Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Маргошу с праздничком!!!

а я помню как VIOLINA писала, что Данька пополз на животике. мы еще дружненько их поздравили :) а щас на четвереньки перешел?

Мила, держитесь! я думала, что она от вас уже отстала.

Шамара, вот и у нас зубы лезут-лезут... сегодня опять зажигательная ночка была :( подьем в 5:20 и это при том, что спал ужас как, полночи по комнате скакала укачивая, и еще полночи спали в обнимку так, что мне уснуть не возможно было. ой, что это дальше будет?!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ляля,
нет,на четвереньки не перешел...увы...но на животе ползает очень быстро,а на четвереньки становится только перед тем, как встать у опоры, так выше.

wootri

Легко!
VIOLINA, значит ему так удобнее :) дети все по-разному ползают, некоторые вообще не ползают.

на киндере мне девочка одна рассказывает, что у ребенка с 6 месяцев должна быть своя комната, чтоб к маме не привыкал :( кто-то говорит, что круто, когда ребенок всю ночь спит не просыпаясь покушать. так грустно :(

Полифония

New member
а у нас вчера был день без температуры и почти без капризов. и режим восстановился. а то у нас на фоне зубов Даник 2 ночи писал мне под бок. А сегодня уже все ок :), режим устаканивается. а еще у Даника от постоянного пребывание со мной - никого не признает кроме меня. Саша порсле работы приходит домой - а Даник к нему не идет.

Ляля написал(а):
Мила, держитесь! я думала, что она от вас уже отстала.
О да, держитесь, не унывайте. может все будет не так страшно.

Мила

New member
Заён написал(а):
а я -то думала, что свирепая тётка успокоилась
я тоже так думала... т.к. по всем срокам суд должен был быть в марте. А в марте ничего не было. Сейчас думали, что опять предв.слушания, а там - суд! Короче, не понимаю я ничего. Дима пошел к адвокату сегодня. Мож, что хорошее для нас скажет...
меГЕРА написал(а):
что там за тетенька любит поскандалить? Я тож люблю зови если что, мы ей покажем.
проблема только в том, что она скандалит уже с адвакатом и свидетелями. Еще и юристку из ЖЭСа притащила, зачем - не понимаю...
bousinka написал(а):
я прикупила 44-46. тоже в короне
а нам мала была, поэтому пришлось такой тазик покупать )))
Шамара написал(а):
Кстати, у меня есть вся тема в формате "Для печати" 12 страниц по 1000 сообщений до 30 мая. Я, когда зарегистрировалась, решила, что стоит прочитать целиком. Пока, правда, только первую 1000 осилила. Если кому-нибудь нужно...
ну ты монстр всю тему читать :)))) Начало-то уже, наверно, не интересно - не актуально, там же ж про совсем маленьких....

Мила

New member
МАргариту с днем рожденьица очередным!!!

VIOLINA,
наверно, пропустила... когда много страничек, я бывает не все подряд читаю... ну ничего.

Девочки, у кого у малышни лезут зубы, - всем терпенья!!!

Полифония

New member
А у нас когда вечером ложимся спать - малой в это время ползает по кровати, я ему говорю бай-бай, он ложит головушку на подушку и говорит ба-бА (ударение на второй слог). Ну и еще некоторые слова-слоги пытается повторять под настроение.

Leksy

Ok... and here I am!
иу меня надо исправить первую цифру на тройку, т.е. 334-31-61. Правда, у нас только 16.07 или 19.07 будут менять...

А у нас объявилась наша соседка со своими "денежными домогательствами", т.е. судом о залитии... И похоже нам светит кругленькая сумма (возмещение одних затрат на адвокатов и экспертиз больше тыщи потянет)..... грустно....

а я первый раз слышу, что городские номера уже и на 3 начинаются... и держись там со свирепыми тетками! а может, мы и вправду всей компашкой на нее надвинмся?:girl werewolf:

ну, да времени мало а то уеду в выходные на дачу Прохожим:)

:biggrin:дааа, непоорядок...

Илья наверное и не знал бы, чем в такой комнате заняться:)))
По поводу падений: стала замечать, что сынок уже гораздо меньше падает и травмируется, но шли мы к этому ну очень долго(2,5 месяца), а вот пальцы до сих пор в шуфлядках щемит.

Девочки, это просто прикол, вчера у Ильюши отчётливо были видны 6 зубиков. А сегодня дёсенки напухли, и две верхние единички спрятались. Неужели мучения ещё не закончились...

с пальцами янка тааак вчра орала! долго ее не могла успокоить... а сегодня вот только что бухнулась из своей кроватки, правда на наш диван (мне даже страшно подумать, если бы на пол!!!!), я вовремя заметила и подстраховала, но она все равно испугалась...

Bousinka, ...а еще дотягивается до верхней выдвижной и ее тоже открывает. Глаз да глаз нужен и реакция.
золотые слова!!! иногда и видишь, что стукается, а тормозишь подловить или подстраховать...:(

Приветики, вы нас еще не забыли?
Нам хвастаться особо нечем, разве что одним единственным зубом, который вылез ровно в девять месяцев.

не забыли, конечно же! с зубом вас!!!!:yahoo:

Кстати, у меня есть вся тема в формате "Для печати" 12 страниц по 1000 сообщений до 30 мая. Я, когда зарегистрировалась, решила, что стоит прочитать целиком. Пока, правда, только первую 1000 осилила. Если кому-нибудь нужно...

Leksy

Ползая, стукается или из стоя падает? Ян, когда научился вставать, первую неделю падал по 6-7 раз на дню, со второй научился плюхаться на попу. Тоже чуть не плакала, когда ударялся, но решила, что опыт важнее (т.е страховала, но не всегда). Во время ползания, вроде, ни обо что не стукался. Разве что, об кошку :) А вот не раскачивать стул, на котором никто не сидит, так и не научился :(

ну ты монстр!!!!! :biggrin:для меня пропущенных страниц 10-20 и то бывает тяжко осилить... а стукается Яна не столько падая на попу(она это дело нормально переносит, не плачет), а когда бывает сидит и равновесия потеряет - и бух!!! или ползет куда-нибудь и наткнется на что-нить на уровне головешки - вава!!!! :(и слезы... на выходный набилы даже синяк на лбу...

МАРГАРИТУ с даткой!!!:pooh birthday:

:friends:Маргоше большой приветище в др!!!! :yahoo:

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, значит ему так удобнее :) дети все по-разному ползают, некоторые вообще не ползают.

вот-вот, ятоже думала, что моя Яна к таким детям принадлежит.... пока наш папик не научил ее, как это делать - теперь летает по квартире, только в путь!

на киндере мне девочка одна рассказывает, что у ребенка с 6 месяцев должна быть своя комната, чтоб к маме не привыкал :( кто-то говорит, что круто, когда ребенок всю ночь спит не просыпаясь покушать. так грустно :(

вот именно, золотые слова, ато понимаешь, мы развели тут сюсюканья с малышами, спать вместе, кормить всю ночь напролет, у детей нет своей "территории - комнаты"... :threaten:не мамы мы, а монстры, одним словом :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
ой, а вы заметили, как сейчас правка постов делается? прямо на странице с сообщениями - класс!!!

tasja

New member
меГЕРА,
У тебя очень симпатичный муж:)И кухня тоже:)Надо будет туда наведаться, посмотреть во сколько у них обойдётся та что я хочу, это пленочный ПВХ?

Ая пошла в Нациолналку по делам, а тут оказывается халявный нет, вот просиживаю на форуме вместо того, чтобы искать реферат:)

tasja

New member
Ляля,
Мы так за вас переживаем - держитесь, по себе знаю, что такое вставать в 5 утра (но мы сегодня слава богу проспали до 7)

А на счёт "должен спать в своей комнате", а кому он это должен? Маме? \

В том то и дело, я чем больше думаю про всякие такие штуки, тем ужаснее становится: получается, какая-то борьба мамы и ребёнка, как будто не родной ребёночек, а чудовище какое-то в доме: то его заставить есть через 3 часа, то заставить спать в своей кровати, то отучить от рук, и потом же есть мамы, которые на площадеках хвастаются тем, что они победжили своего малыша - ужас:(

tasja

New member
Leksy,
Никто вчера так в парк, вроде, и не пошёл: Аня - учится, у Ляли - зубы, у Милы - что-то с машиной, Заён - у мамы, Бусинка - пакует вещи:) Одни мы лентяйничаем:) Можно на Немигу с пледами на речку как-нибудь завтра, с детками поваляться:)

Шамара

New member
меГЕРА,
меГЕРА написал(а):
Шамара, а ты как восстанавливалась? А то я ждала - ждала, потом не дождавшись написалал Experty (спасибо вам), уже в расстроенных чувствах и меня восстановили можно сказать за 2 секунды.
тоже написала Expertу :)

Маргариту поздравляем!

Ляля
Ляля написал(а):
Шамара, вот и у нас зубы лезут-лезут... сегодня опять зажигательная ночка была
Бедолаги :( Каки мне это знакомо! :)
Ляля написал(а):
на киндере мне девочка одна рассказывает, что у ребенка с 6 месяцев должна быть своя комната, чтоб к маме не привыкал
Ну, она, может, по Ницше, сверхчеловека там растит. Чтоб ни в ком не нуждался. М-да.

tasja написал(а):
Ая пошла в Нациолналку по делам, а тут оказывается халявный нет
А где это там халявный нет? :)

И еще мы совсем выздоровели не заразны и готовы гулять.

P.S ...А я все по собеседованиям езжу, сегодня 8-е за последние 2 недели. :(

tasja

New member
Шамара,
тогда давайте знакомится:) приезжайте к нам на восток или берите Лекси в охапку, и все в парк:) я на телефоне

tasja

New member
Шамара,
а что за собеседования? хочешь на работу устравиться?

Мила

New member
а мне что-то с приходом такого тепла даже и мысли о работе не лезут )))
tasja,
мы можем присоединиться к вам!

А насчет "не приучать к рукам и гуди" - для меня это как красная тряпка для быка... К сожалению, очень многие так думают. А точнее очень многие из старшего поколения вбивают это в голову молодым мамам. И вот они вместо того, чтобы получать кайф, лежа в обнимку с ребенком и кормя его хоть бесконечно (когда новорожденный), его откладывают, а сами СТАРАЮТСЯ его не приучать к рукам, к груди, к маме, к ласке.... И сами прилагают столько усилий, что этих энергозатрат еще бы на пару младенцев хватило. И ребенку хуже.
Наболевший вопрос...

А еще. Когда была беременна и до этого, я вообще мало чего представляла о детях. И помню на курсах спрашивала, когда ребенку нужна своя комната, чтобы не упустить этот момент :)))) Ведь мы не успели сделать ремонт, и ребенок БЕЗ СВОЕЙ комнаты. Ужас! :))) А теперь и ремонт не тороплю )))

Полифония

New member
Мила, а мне с приходом зубов и началом ползания мысли о работе не лезут. хотя муж так "тактично" намекает - "ой, тебя Даник так замучил, может тебе найти работу на полставочки для того, чтобы развеяться":rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху