Natulenka, ты с белочками осторожней! знакомая одна кормила из рук, белка ее так цапнула, до сих пор шрамы остались![]()
это хорошоЛяля написал(а):Девочки! может завтра в Горького рванем?? давно уже не виделись!
меГЕРА,
У тебя очень симпатичный мужИ кухня тоже
Надо будет туда наведаться, посмотреть во сколько у них обойдётся та что я хочу, это пленочный ПВХ?
Ая пошла в Нациолналку по делам, а тут оказывается халявный нет, вот просиживаю на форуме вместо того, чтобы искать реферат![]()
меГЕРА,
Ая пошла в Нациолналку по делам, а тут оказывается халявный нет, вот просиживаю на форуме вместо того, чтобы искать реферат![]()
В том то и дело, я чем больше думаю про всякие такие штуки, тем ужаснее становится: получается, какая-то борьба мамы и ребёнка, как будто не родной ребёночек, а чудовище какое-то в доме: то его заставить есть через 3 часа, то заставить спать в своей кровати, то отучить от рук, и потом же есть мамы, которые на площадеках хвастаются тем, что они победжили своего малыша - ужас![]()
Leksy,
Никто вчера так в парк, вроде, и не пошёл: Аня - учится, у Ляли - зубы, у Милы - что-то с машиной, Заён - у мамы, Бусинка - пакует вещиОдни мы лентяйничаем
Можно на Немигу с пледами на речку как-нибудь завтра, с детками поваляться
![]()
так поехали завтра на немигу!И еще мы совсем выздоровели не заразны и готовы гулять.
Шамара,
тогда давайте знакомитсяприезжайте к нам на восток или берите Лекси в охапку, и все в парк
я на телефоне
а мне что-то с приходом такого тепла даже и мысли о работе не лезут )))
tasja,
мы можем присоединиться к вам!
А насчет "не приучать к рукам и гуди" - для меня это как красная тряпка для быка... К сожалению, очень многие так думают. А точнее очень многие из старшего поколения вбивают это в голову молодым мамам. И вот они вместо того, чтобы получать кайф, лежа в обнимку с ребенком и кормя его хоть бесконечно (когда новорожденный), его откладывают, а сами СТАРАЮТСЯ его не приучать к рукам, к груди, к маме, к ласке.... И сами прилагают столько усилий, что этих энергозатрат еще бы на пару младенцев хватило. И ребенку хуже.
Наболевший вопрос...
Мамашка,
они (детки) сейчас такие интересные! я как представлю, что кто-то другой будет за этим наблюдать, а я работать.. аж завидно))