Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
мишка, как на Макаёнка? А вас когда об этом уведомили?!
как и Анечке позвонили в 10 вечера и сказали, что занятия будут только по понедельникам в тоже время на Макаенка. А проблема оказалась не столько в стоителях, сколько в юридическом оформлении документации, а уже потом в строителях. короче, они там вроде должы что-то утрясти до 4ого октября, но предусмотрительно всем говорят, что скорей всего 2 недели будет отработка на Макаенка. + обещали отработать 2 занятия за сентябрь, которые оплачены, но занятия начались только с 8ого.

Osipka

New member
ALANA, мою дочу узнать проще по щекам :( На фотках той давности :)
sveti, я сама не очень представляю что к чему, бо затея не моя;)
Ata, пошла искать квиток :)

мишка

очень любит мёд!
Мишка а если поедете на машине и случаааайно будет одно местечко свободно, возмете нас на хвост?????:blush::blush::blush:
конечно возьмем, тока если ты не претендуешь на прибытие самыми первыми? ;) мы смогем поехать где-то в 10.30 тока, нормально? :drinks:

ALANA

New member
sveti, задумывалось: номерки на подарки, вытягиваем фотку и счастливый обладатель фотки, после того как его все узнали, становится счастливым обладателем подарка с номерком. Завтра посмотрим, что получится. Может просто придется посмотреть на фотки близсидящих :(
мишка, может ты все-таки захватишь хоть одну формата А4. Оч хочется вживую посмотреть потрогать.

Ata написал(а):
Гы-гы-гы :))))))))

мишка

очень любит мёд!
Маруся только что нацевип папину майку пролетела мимо меня со офигенной скоротью. у нас последняя фишка, вешает себе на шею и на голову наши с мужем одежки, типа одевается и летает по квартире. иногда одежка сползает и закрывает глаза, а на пути что-нить оказывается... и самое интересное, что это совсем не отбивает охоту так носИтся.

мишка

очень любит мёд!
ALANA, уже не захвачу, они не дома. как-нить альбом целиком привезу, договорились? ;)

Ata

Богиня безумия
мишка, ну так ГВ, значит, там было ни при чем. Гемоглобин был бы низким и с ГВ и без него, и на любом виде прикорма. Питание, особенно в этом возрасте, практически не влияет на уровень гемоглобина....

Osipka

New member
Да уж активность невероятная просто :) Прикиньте что завтра будет: полдня ни одного сообщения :)

Ata

Богиня безумия
Девченки, а точнее Talia, а ты привезешь с собой видео сюжеты? Брать с собой ноутбук?

мишка

очень любит мёд!
Я свои копейки в ГВ вставлять не могу, поэтому спрошу про другое - а мы после ДР мамские встречи без детей возобновлять будем? Или сезон закрыт?
и я за возобновление, хоть у меня и не часто получается.

ALANA

New member
мишка написал(а):
уже не захвачу, они не дома. как-нить альбом целиком привезу, договорились?
Ага, договорились. Я альбом даже больше хотела, только не могла ж я тебя просить принести целый альбом. :) Вот.
А Маруся, однако, бесстрашная какая.
Если честно, я немного волнуюсь за завтрашнюю встречу, вернее за наше с Андрюшей поведение... Столько людей, столько детей, и все бегают, носятся, уф. Что будет, не могу представить. Особенно, учитывая последние прогулки на улице.

Osipka

New member
Ata написал(а):
Девченки, а точнее Talia, а ты привезешь с собой видео сюжеты? Брать с собой ноутбук?
Это было бы просто супер-пупер, а то я почти и не видела сюжетов ;)

мишка

очень любит мёд!
мишка, ну так ГВ, значит, там было ни при чем. Гемоглобин был бы низким и с ГВ и без него, и на любом виде прикорма. Питание, особенно в этом возрасте, практически не влияет на уровень гемоглобина....
может и так. ;) на этом можно и закончить. :)

Ata

Богиня безумия
ALANA написал(а):
Если честно, я немного волнуюсь за завтрашнюю встречу, вернее за наше с Андрюшей поведение... Столько людей, столько детей, и все бегают, носятся, уф. Что будет, не могу представить. Особенно, учитывая последние прогулки на улице.
Могу признаться, что Шон будет за мной хвостиком ползать, так что он массовость не очень будет добавлять. Но ничего не могу сказать про остальных штук 20 карапузов :)

Osipka, а ты во сколько планируешь уже быть в Субмарине?
Ноут я возьму в любом случае, не пригодится, увезу назад :) Наверняка же Наташа не с пустыми руками приедет на съемки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху