Лучше уж я об этом писать не буду, так как сон для меня был не самый приятный, мягко сказано. Бывают же такие случайности.
Лучше уж я об этом писать не буду, так как сон для меня был не самый приятный, мягко сказано. Бывают же такие случайности.
ай, я раньше загонялась по этому поводу, щас на все смотрю проще. может и не хорошо, но есть как есть, и ниче тут не поделаешь. искренне надеюсь и верю, что мой муж не только хороший папа, но и будет самым мировым дедом!Мишка,ну и разве это хорошо? Предлагаю закрыть тему!
всмысле, вы вместе с ним живете?Я называю свекровь по имени-отчеству, а свёкра вообще никак, хоть он у меня за стенкой живёт, даже наверное не хоть, а потому что.
Я, кста, сегодня ночью тоже вспоминала и думала, и куда это запропастилась.мишка написал(а):bousinka, а я только про тебя вспоминала!
Моя подруга тоже любит сказать плакса, вот вырастешь, буду тебе рассказывать, какой ты был плакса. А твоя сестра случайно не жгучая брюнетка? Ты ж вроде брюнетка кареглазая. Я думаю, может он жгучих брюнеток боится.bousinka написал(а):Но она сама спровоцировала, чуть ли не с первых дней говорила ему, что он плакса,
Мы все перепробовали. Он как только ее видит или уже успокоится, она что-нибудь скажет, заслышав ее голос, опять плач. Ну что ты будешь делать?мишка написал(а):ALANA, ты ж сразу ка она приходит его на руках держишь постоянно? и кстати, она приходит и сразу к нему? может попробовать, тоб она пришла и поначалу никак на него не реагировала?
ой, бусинка, ну ты загнула. лично у тебя не клеится? я думаю, что общее состояние обусловлено усталостью организма - выноси, роди, и уже год декретного отпуска. сама уже недели три как в таком деперсивном состоянии, реветь хочется... щас отпустило немножко, то ли зуб у Махи пролез и она просто стала меньше ныть, то ли еще что, незнаю. ты это дело брось, и приезжайте с Илюшей к нам с горки кататься. несомневаюсь, что ему понравится!Я никуда не запропостилась. Просто у меня какой-то период тяжёлый в жизни, вроде ничего серьёзного, а ничего не клеится. Даже не так, всё как-то очень зыбко и требуются титанические усилия, чтобы сохранить равновесие... На форум времени не остаётся.
Иногда меня и такие мысли посещали. Но вот за что маленький ребенок может так невзлюбить взрослого, который ему ничего плохого не сделал?bousinka написал(а):он её не боится, а просто не любит
ага, и братец с бокуALANA написал(а):bousinka, три сестрицы под окном...
Ого, вас так много. Ты какая, старшенькая?bousinka написал(а):ага, и братец с боку