devushka s luny
СуПер МАМА!
да темка какаето попалась на эту тему, там и фотки были. Я там на них увидила Милу и Ату. :blush:devushka s luny, а откуда ты прознала ро встречу в граффити и то, что мила с атой были там?![]()
да темка какаето попалась на эту тему, там и фотки были. Я там на них увидила Милу и Ату. :blush:devushka s luny, а откуда ты прознала ро встречу в граффити и то, что мила с атой были там?![]()
хотя смайлы все еще не нашла... :-( :-0
Девченки, все намного проще. Я уже писала как делать чтоб смайлы были стразу видны, как раньше. И на ник можно нажимать и он сразу появляется в сообщении как раньше.Leksy, прокрути страницку до конца, в левом углу есть ссылка, открывающая список смайлов. Теперь первую колонку, где смайл "прописан" копируй в свой пост.
мишка, а еще я сделала вот так: нажала кнопочку "навигации", там выбрала "Опции", а там выбрала "стандартный редактор - с контролем форматирования", и когда набираешь сообщение в этом режиме, можно нажимать на ник и он выделяется как раньше, а еще если нажать расширенный режим (при наборе сообщения) то справа появятся смайлы.
Ну эт наверное не очень страшно, но чем он ее откусил????:blink:Ой люди. Я так увлеклась новым форумом, что не заметила, как Илья схватил со стола конфету шоколадную и отмусолил от неё добрый кусочек вместе с бумажкой. И чего теперь будет?
Он не откусил, он пососал. Сначало видимо дёснами оторвал бумажку, а потом уже за сосание конфеты взялся. Илья сегодня очень капризничает, почти совсем не спит и мужа пока нет дома, а мне же так хочется всё на форуме исследовать, вот я его полуусадила себе на руки, на стол компьютерный кучу игрушек и всякой дребедени наложила, я даже не заметила эту конфету, ну и сижу довольная как слон, что ребёнок что-то там мусолит и молчит. А тут-оппаники. Ata, в неизменном виде точно не выйдет, так как он шоколад ещё во рту растворил. А слышали бы вы как он орал, когда я её забрала, еле отвлекла. Зато через пять минут уже вырубился, хотя и дремали мы совсем-совсем недавно. Может, попалась какая-нибудь конфета со снотворным.devushka s luny написал(а):Ну эт наверное не очень страшно, но чем он ее откусил????
Согласна на все 100%:agree: точная копия ты.Ata, Шон на аватаре так на тебя похож!!!