спала очень беспокойно. Я пожаловалась и кто-то (по-моему Vil) посоветовала на время запеленать. Я все не решалась, думала, что Катюня уже такая большая и будет против. Но так устала просыпаться по 10 раз и успокаивать, что решилась. Пеленаю на ночь уже 3 дня, эффект потрясающий. Доча не сопротивляется, спит с 24-00 до 09-00 с один перекусом в 4-5 часов ночи. Все просыпаются отдохнувшие и счастливые. Спасибо за совет.

тадика

New member
Всем привет!
Давно не виделись (слышались, читались)
Можно буду жаловаться?
ЗА последний месяц набрали 300г. И то скинули в этот раз только 100, а всегда скидывали по 300, т.е. если бы скинули как всегда, то набрали мы только 100. Врач сказала, что если в следующем месяце наберем меньше 500г, бкдем вводить смесь. Я в шоке, малыш вроде не худенький, и щечки и складочки. По вечерам капризничает, но я не сказала бы, что от голода. Попыталась по-чаще грудь предлагать - не берет. Ест минут по 5-7 и усё. Я в панике.
Ну и хорошее, мы сидим, сами не садимся, но если посадить или помочь сесть, то сидим без поддерки и не падаем долго. Правда, если активно руками махать начинает или тянуться за игрушкой, может завалиться.

Leksy

Ok... and here I am!
всех-всех-всех с пршедшими др-шками, у кого они выпали на "ремонт" форумов!
блин... ну и замутили же они, до сих пор сижу в шоке от нового вида форумов, может я консерватор, но прежний вид мне намного больше нравился... хотя и к этому привыкну, куда ж денусь. но до сих пор "обтекаю" от изменений...

devushka s luny

СуПер МАМА!
Всем доброе утро!!!
Подарки - супер!!! Это Вы сами делали?
эт вы про наши подарки??? тада да. Сами:blush: :blush: :blush: в програмке "Фото экспресс" Классная штуковина!!! Там еще и не такого наделать моно!!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Leksy, приветики!!! Да привыкнуть сложно!!! Но честно говоря появилось много новых и нужных возможностей!!!! Ну и некоторые конечне згинули (эт жаль). А так привыкнем!!!! Конечно интерфейс с видом снежинок был куда намного романтичнее. Но хозяин (EXPERT) как говорится барин :biggrin:

devushka s luny

СуПер МАМА!
тадика, не расстраивайся. усе буде у парадку!!!!! А то что сидите эт хорошо. Поздравляем Вас!!!

Osipka

New member
тадика, мы за 3-й месяц ни гр не набрали, а за 4-й 1200 :)
Так что не переживай, малыши, они такие- индивидуальности:eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху