Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Всем привет! Полуночничаете:) Ну-ну:) Запоздалое спасибо за мамскую встречу.
Ильюха с каждым днём всё больше и больше домохозяйничает: уже вытирает за собой столик в детском стульчике, сидя прям в нём и пол подметать начал, сегодня даже пытался мусор на савок сгрести. А ещё любит расчёсывать мне волосы и заколки в них пихает:)
Мы чистим зубы роксом, я её храню в прохладном месте, поэтому используем не месяц, а полтора-два. А полгода вроде как много по времени одну и ту же пасту использовать, надо менять, особенно детям. Ну, по крайней мере я такое слышала.
Я называю свекровь по имени-отчеству, а свёкра вообще никак, хоть он у меня за стенкой живёт, даже наверное не хоть, а потому что.

мишка

очень любит мёд!
Мишка,ну и разве это хорошо? Предлагаю закрыть тему!
ай, я раньше загонялась по этому поводу, щас на все смотрю проще. может и не хорошо, но есть как есть, и ниче тут не поделаешь. искренне надеюсь и верю, что мой муж не только хороший папа, но и будет самым мировым дедом! ;)

мишка

очень любит мёд!
Я называю свекровь по имени-отчеству, а свёкра вообще никак, хоть он у меня за стенкой живёт, даже наверное не хоть, а потому что.
всмысле, вы вместе с ним живете?

Илюха молодец, хозяйственный!!!

ALANA

New member
Девочки, а в вашем окружении есть такие люди, на появление которых дети всегда реагируют плачем и истерикой? Если да, как вы думаете, почему? И что делать?
Просто у меня есть подруга, на приезд которой Андрюша всегда реагирует истерикой минимум на полчаса, причем его просто колотит, трясет, орет, ничем невозможно успокоить, но потом все же успокаивается и даже может с ней поиграть. Ну почему так? Я представляю, как она себя чувствует, и мне как-то и перед ней неудобно и за сына переживаю.

bousinka

Well-known member
мишка,
да, к сожалению мы живём вместе, с этим ничего поделать нельзя.
ALANA,
Илья так на одну из моих родных сестёр реагирует. Но она сама спровоцировала, чуть ли не с первых дней говорила ему, что он плакса, размазня, жиртрест и т. д. Не со зла, это у неё манера общения такая со всеми лицами мужского пола. Вот результат. Иной раз ну позарез нужно с кем-нибудь Илью оставить, и никто кроме сестры не может, но я даже не рискую.

ALANA

New member
bousinka, да уж точно, Илюха молодец, мировой парень, мамин помощник растет.
мишка написал(а):
bousinka, а я только про тебя вспоминала!
Я, кста, сегодня ночью тоже вспоминала и думала, и куда это запропастилась.

мишка

очень любит мёд!
ALANA, у нас все проще, у нас щас этап, когда все равно кто, если на ручках у мамы. исключение составляет тётя доктор, у которой на голове светоотражатель. как видит, так сразу истерика. на остальных чужих смотрит просто с недоверием, истерик не закатывает.
ALANA, ты ж сразу ка она приходит его на руках держишь постоянно? и кстати, она приходит и сразу к нему? может попробовать, тоб она пришла и поначалу никак на него не реагировала?

ALANA

New member
bousinka написал(а):
Но она сама спровоцировала, чуть ли не с первых дней говорила ему, что он плакса,
Моя подруга тоже любит сказать плакса, вот вырастешь, буду тебе рассказывать, какой ты был плакса. А твоя сестра случайно не жгучая брюнетка? Ты ж вроде брюнетка кареглазая. Я думаю, может он жгучих брюнеток боится.

bousinka

Well-known member
Я никуда не запропостилась. Просто у меня какой-то период тяжёлый в жизни, вроде ничего серьёзного, а ничего не клеится. Даже не так, всё как-то очень зыбко и требуются титанические усилия, чтобы сохранить равновесие... На форум времени не остаётся.

ALANA

New member
мишка написал(а):
ALANA, ты ж сразу ка она приходит его на руках держишь постоянно? и кстати, она приходит и сразу к нему? может попробовать, тоб она пришла и поначалу никак на него не реагировала?
Мы все перепробовали. Он как только ее видит или уже успокоится, она что-нибудь скажет, заслышав ее голос, опять плач. Ну что ты будешь делать?

мишка

очень любит мёд!
bousinka, ты про сестру написала, и я вспомнила, что Маха так же реагировала на мою сестру. но мы этот этап переросли. стало гораздо легче, когда ребенок стал надольше запонимать людей, с которыми общался. сестрена моя кстати оч расстраивалась, что Маруся так реагирует. щас тискаются тока в путь, позавчера носились по квартире, в догонялки играли. :)

bousinka

Well-known member
ALANA,
он её не боится, а просто не любит. И нелюбовь свою истериками проявляет. Сестра у меня блондинка, но кареглазая. И вообще, классная девчонка, но с одним большим недостатком, её тошнит от лиц мужского пола. Ну что тут скажешь...

bousinka

Well-known member
мишка,
у меня две сестры. С младшей у Ильюхи прекрасные отношения.

мишка

очень любит мёд!
Я никуда не запропостилась. Просто у меня какой-то период тяжёлый в жизни, вроде ничего серьёзного, а ничего не клеится. Даже не так, всё как-то очень зыбко и требуются титанические усилия, чтобы сохранить равновесие... На форум времени не остаётся.
ой, бусинка, ну ты загнула. лично у тебя не клеится? я думаю, что общее состояние обусловлено усталостью организма - выноси, роди, и уже год декретного отпуска. сама уже недели три как в таком деперсивном состоянии, реветь хочется... щас отпустило немножко, то ли зуб у Махи пролез и она просто стала меньше ныть, то ли еще что, незнаю. ты это дело брось, и приезжайте с Илюшей к нам с горки кататься. несомневаюсь, что ему понравится! :)

ALANA

New member
bousinka написал(а):
он её не боится, а просто не любит
Иногда меня и такие мысли посещали. Но вот за что маленький ребенок может так невзлюбить взрослого, который ему ничего плохого не сделал?
bousinka, три сестрицы под окном... И у Мишки сестра есть и у Sveti. Классно, наверное. Я бы хотела сестру. А у меня даже двоюродных нет.

bousinka

Well-known member
мишка,
лично у меня всё прекрасно, если абстрагироваться от семьи и окружающих. Но как ты от них абстрагируешься. За гости спасибо, обязательно приглашением воспользуемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху